jeha Опубликовано 20 Марта, 2004 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2004 в 12:07 извините, не мог мы мне кто-нибудь объяснить, по какой причине, у большинтва певцов, реальных певцов, при пении вверх и вних, очень быстро, поднимается кадык, и вообще, это показатель наличия голоса или нет, да и как у знать, конечно в домашних условиях, есть ли у меня голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeha Опубликовано 20 Марта, 2004 в 12:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2004 в 12:18 и еще вопрос, что все таки означает слова "голос режется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kukk Опубликовано 21 Марта, 2004 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2004 в 18:51 jeha На кадык никогда не обращал внимания. Наверно все же, это не у большинства певцов, иначе бы я тоже заметил, хотя может я не внимателен? Но показанием голоса это служить никак не может. А есть ли у тебя голос или нет - это определяется твоим диапозоном. Попробуй послушать насколько высокую ноту ты можешь брать и на сколько низкую. Чем шире диапозон тем лучше, но нельзя забывать и о слухе, а здесь уже только с преподом. Голос режется - это когда происходит его развитие и есть ясные сдвиги. ЗЫ: на правоту не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бас Опубликовано 28 Марта, 2004 в 03:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2004 в 03:07 Ну если честно до революции бытовало такое мнение, чем больше кадык тем сильнее голос.Если честно я сам сторонник этого.А Kukkа не слушай, как говорит один мой знакомый оперный певец:"Выкрикнуть и вырыгнуть любую ноту можно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i ya Опубликовано 16 Апреля, 2004 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2004 в 08:30 Ну, это, скорее, показатель того, что при Вашем пении у Вас очень сильно дергается и прыгает гортань, что не есть хорошо :) (Я имею в виду академическое пение). А вообще это у любого человека, даже если не петь кадык сильно ходит вверзх-вниз, когда он, например, глотает. Потому как при глотании гортань на место опускается (если она до это успела "задраться" от пения или в разговоре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusmumrik Опубликовано 29 Мая, 2004 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2004 в 21:13 Kukk Диапазон вещь важная, но он не должен становиться самоцелью, гораздо важнее качество голоса, техника. Голос можно поставить любому человеку. Просто не всех возьмут в Большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAC Опубликовано 31 Мая, 2004 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2004 в 09:58 Это происходит потому, что когда певец берёт выше или ниже то он напрягает голосовые связки, которые поднимают кадык, вот он и поднимаеться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusmumrik Опубликовано 1 Июня, 2004 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2004 в 19:26 Кадык дело сугубо индивидуальное, и у некоторых он виден больше, у других меньше. Вне зависимости поёт человек или нет. А связки кадык не двигают, они совсем маленькие, а хрящи из которых состоит кадык - большие и толстые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovarishsasha Опубликовано 25 Июля, 2004 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2004 в 15:21 кадык ходит от сглатывания. при пении (правильном) кадык находиттся в нормальной или низкой позиции ("опускают гортань животом" -- это техника безопасности связок). если человек поет не на связках, а "собирает" голос в наш биологический микрофон. который находится в районе третьего глаза, гортань находится в спокойном, расслабленном, безопасном состоянии. и голос не садится какие бы высокие ноты ты не пел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 04:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 04:27 jeha А есть ли у тебя голос или нет - это определяется твоим диапозоном. Чушь полная....у всех есть диапозон, просто кто-то имеет приятный голос и умеет им контролировать, а друго нет...вот и все.... :spy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митя Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:42 Ну типа надо мягче петь, на Piano и всё будет O K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandroiy Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 22:20 Кадык, нужно держать внизу, а то так голос быстро сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandroiy Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 22:23 Саша сказал мою мысль, так точно! Готов подписаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти