freefryou Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 19:11 http://img718.imageshack.us/img718/1470/blatpesnyagoda2012.jpg Сборник: VA - Блатная песня года. Зимний спецвыпуск Год выпуска: 2012 Время звучания: 01:14:43 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 167 мб Содержание: 01. Андрей Бандера - Благослови меня матушка 02. Кабриолет - Калина 03. Виктор Королев - Моя любимая 04. Рада Рай - Все или ничего 05. Виктор Петлюра - Осень постучится на порог 06. Владимир Асмолов - Осень Жизни 07. Елена Ваенга - Ванечка 08. Владимир Утесов - Тополя 09. Сергей Любавин - Нежность 10. Григорий Лепс - Самый лучший день 11. Виктор Калина - Я скучаю 12. Ильдар Южный и Диана Теркулова - Побежали ручьи 13. Александр Маршал - Поплакала 14. Ирина Круг и Владимир Бочаров - Не надо слов 15. Маша Вакс - Жига 16. Стас Михайлов - Спаси меня 17. Михаил Шуфутинский - Не ешь с ножа 18. Крестовый Туз - Я так хочу 19. Вадим Кузема - Мальдивы 20. Дмитрий Кубасов - Ты уходишь Скачать бесплатно letitbit Скачать бесплатно turbobit Скачать бесплатно depositfiles Скачать на Макс скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти