maysa Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 13:12 Уважаемые форумчане!!!))))Среди вас вижу есть поэты. Такой вопрос.А есть возможность, переведенные, на русский язык, песни Мерайи Кэри И Хъюстон срифмовать,чтоб получились полноценные, красивые ,не лишенные смысла песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 22:03 Вполне возможно. Но они никогда не будут звучать лучше оригинала.. Или даже приближаться к нему по восприятию.. У меня есть опыт в подобных вещах.. Некоторые были вполне удачными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 06:34 А зачем петь песни в переводе? Пойте в оригинале, поскольку они так написаны. И в этом смысле согласен с предыдущим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 09:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 09:44 (изменено) А зачем петь песни в переводе? Пойте в оригинале, поскольку они так написаны. И в этом смысле согласен с предыдущим постом. Я согласна с вами,проблем с английским произношением у меня нет,да вот условие есть на работе петь только на русском.А русских хороших песен очень мало,да и все они спеты и заезжены.А голую попсятину я даже не считаю нужным петь.Люблю джаз,но опять же он весь на английском,люблю зарубежные песни,а их нельзя петь,как быть.Вот и подумала как-то выкрутиться.Может у кого-то есть тексты известных песен ,но срифмованые на русском.Вообще последнее время вхожу в ступор когда дело доходит а что спеть не русском ,настолько всё поднадоело.Мож тогда поделитесь мыслями на этот счет,свежий взгляд бывает дельным.Какие песни на русском хорошие,красивые,концертные(эстрадные) посоветуете. Изменено 3 Февраля, 2012 в 11:07 пользователем Vitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 11:09 А попсятину петь и не надо, есть полно хороший песен 80-90-х годов, тогда еще не было той попсятины, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 12:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 12:02 А попсятину петь и не надо, есть полно хороший песен 80-90-х годов, тогда еще не было той попсятины, что сейчас. все давно спето хорошего тех лет,а в стиле диско не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 17:01 Веселись народ! К 8 марта русский перевод :) I need a hero Где все крутые мужики И где герои все Где хитроумный Геркулес Чтоб все решить проблемы мне? Где прекрасный рыцарь на горячем скакуне? Поздней ночью я кручусь-верчусь мечтая о тебе Хочу героя Которого вижу я ночью во сне Он должен быть сильным Он должен быть быстрым Он после боя примчится ко мне Хочу героя А то я спать не могу до утра Уверенный он Готовый на всё Он будет со мной навсегда В полночный час В фантазиях своих Я вижу принца в небесах Он мне слагает стих Соревнуясь с громом всех врагов он победит Супермен меня в объятьях закружит Там где горная высь до небес Где моря разрывают шторма Я клянусь кто-то там далеко Глядит на меня Через ветер и холод и дождь Жаркий зной и потоп Он придёт и в моей крови Пламя зажжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 17:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 17:46 Веселись народ!К 8 марта русский перевод :) I need a hero Где все крутые мужики И где герои все Где хитроумный Геркулес Чтоб все решить проблемы мне? Где прекрасный рыцарь на горячем скакуне? Поздней ночью я кручусь-верчусь мечтая о тебе Хочу героя Которого вижу я ночью во сне Он должен быть сильным Он должен быть быстрым Он после боя примчится ко мне Хочу героя А то я спать не могу до утра Уверенный он Готовый на всё Он будет со мной навсегда В полночный час В фантазиях своих Я вижу принца в небесах Он мне слагает стих Соревнуясь с громом всех врагов он победит Супермен меня в объятьях закружит Там где горная высь до небес Где моря разрывают шторма Я клянусь кто-то там далеко Глядит на меня Через ветер и холод и дождь Жаркий зной и потоп Он придёт и в моей крови Пламя зажжет ого!!! а чъя песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 17:54 Бони Тайлер Мои дети очень в Шреке эту песню любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 08:40 С рифмами проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти