Сергей83 Опубликовано 29 Января, 2012 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 10:38 Даю уроки эстрадного и джазового вокала. Постановка и развитие певческого голоса в кратчайшие сроки, от 3 месяцев. Постановка и развитие певческого дыхания, музыкального и вокального слуха, развитие диапазона. Исправление любых голосовых недостатков. Работа с репертуаром любой сложности. Тел. 8 919 771 30 09 Сергей Вячеславович Педагог высшей категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 29 Января, 2012 в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 10:49 Как хорошо. что я вас нашел! У меня только слуха совсем нет, да и последний раз пел в детском саде партию снежинки, но мне нужно срочно арию Largo al factotum к Пасхе выучить! Помогите! Любые деньги заплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:35 Как хорошо. что я вас нашел! У меня только слуха совсем нет, да и последний раз пел в детском саде партию снежинки, но мне нужно срочно арию Largo al factotum к Пасхе выучить! Помогите! Любые деньги заплачу! ахах ))) Маркелу респект за весьма интеллектуальный выпад а-ля троллинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:51 ахах ))) Маркелу респект за весьма интеллектуальный выпад а-ля троллинг :) На мой взгляд ни один уважающий себя педагог по вокалу не написал бы такую чушь, как написал этот "педагог высшей категории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:56 дану брось, нормально все, не академ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:57 а с девушками работаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:59 Как хорошо. что я вас нашел! У меня только слуха совсем нет, да и последний раз пел в детском саде партию снежинки, но мне нужно срочно арию Largo al factotum к Пасхе выучить! Помогите! Любые деньги заплачу! как обычно шутите)))мне нравится ! вы молодец!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 29 Января, 2012 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 17:08 как обычно шутите)))мне нравится ! вы молодец!!!)))) К сожалению тут я не шучу... Это объявление мне напоминает такое: "устанавливаю окна в проемы любой сложности. В кратчайшие сроки. Исправляю любые неровности дверных луток и фрамуг. Работаю с любыми типами стеклопакетов. Превращу вашу хрущовку в Парфенон (установка портиков, кариатид и атлантов - за дополнительную плату по прейскуранту)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 29 Января, 2012 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 17:28 маркел, прекрати преподов баритонов не так много, а ты еще и выпендриваешься, ты ваще в киеве — какое тебе дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 29 Января, 2012 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 17:34 маркел, прекрати преподов баритонов не так много, а ты еще и выпендриваешься, ты ваще в киеве — какое тебе дело? Ну не спорте ладно вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 29 Января, 2012 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 17:51 маркел, прекрати преподов баритонов не так много, а ты еще и выпендриваешься, ты ваще в киеве — какое тебе дело? ок, вставляйте окна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 22 Марта, 2012 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2012 в 07:43 жгуны, товарищи!а мне вот интересно про категории педагогов- как и где им присваиваются высшие категории\низшие\холопские.Есть педагог обыкновеникус а есть с высшей категорией: хде у них разница?И что за мода давать категории как яйцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти