Pokrovsk Опубликовано 31 Января, 2012 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 17:33 [video=youtube;mtoRa85Y-Vw] 1 куплет Гоним жизнь вперёд, Пауз не даём. Нам предъявят счёт, Когда в вечность попадём. 2 куплет Совесть-наш судья, Спросит с нас за всё, Будет укорять За неверие в любовь Припев По воле свободной Мы в небо уходим, Или выбираем смерть 3 куплет Были нам даны Ценные дары. Дать отчёт должны- Как служили мы Любви 4 куплет Помни смерть,спеши Делать всем добро Чтобы для души В вечности найти любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzun Roman Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 20:57 ООчень приличная композиция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:35 Благодарю за внимание к творчеству! [video=youtube;mtoRa85Y-Vw] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:36 Благодарю за внимание к творчеству! [video=youtube;mtoRa85Y-Vw] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quill Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 01:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 01:22 Что-то запись неочень (качество). Советую перезаписать - текст хороший, но из-за качества тяжело слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 16:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 16:18 Что-то запись неочень (качество). Советую перезаписать - текст хороший, но из-за качества тяжело слушать Я согласен с вами, ищу теперь аранжировщика который сможет аранжировать песню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolianych26 Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:26 вокал надо подправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 2 Марта, 2012 в 16:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 16:11 вокал надо подправить... Когда песня аранжируется--я предложу спеть Игорю Зотову! В его исполнении это будет хит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 2 Марта, 2012 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 18:11 А рифф то вполне митольный!:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 4 Марта, 2012 в 17:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 17:00 А рифф то вполне митольный!:up: есть у вас знакомый аранжировщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 4 Марта, 2012 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 18:07 Да, в исполнении Игоря будет ништяк, особенно если он будет мощно петь и затягивать фразы, как металлисты :) А музыка интересная, подходит к вокальной партии и звучит интересно, как nirvana- в песнях silver, come as you are :) ими вдохновлялись? Зачем вам аранжировщик? просто найдите хорошее средство звукозаписи. Микрофон хороший... на камеру... на новый смартфон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 4 Марта, 2012 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 19:02 Нет у меня знакомого аранжировщика, просто я отписался потому, что рифф понравился:super:, Metal will never die:super:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 6 Марта, 2012 в 18:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 18:04 Да, в исполнении Игоря будет ништяк, особенно если он будет мощно петь и затягивать фразы, как металлисты :)А музыка интересная, подходит к вокальной партии и звучит интересно, как nirvana- в песнях silver, come as you are :) ими вдохновлялись? Зачем вам аранжировщик? просто найдите хорошее средство звукозаписи. Микрофон хороший... на камеру... на новый смартфон :) Я сочинил эту мелодию примерно в девяностых годах, (может даже в конце восьмедисятых) С творчеством Группы Nirvana я тогда был не знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregar Опубликовано 7 Марта, 2012 в 00:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 00:02 А меня все радует. Молодцы вообщем, но только если правда с аранжировкой подладить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 7 Марта, 2012 в 17:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 17:16 А меня все радует. Молодцы вообщем, но только если правда с аранжировкой подладить ) Благодарю за внимание к творчеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти