gcd Опубликовано 15 Января, 2012 в 22:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 22:54 webfile тчк ru/5771025 подскажите 1 тип голоса не могу определить свой) 2 Правильно ли пою? на опоре или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcd Опубликовано 16 Января, 2012 в 00:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 00:22 (изменено) webfile ru/5771070 вот еще одна песня, но тут ноты пониже мне кажется, что здесь пою правильно, а первую песню нет Изменено 16 Января, 2012 в 00:35 пользователем gcd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 16 Января, 2012 в 02:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 02:18 Репертуар совсем печален... почему??? почему такие песни???!!! я даже недогадывалса что в 22 года можно такое ****** слушать, петь и и тд. Про вокал: 1. Первая запись - вокала нету! С таким же успехом мог бы реп зачитать. 2. Вторая запись, уже что то, точнее посровнению с первой - совсем хорошо. Да во второй ты поеш правильнее, есть намек на дыхание, даже звук резонируемый, и эмоции какието проглядываютса. Опоры нету, над ней работай больше. И звук на горле не пой (1 запись, и вторая в паре мест), старайся завести его вверху в головной резонатор, опирая (дыхание). Голос: предположытельно баритон (лирический). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcd Опубликовано 16 Января, 2012 в 23:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 23:14 Подскажите где во второй записи пою горлом, просто хочу для себя уловить ощущение где спето горлом а где нет.. конкретно слова а по поводу репертуара - это те песни которые у меня хоть как-то получается петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 17 Января, 2012 в 04:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 04:13 Подскажите где во второй записи пою горлом, просто хочу для себя уловить ощущение где спето горлом а где нет..ь Ощющения искать не по записи, а тогда когда у тебя сжимаются мышцы горла в районе гортани, на высоких нотах. Положи пальцы и сравни разницу между удобной нотой и высокой (не фальцетной). Заметишь и общютиш суть, что значит на горле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:39 "Крошка моя" конечно "спел" плохо. Напоминает уличное любительское пение под гитару. Куришь? Что-то вот в тембре такое чувствую. Вторая песня относительно неплохая. Поешь частично в нос, слышно. Артикулируй больше на гласной А. Чтоб гласный "а" вышел изо рта нужно открыть пошире рот (но без напряжения в шее) Постановка опоры - для кого-то длительный, для кого-то не очень процесс. Я до сих пор зажимаюсь местами, ищу опору. Ориентир опоры для меня - поддержка диафрагмой плавности и посыл звука (или воздуха) в район верхних зубов. Когда будешь хорошо держать опору - забудешь о напряжении в горле и не будешь думать о постоянных срывах на высоких нотах ) Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:50 Тип голоса, мне кажется, тенор. Над техникой работать надо, но потенциал, на мой слух, хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 19 Января, 2012 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 21:32 New а вот мне интересно, раз ты такой продвинутый, что же ты тогда слушаешь? если так осуждаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 19 Января, 2012 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 22:00 New а вот мне интересно, раз ты такой продвинутый, что же ты тогда слушаешь? если так осуждаешь :) Я не продвинутый, я в музыке егоцентрист, считаю свои вкусы единственными правельными, готов по этому поводу бесконечно спорить, и если человек слушает такой отстой, то я ему говорю что он слушает отстой. Я считаю что музыка делится на 3 категории: 1) Опера, романсы (в общем академ. - бессмертная музыка, будет существовать вечно, и всегда будет востребована и незабываема) 2) Музыка проверенная годами( рок (в основном до 90-х) митал (восновном до 90-х) джаз, естрада, блюз (до 90-х)) Советсткая естрада (вобще до 80 -х) Ибо все что могло быть хорошего в мире музыки - уже случилось, в дальнейшем будет деградация все явнее и явнее. Ету музыку слушают уже 30 лет и будут слушать еще, ибо она действительно заслужывает уважения. Например: тут находится много рокенрольных команд в главе с Queen. Frank Sinatra, Elton John, Муслим Магомаев и еще много много. В этих произведениях присутствует музыка(непростота мелодий,их великолепие!!!), стихи имеют смисловую нагрузку, артист заслуживает внимания, восхищения, уважения! 3) Гавно (все остальное что не относится к первому и второму: вся електроная чушь, примитивизм(руки верх, билан, всякие максим, мики, лазаревы, спирсы, тимберленды, бейонсы и тд.) реп, аренби, грайнд, метал не имеющий мелодичной составляющей, и прочие звуки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 19 Января, 2012 в 23:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 23:03 New, полностью поддерживаю) Про реп есть даже анекдот: мапкеп: ну так панк - это просто. Когда желание играть довлеет над умением играть ) 3984: Кстати, а желание петь, довлеющее над умением петь - это как называется? мапкеп: это называется рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 21 Января, 2012 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 19:48 Я не продвинутый, я в музыке егоцентрист, считаю свои вкусы единственными правельными, готов по этому поводу бесконечно спорить, и если человек слушает такой отстой, то я ему говорю что он слушает отстой.Я считаю что музыка делится на 3 категории: 1) Опера, романсы (в общем академ. - бессмертная музыка, будет существовать вечно, и всегда будет востребована и незабываема) 2) Музыка проверенная годами( рок (в основном до 90-х) митал (восновном до 90-х) джаз, естрада, блюз (до 90-х)) Советсткая естрада (вобще до 80 -х) Ибо все что могло быть хорошего в мире музыки - уже случилось, в дальнейшем будет деградация все явнее и явнее. Ету музыку слушают уже 30 лет и будут слушать еще, ибо она действительно заслужывает уважения. Например: тут находится много рокенрольных команд в главе с Queen. Frank Sinatra, Elton John, Муслим Магомаев и еще много много. В этих произведениях присутствует музыка(непростота мелодий,их великолепие!!!), стихи имеют смисловую нагрузку, артист заслуживает внимания, восхищения, уважения! 3) Гавно (все остальное что не относится к первому и второму: вся електроная чушь, примитивизм(руки верх, билан, всякие максим, мики, лазаревы, спирсы, тимберленды, бейонсы и тд.) реп, аренби, грайнд, метал не имеющий мелодичной составляющей, и прочие звуки.) Согласен с тобой, но зачем это говорить людям, которым нравится такая музыка?) лучше не обижать их ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти