Перейти к содержанию

Mersedes Sosa

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к творчеству этой аргентинской певицы? Интересно было бы узнать мнение вокалистов о ее этническом неповторимом тембре.

С указанными сайтами не разобралась. Но нашла немножко послушать: "Oulandish" композиция "La Maza" (with Mersedes Sosa) (кусочек). Голос напомнил мне голос Сары Монтьель. Испано- латино- национальное, своеобразное слышится.

Преобладает грудной режим, что свойственно некоторым народным манерам.

Всем привет! А кто-нибудь знает, где можно скачать Gracias a la vida?Потрясающая песня!!!! Я её слышала в Театре Луны (спектакль "Ночь нежна").На этой почве знакомые даже достали мне диск Мерседес, но там эта песня в какой-то другой аранжировке, да и голос ещё молодой совсем . . . не то, короче! Заранее спасибо тем, кто откликнется

А кто-нибудь знает, где можно скачать Gracias a la vida?Потрясающая песня!!!!

Это вот такая: Gracias a la vida que me ha dado tanto..?

Хорошая песня! У моих знакомых должна быть. Посмотрю, отпишусь потом.

Это вот такая: Gracias a la vida que me ha dado tanto..?

Хорошая песня! У моих знакомых должна быть. Посмотрю, отпишусь потом.

Colombiana, да, она самая! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!:jump:

mercedes sosa-просто гениально.интереснейшая музыка,прекрасный голос,чрезвычайно самобытна.подбирала и пела ее песни.А Аргентина,помимо м.с. и сары монтьель,подарила нам еще золотой голос Лолиты Торрес.советую всем.кстати,петь на испанском языке очень удобно,не правда ли?

mercedes sosa-просто гениально.интереснейшая музыка,прекрасный голос,чрезвычайно самобытна.

А мне вообще не понравилось - всё как-то слишком резко, аж по ушам бьёт. Тот же Кира, между прочим тоже чрезвычайно самобытен, но что-то не заметно, что вы от него в восторге.

...не правда ли?
действительно, не правда :down:

прошу не путать традиционное canto jondo с так называемой 'самобытностью' при отсутствии полноценного диапазона и весьма сомнительном слухе.

прошу не путать традиционное canto jondo с так называемой 'самобытностью' при отсутствии полноценного диапазона и весьма сомнительном слухе.

А я прошу не путать снег с макаронами :mad:

з.ы. посмотрел в словаре, cante jondo = андалусское горловое пение. Извините, но откуда мне было знать, что написав "чрезвычайно самобытна" вы имели в виду "cante jondo" :lol:

я вообще большая любительница испанской музыки и в том числе-подобного вокала.приучена к нему с детства.он нравится и понятен не всем.возможно,для вас он странен и не привычен,потому и не нравится.конечно,M.S. нельзя сравнивать с Сазерленд или Лючией Попп,чье голосоведение можно назвать безупречным,это было бы просто смешно.но думаю их вокал вам не покажется ''резким'' и ''бьющим по ушам''.наверное,вам и фламенко не нравится.но этот вокал оценивается по иным критериям,нежели академический или эстрадный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...