Pokrovsk Опубликовано 27 Января, 2012 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2012 в 15:02 Друзья! Кто знает -напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 28 Января, 2012 в 03:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 03:56 Так, на вскидку, мне понравился Asus Eee PC 1015BX (1015BX-BLK036W). Тут нужно уточнить - 10000 рублей это полный бюджет или только на сам нетбук? К нему желательно сразу приобрести внешний DVD-привод так, как я не знаю модели нетбука, в котором он есть(а есть-ли такие вообще?). Стоимость внешнего привода порядка 1500 рублей. Данная модель идёт без ОС. ОС для установки у вас есть или нет? Сами установить сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 28 Января, 2012 в 14:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 14:54 Так, на вскидку, мне понравился Asus Eee PC 1015BX (1015BX-BLK036W). Тут нужно уточнить - 10000 рублей это полный бюджет или только на сам нетбук? К нему желательно сразу приобрести внешний DVD-привод так, как я не знаю модели нетбука, в котором он есть(а есть-ли такие вообще?). Стоимость внешнего привода порядка 1500 рублей. Данная модель идёт без ОС. ОС для установки у вас есть или нет? Сами установить сможете? нетбук будет использоваться для общенья в интернете, игр, и взможно записи песен под гитару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 28 Января, 2012 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 21:04 Ну, это не важно, важно то, что я спросил: учтена ли в бюджете покупка внешнего оптического привода(он нужен), есть ли у вас ОС(Windows или другая), можете ли вы сами её установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 28 Января, 2012 в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 22:09 Ну, это не важно, важно то, что я спросил: учтена ли в бюджете покупка внешнего оптического привода(он нужен) что за чуш? нахера нетбуку привод? да и вообще приводы щас почти не нужны никаму. Для игр нетбук не используют у него слишком маленькие характеристики, потянет только слабенькие, и то с лагами. Записи это тоже дело такое..от других вещей зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 29 Января, 2012 в 03:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 03:39 что за чуш? нахера нетбуку привод? Чтобы ОС установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 29 Января, 2012 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 11:10 Чтобы ОС установить. *facepalm* вот не надо советовать и консультировать людей тогда когда сам в этом ноль. не нужен никакой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 29 Января, 2012 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 15:11 *facepalm*вот не надо советовать и консультировать людей тогда когда сам в этом ноль. не нужен никакой привод. Уважаемый, вы бы сами чего дельного посоветовали, а то большинство ваших постов, которые я видел, состоят из критики постов других. Я в курсе, что ОС можно установить с флешки, есть много разных извращений, но я прекрасно осознаю, что пишу. Если вы хотите выставить меня чайником в этом вопросе - не выйдет, хоть пою я и хреново и в этом вопросе вы можете мена раскритиковать(к стати, ваших записей я не слышал), но в компьютерах разбираюсь хорошо - я на это учился и поверьте - не просто протирал штаны в техникуме и институте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 29 Января, 2012 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 15:58 Уважаемый, вы бы сами чего дельного посоветовали,большинство ваших постов, которые я видел, состоят из критики постов других. Для игр нетбук не используют у него слишком маленькие характеристики, потянет только слабенькие, и то с лагами.Записи это тоже дело такое..от других вещей зависит. из этого следует диагноз - слепота. в компьютерах разбираюсь хорошо - я на это учился и поверьте - не просто протирал штаны в техникуме и институте. заметно. у меня в этом тоже стаж и наверно побольше будет. И уж поверьте без самообучения и интереса, а темболее без стажа, бумажки об образовании, даже если умом заработаны - ничто. Там учат не тому немного . З.Ы. В любом случае подобная мерка "..." не мне не автору не нужна. Профпригодность в данном вопросе надо доказывать иначе,а про привод откровенная глупость, о чем и было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:19 Я не слеп: вы действительно ничего не посоветовали. То, что нетбуки не для игр понятно и так, хотя, те игры, что раньше считались крутыми - сейчас считаются слабыми, автор ведь не говорит, что хочет играть в Скайрим на нём. По поводу опыта: не знаю ваш стаж и не могу даже предположить, ведь в профиле нет даже вашего возраста, а у меня опыта достаточно, разве что у Jugulator'a судя по его профилю больше, учитывая его работу и возраст. Я занимался и сборкой и модернизацией и ремонтом ПК и не только ПК, но и мобильных телефонов и радиоэлектронной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:58 Я не слеп: То, что нетбуки не для игр понятно и так нетбук будет использоваться для общенья в интернете, игр, и взможно записи песен под гитару... действительно не слеп, смотрите же. то что понятно нам не понятно автору. А про мерку опытом уже было написано. Вы свою некомпитенотность уже показали относительно одной части, читать(!) о других "достижениях" в других частях великой и общирной профессии программистов нет не смысла не желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 29 Января, 2012 в 18:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 18:13 Друзья! Сегодня я купил нетбук за 11395 руб..называется DNS, не могу найти в нетбуке как вебкамера включается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 29 Января, 2012 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 20:26 Друзья! Сегодня я купил нетбук за 11395 руб..называется DNS, не могу найти в нетбуке как вебкамера включается.. Что значит включается? если вы используете скайп или программы видео связи, то камера активизируется автоматически при ВИДЕО звонке. Если программа не найдет автоматически камеру нужно выбрать девайс в настройках. Если вы хотите просто использовать ее как "внешнюю камеру", для этого надо зайти в "мой компьютер" и снизу будет "подключенные устройства, камеры, сканеры" и т.д. Либо искать в панели управления, либо в драйверах вэб камеры, все зависит от моделей и версий драйвера. Но в основном все одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 30 Января, 2012 в 15:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 15:06 Что значит включается? если вы используете скайп или программы видео связи, то камера активизируется автоматически при ВИДЕО звонке.Если программа не найдет автоматически камеру нужно выбрать девайс в настройках. Если вы хотите просто использовать ее как "внешнюю камеру", для этого надо зайти в "мой компьютер" и снизу будет "подключенные устройства, камеры, сканеры" и т.д. Либо искать в панели управления, либо в драйверах вэб камеры, все зависит от моделей и версий драйвера. Но в основном все одинаково. В нетбуке мне так настроить вебкамеру --что бы можно было записать видео как я играю и пою песню.. У меня в другом компьютере есть веб камера Genius так вот там тоже хотелось так же настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 30 Января, 2012 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 16:25 В нетбуке мне так настроить вебкамеру --что бы можно было записать видео как я играю и пою песню.. У меня в другом компьютере есть веб камера Genius так вот там тоже хотелось так же настроить... понятно. это использование как вненшей камеры. Чтобы записывать видео нужно использовать программы, с драйвера можно только снимки делать, например VirtualDub порыскайте гугл на эту тему, много хороших описаний. Но качество не ахти и звук отстает, и перегружаеца сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 09:08 Pokrovsk Драйвера стоят на камеру ? Dr.Zlo, я на своём компе то забыл, где расположен привод, что уж говорить про нетбуки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 16:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 16:36 Pokrovsk Драйвера стоят на камеру ?Dr.Zlo, я на своём компе то забыл, где расположен привод, что уж говорить про нетбуки xD На нетбуке я не знаю -есть ли драйвера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 20:37 Pokrovsk,учитесь листать дравйвера есть. вам не продадут нетбук голый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 09:15 Я покупал себе в сервисе умных покупок, сайт top10 называется. Покупкой доволен очень. Там скидки всегда,сборы групп делают даже,чтобы купить по выгодной цене..Поэтому зайди,посмотри. Насколько я знаю, что если ты товара там не видишь,то можешь создать на него заявку и ждать просто выгодных предложений от их партнеров и потом вобщем-то выбрать наиболее выгодную для тебя.Я вот купил себе так,качество,цена - все супер! Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 14:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 14:21 Благодарю друзья за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти