freefryou Опубликовано 25 Января, 2012 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 13:17 Елена Владимировна Ваенга (наст. фамилия — Хрулёва; род. 27 января 1977 года в Североморске, Мурманская область, СССР) — российская певица, актриса, композитор и автор песен. Север и его просторы стали одним из лейтмотивов её творчества. Московский период творчества продлился недолго. Исполняет военные песни, авторские песни, шансон, блюз, романс, баллады, песни с элементами рок-н-ролла. Выступает с 1990-х годов.Первую песню она написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. Елена получила классическое музыкальное образование. Любит музыку и серьёзно к ней относится, имеет огромную коллекцию музыкальных дисков. Любимые инструменты фортепиано и гитара. После окончания школы приехала в Санкт-Петербург, поступила и окончила музыкальное училище им. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера. С детства Елена мечтала стать актрисой, поэтому поступила в Театральную Академию (ЛГИТМИК) на курс Тростинецкого, но не окончила, так как её пригласили в Москву записывать первый альбом. Написала около 800 песен. В 2000 году Елена поступила учиться в Балтийский институт (БИЭПиП) на театральный факультет. В настоящее время окончила и получила диплом по специальности — драматическое искусство. Мастер курса — Пётр Сергеевич Вельяминов. Драматический талант певица проявляет в антрепризном спектакле «Свободная пара» в паре с однокурсником Андреем Родимовым (режиссер Катя Шимилева). Концертирует Елена Ваенга с 19 лет. Она — Лауреат Санкт-Петербургского «Шлягер года 1998» с песней «Цыган», лауреат «Достойная песня 2002». Участник концертов-фестивалей «Весна романса» в БКЗ «Октябрьский», «Вольная песня над вольной Невой», «Невский Бриз». В ее репертуаре старинные русские романсы, современные романсы, баллады, народные песни, собственные песни. В 2011 году Елена Ваенга приняла участие в ежегодной церемонии национальной премии Шансон Года в Кремле, на которой исполнила песни «Оловянное сердце» и «Девочка». Популярность певицы растет. В январе этого же года она победила Леонида Агутина в телепередаче «Музыкальный ринг» на канале НТВ, набрав почти в пять раз больше голосов слушателей. 26 ноября 2011 года певица в третий раз получает премию «Золотой Граммофон» за песню «Клавиши», но на концерте в Кремле исполняет композицию «Шопен». А 21 декабря 2011 года певица во второй раз дает концерт, транслируемый по Первому Каналу, и третий раз в Кремле. На концерте звучат как песни собственного сочинения, так и перепевки советских песен, а также советские песни в исполнении ее бэк-вокалисток. В 2011 году Елена Ваенга впервые попала в список самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса, составленный Forbes, и заняла в нём девятую позицию, с годовым доходом более шести миллионов долларов. Дискография: 2003 — Портрет 2003 — Флейта 1 2004 — Флейта 2 2005 — Белая птица 2006 — Шопен 2007 — Absenta 2007 — Дюны 2008 — Клавиши 2009 — Любимое 2010 — Любимые песни Советского Союза 2011 — Живая струна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 25 Января, 2012 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 14:06 А у меня почему-то ее пение сразу вызывает чувство отторжениа... не знаю почему, но не могу ее слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freefryou Опубликовано 27 Января, 2012 в 10:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2012 в 10:23 http://img861.imageshack.us/img861/7599/vaenganevesta2012.jpg Исполнитель: Елена Ваенга Альбом: Невеста. Эхо души Год: 2012 Жанр: Шансон Формат: mp3 Качество: 256 kbps Размер: 145 mb Трек-лист: 01. Невеста 02. Оловянное сердце 03. Коломбина 04. Кокаин 05. Мы попали с тобой под дождь 06. Портрет 07. Ты едешь бледная 08. Пиковая дама 09. Посмотри 10. Реснички 11. Романс 12. Тайга 13. Цыган 14. Белая птица 15. Город 16. Флейта 17. Я не умела петь романсы (Сани) 18. Гитара 19. Говори, говори 20. Любимый 21. Оловянное сердце 22. Девочка Скачать бесплатно с letitbit.net Скачать бесплатно с depositfiles.com Скачать с vip-file.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intro2013 Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 13:47 Хочу тоже поделиться ресурсом для стачивания песен моей любимой певицы! Обычно я скачиваю ее песни тут, всегда довольна качеством предложенных песен, поэтому и рекомендую этот сайт вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти