MasterGL Опубликовано 28 Января, 2012 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 16:48 Весь день мучался, получилось мягко говоря фигово, верха не идут, голос сажается, тупо ору, зачем выкладываю не знаю :) Просто поделиться охото :) Заранее спасибо, если будут комменты, исчезаю далее :) http://rghost.ru/36181739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:07 по интонации.на мой слух вроде все норм. песня понравилась и мне кажется что у вас стало лучше получаться в плане техгики пения. Но опять тот же эффект чрезмерного эхо и музыка рядом с голосом слишком тихо звучит. Но может быть на компе иначе звучит, я на мобильном слушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 29 Января, 2012 в 00:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 00:06 нет, не смей перепевать баритоновские вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 17:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 17:31 Спасибо вам, fdhfhdjfh, я знаю, кто ты :) Атата!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 21:41 ну так-то молодец, что не постеснялся, но верха не микстуешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти