Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 10:50 (изменено) к сожалению качество звука не самое хорошее . http://www.youtube.com/watch?v=Y4a5VTFhM2k хочу услышать ваше мнение Изменено 24 Января, 2012 в 14:11 пользователем Гавайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 24 Января, 2012 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 11:58 к сожалению качество звука не самое хорошее . http://www.youtube.com/watch?v=MwFZeG84Lyw хочу услышать ваше мнение Я могу допустить, что у вас все-таки хороший голос (небольшие голоса тоже могут быть красивыми и хорошими), но лучше не показывайте эту запись - ее слушать невозможно без дрожи :)) Ну реально, как будто микрофон штормит :))) И последний крик души больше напоминает вопль отчаяния :) А так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 24 Января, 2012 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 13:51 (изменено) ................................ Изменено 24 Января, 2012 в 14:49 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:09 из всех записей вот эта более менее =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:10 Я могу допустить, что у вас все-таки хороший голос (небольшие голоса тоже могут быть красивыми и хорошими), но лучше не показывайте эту запись - ее слушать невозможно без дрожи :)) Ну реально, как будто микрофон штормит :))) И последний крик души больше напоминает вопль отчаяния :)А так неплохо. из всех записей вот эта более менее =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:35 из всех записей вот эта более менее =] Ну это же другое дело! На Михея очень похоже :)))) При этом ты не копируешь его манеру, а добавляешь свое. Мне понравилось - голос звонкий, чистый, прозрачный такой. Молодец. Это твое! Знаешь, тебе и не надо добавлять силы - пусть будет таким прозрачным, знаешь... вот ассоциация сразу с жарким августом... море... расты... короче правильно - это хорошо у тебя вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:48 Ну это же другое дело! На Михея очень похоже :)))) При этом ты не копируешь его манеру, а добавляешь свое. Мне понравилось - голос звонкий, чистый, прозрачный такой. Молодец. Это твое!Знаешь, тебе и не надо добавлять силы - пусть будет таким прозрачным, знаешь... вот ассоциация сразу с жарким августом... море... расты... короче правильно - это хорошо у тебя вышло! спасибо большое =] Регги мой любимый стиль , я в нем все песни свои пишу =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:53 спасибо большое =] Регги мой любимый стиль , я в нем все песни свои пишу =] Ну значит это твой стиль и ты очень удачно его выбрал - под свой голос. Короче творите, юноша, а мы будем следить за новинками музыкальных магазинов в поисках дисков Сергея Гавайского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 24 Января, 2012 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 17:15 Кстати, Сергей Гавайский - очень музыкально звучит. Псевдоним не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 18:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 18:35 Кстати, Сергей Гавайский - очень музыкально звучит. Псевдоним не нужен =) Это псевдоним =]] По настоящему Сергей Цапаев =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 25 Января, 2012 в 07:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 07:30 ................................ ???? Почему исправили ? =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти