Перейти к содержанию

послушайте новую песню

Рекомендуемые сообщения

Песня называется Живу мечтой, и она о любви)

музыку я сам писал, желаю приятного прослушивания и такого же приятного комментирования здесь=))

http://dump.ru/file/5553179

более полная, осветленная и исправленная версия здесь http://dump.ru/file/5553595

Изменено пользователем ПоклоницМадонны

бррр)) Ну честно - музыку можно было и не писать) Скверненько она звучит, есть несоответствия, диссонансы. Тембр голоса приятный, дикция хорошая, но это музыкальное сопровождение просто не дало нормально послушать голос.

бррр)) Ну честно - музыку можно было и не писать) Скверненько она звучит, есть несоответствия, диссонансы. Тембр голоса приятный, дикция хорошая, но это музыкальное сопровождение просто не дало нормально послушать голос.

но какже, если песня будет без музыки?)))

PS классный ник, когда я вдетстве играл в railroad tycoon я называл свою компанию TaggartTranscontinental=)

но какже, если песня будет без музыки?)))

PS классный ник, когда я вдетстве играл в railroad tycoon я называл свою компанию TaggartTranscontinental=)

Ну просто с такой музыкой сложно слушать мне) За ник спасибо. Ха, "ТаггартТрансконтиненталь" - сильно и солидно)) я хотел сначала назваться HankRearden или GenryRearden) но решил вот так как есть. Дочитываю третью книгу)

Ну просто с такой музыкой сложно слушать мне) За ник спасибо. Ха, "ТаггартТрансконтиненталь" - сильно и солидно)) я хотел сначала назваться HankRearden или GenryRearden) но решил вот так как есть. Дочитываю третью книгу)

нравится? А сколько по времени читаете?

нравится? А сколько по времени читаете?

По времени (его не так много) около месяца =) Хотелось бы "поглотить такое" быстрее, но увы, всё в меру ) Читал разные отзывы о книге прежде чем начать чтения... Все же решил начать. Очень нравится книга, очень нравится манера изложения, очень нравятся внутренние монологи главных героев. Нравится достаточная "доля" цинизма в книге и в чертах характера персонажей. Полюбил тройку: Д'анкония, Реарден и Дэгни Таггарт) Часто улыбал момент в первых двух частях "Кто такой Джон Галт?")

По времени (его не так много) около месяца =) Хотелось бы "поглотить такое" быстрее, но увы, всё в меру ) Читал разные отзывы о книге прежде чем начать чтения... Все же решил начать. Очень нравится книга, очень нравится манера изложения, очень нравятся внутренние монологи главных героев. Нравится достаточная "доля" цинизма в книге и в чертах характера персонажей. Полюбил тройку: Д'анкония, Реарден и Дэгни Таггарт) Часто улыбал момент в первых двух частях "Кто такой Джон Галт?")

в итоге книга на меня произвела сильное впечатление=)но как на странно все остальные книги Ренд (точнее предыдущие) практически на одну тему...))

более полная, осветленная и исправленная версия здесь http://dump.ru/file/5553595 Изменено пользователем ПоклоницМадонны

Мидишная музыка жесть конечно))С текстом она мягко говоря не сочетается)или это задумка такая?:)

Мидишная музыка жесть конечно))С текстом она мягко говоря не сочетается)или это задумка такая?:)

а я не умею писать музыку пока еще...(((

более светлая версия требует чеса на светленькой гитарке

а если гитарка не чешется?)))

А ты попробуй в Fruity Loops или Cubase написать.Должно получше выйти)

А чем осветленная версия от неосветленной отличается?)

А чем осветленная версия от неосветленной отличается?)
ЦВЕТОМ

у меня есть FL8 но там инструментов нет

Не обижайся, но это бред какой-то

бред в чем? по-конкретней плз=) а то подумаем что это ты бред!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...