ReardenSteel Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:27 Всем драсте! Хорошей погоды, настроения и везения!) Пересмотрел уже очень много достойных фильмов ) Оригинальных сюжетов почти не остается. Мысль почти не прогрессирует. Назовите Ваши 3-5-7 любимых фильмов в жанрах кроме ужасов и мистики. Мне нравятся жанры: драма, триллер, комедия, мелодрама, фантастика, фентези. Список любимых фильмов у меня большой =) "Форрест Гамп, Отступники, Авиатор, Изгой, Эквилибриум, Гаттака" и т п.. А, ещё, какие художественные фильмы Вы смотрели непосредственно о вокальном искусстве?) Спасибо за внимание!) Улыбайтесь почаще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:56 Перечислить любимые фильмы мне трудно (точно так же, как песни или книги). В разные периоды жизни цепляет разное... Но фильм "Форрест Гамп" для меня особый, один из лучших, если не лучший. Это не история и не сказка. Это притча. В целом люблю фильмы с Томом Хенксом - за редким исключением нравятся почти все. Вообще есть актеры, фильмы с которыми мне почти наверняка понравятся, - наверное, дело в том, что такие актеры соглашаются играть только интересные роли в интересных фильмах. Например, очень нравятся фильмы с Робином Уильямсом. Люблю фильмы с Вупи Голдберг. Всего не перечислить... Да, и еще люблю старые добрые советские фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:10 =) Фильмы с Томом Хэнксом и мне очень нравятся. Робин Уильямс - добрый актер ) С его участием видел только добрые и положительные фильмы =) Спасибо за ответ! А с Вупи Голдберг почти не смотрел фильмов, возможно потому, что привлекают больше роли мужчин, чем женщин в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:22 А с Вупи Голдберг почти не смотрел фильмов Если участие Тома Хенкса и Робина Уильямса - это для меня своеобразная гарантия качества фильма, то с Вупи Голдберг все не так однозначно. Отличный фильм с Вупи Голдберг и Патриком Суэйзи - "Привидение". Там, правда, есть мистика, но не это в нем главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:31 Смотрел конечно. Там ещё Деми Мур. Очень интересный фильм. Такая мистика мне нравится. Она там играла роль провидицы, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:43 порождённый, человеческая многоножка, rampage уве бола, и ёжик в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Января, 2012 в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 11:14 О, "Ежик в тумане" - это классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 18 Января, 2012 в 11:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 11:17 Да, Ежик в тумале обязан посмотреть каждый кто не смотрел) Оригинальные названия, а особенно скрины с фильма "Человеческая многоножка" - несколько людей ползают раком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 18 Января, 2012 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 13:14 Она там играла роль провидицы, да?) Да)) Ёжик в тумане - гениальная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 20 Января, 2012 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 08:50 Каин Восемнадцатый, Музыкальная история, Александр Невский, Иван Грозный... Это из стареньких )) Не знаю, как другие, а мне нравятся те фильмы - они добрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 20 Января, 2012 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 11:26 Помни(очень сильный о оригинальный фильм), Фонтан (крайне сложный. далеко не все его воспринимают), Легенда о пианисте (шикраная музыка. очень красивая лента),Жена путешественника во времени, Престиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 20 Января, 2012 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 12:53 А что за легенда о пианисте? Я смотрела Пианиста и Пианистку. И то, и другое понравилось, хотя второй фильм не всякий оценит, достаточно специфичен. Еще от себя фильмы: Полуночный экспресс (78 года), Горькая луна, Машинист, Подмена, Останься, Дневник памяти, Похороненный заживо (новая версия), Умница Уилл Хантинг, Список Шиндлера, Мальчик в полосатой пижаме, Чтец, Почти знаменит, Мистер никто, Фаворит, Треугольник, 500 дней лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 20 Января, 2012 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 14:43 Nympha_Nivis 500 дней лета хороший фильм.я в своё время был под впечатлением) Легенда о пианисте в оригинале "The Legend of 1900" с шикарной музыкой Ennio Morricone) очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 20 Января, 2012 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2012 в 17:14 Обязательно посмотрю, как время свободное появится:) Я выписываю фильмы, от которых я под впечатлением. Это вот часть списочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans-s-s Опубликовано 21 Января, 2012 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 13:49 Хороший фильм вчера посмотрели - "Предел контроля" Джармуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoChiken Опубликовано 21 Января, 2012 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 14:57 Sucker Punch очень очень понравился такой яркий фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 21 Января, 2012 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 15:02 Все утра мира (Tous les matins du monde). Про Марена Марэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 21 Января, 2012 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 15:14 Sucker punch - бессмысленная пустышка на один день. По крайней мере из категории фильмов, не несущих смысловую нагрузку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoChiken Опубликовано 21 Января, 2012 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 15:33 ну на вкус и цвет друзей нет, и там есть смысл по крайней мере если не смотреть на красивую картинку) которая такая сочная ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Заяц Опубликовано 22 Января, 2012 в 02:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 02:56 Предлагаю посмотреть фильм "класс" :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 19:11 о вокальном искусстве фильм "Хористы меня тронул". А так "Кинотеатр Парадизо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 16:29 Меня тронул фильм "Дети Арбата". Также советую "Беспокойная Анна" и "Фонтан" - очень необычные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 13:45 Margarita примите мои "+1" по поводу Фонтана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 12:04 Все серии "Пункт назначения". Аааа, жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 12:05 toni7777ful как по мне, стоящие только первая и особенно вторая. остальное треш в той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти