Перейти к содержанию

Евровидение 2012

Рекомендуемые сообщения

Евровидение – международный конкурс популярной музыки, в котором участвуют исполнители европейских стран. Первый конкурс был организован в 1956 году, и теперь проводится каждый год в той стране, представитель которой стал победителем в прошлом году. Новый конкурс, идеей которого было объединение стран Европы, предложил швейцарец М.Безансон...

«Евровидение — 2012» пройдет в Баку 22-26 мая 2012 года.

Азербайджан получил право на проведение престижного в Европе песенного конкурса после победы азербайджанского дуэта Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (сценический псевдоним Ell&Nikki) с поп-балладой «Running Scared» на конкурсе «Евровидение-2011» в немецком Дюссельдорфе.

25 января в Баку состоялась предварительная жеребьевка (без определения порядковых номеров) полуфиналов предстоящего Песенного Конкурса Евровидение.

Участники конкурса будут распределены по двум группам, выступления в которых состоятся 22 и 24 мая.

1-й полуфинал, 22 мая

Первая половина:

Черногория, Исландия, Румыния, Албания, Бельгия, Латвия, Швейцария, Финляндия, Греция

Вторая половина:

Молдова, Кипр, Австрия, Дания, Россия, Сан-Марино, Израиль, Ирландия, Венгрия

Также голосуют: Италия, Азербайджан, Испания

2-й полуфинал, 24 мая

Первая половина:

Сербия, Нидерланды, Португалия, Македония, Беларусь, Мальта, Украина, Армения, Болгария

Вторая половина:

Швеция, Грузия, Словения, Эстония, Турция, Словакия, Хорватия, Норвегия, Литва, Босния и Герцеговина

Также голосуют: Великобритания, Франция, Германия

Очередность выступлений стран-участниц полуфиналов станет известна только в марте по результатам жеребьевки, которая будет проведена с участием руководителей делегаций.

Изменено пользователем freefryou

Я смотрела Евровидение в прошлом году, и была жутко разочарована.

Во-1, было мало (даже для Евровидения) интересных участников. Мне понравились трое: группа (не то из Дании, не то из Норвегии), братья Джедвардс и Лена Майер. Не густо.

Во-2, места распределились странно. Хотя, надо сказать, я угадала 2 из троих, кто войдет в первую тройку (азербайджанцы стали для меня шоком), и угадала, на каком месте будет наш конкурсант. Надо было ставки делать, блин! :D

В общем, в этом году я смотреть их не буду. Не стоит это истязаний организма сидением до утра.

Россия возьмет верх , но только не надо пускать туда опять ДебИлина. Аж тошно смотреть на него. тем более позориться на всю страну!

Россия возьмет верх , но только не надо пускать туда опять ДебИлина. Аж тошно смотреть на него. тем более позориться на всю страну!

В третий раз его туда не пустят...хотя... :eek: ...ох, не дай бог...

кстати заявку подала группа 4POST, фронтменом которой является участник "Фабрики звезд - 7" Дима Бикбаев.

Кстати недавно он выпустил новую песню - "навстречу небу", которая сразу же стала хитом))))

Послушала "Навстречу небу". Мне очень понравилась песня! И я думаю, что 4POST достойно представят Россию на Евровидении :)

Очень понравилась песня "Навстречу небу". Да у них вообще репертуар насыщенный))) У группы 4POST отличные шансы попасть на Евровидение!!! Желаю им удачи!!!:)

Да, печально, что последнее время так мало действительно хороших конкурсантов... Все равно болеем за Россию!:)

Елена18

Я послушала песню. По-моему, очень даже неплохая! Думаю, эта группа была бы довольно неплохим представителей нашей страны. Мне понравилось:)

Послушала "Навстречу небу". Мне очень понравилась песня! И я думаю, что 4POST достойно представят Россию на Евровидении :)

Вчера при отборе они получили весьма скромные баллы, не помню точно, но меньше 7, шесть с чем-то.

Бурановские бабушки вперед!

Убедительная победа с приличным отрывом от фаворитов - Билана с Волковой и следующих за ними Тимати и Аиды (Гарифуллиной).

Старость это радость! Это песни, это конкурсы, это жизнь!

С 8 марта всех наших девушек-женщин-бабушек!

Бурановские бабушки вперед!

Убедительная победа с приличным отрывом от фаворитов - Билана с Волковой и следующих за ними Тимати и Аиды (Гарифуллиной).

Старость это радость! Это песни, это конкурсы, это жизнь!

С 8 марта всех наших девушек-женщин-бабушек!

Волковой бы как-нибудь нотопопадание наладить :gigi:

Есть определенная доля вероятности, что Бурановские бабушки откажутся от поездки на Евровидение 2012.

Не так всё тут просто.

Есть определенная доля вероятности, что Бурановские бабушки откажутся от поездки на Евровидение 2012.

Не так всё тут просто.

У них продюсер Дробыш. С чего бы это бабушкам отказываться? :p

У них продюсер Дробыш. С чего бы это бабушкам отказываться? :p

Ясно дело, что Дробыш. Иначе как бы они вообще добрались бы до таких высот раскрутки?

Тем не менее... "будем посмотреть" )))

Ясно дело, что Дробыш. Иначе как бы они вообще добрались бы до таких высот раскрутки?

Тем не менее... "будем посмотреть" )))

А мне надоело, что человек своими силами, честно без помощи уже не может добиться ничего =( даже своим талантом!

А мне надоело, что человек своими силами, честно без помощи уже не может добиться ничего =( даже своим талантом!

На 1м канале ничего. Но кто сказал, что в мире осталось только советское российское федеральное телевидение? И мера успеха - попадание в "ящик"? :) Масса российских артистов покоряют мировые оперные сцены. Терпенье и труд! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...