Перейти к содержанию

Наконецто отважилса, но боюсь очень)

Рекомендуемые сообщения

Вот записалса у знакомого) оброка не так уж ахти но норм вроди)))) Прослушайте меня и скажите каково ваше мнение) оперным пением занимаюсь год.Жду и немного волнуюсь:insane: и как залить ??

аа понял webfile.ru/5805749

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я в етой песни не совсем академом пел на припевах старалса. тут немного нежнее захотелось я ее так прочувствовал и так вот спел. через некоторое время закину Nessun Dorma там все академом будет)

так как ета песня не поетса полностю академом я ее легко так взял) арии ето другое.

Голос отличный и спето хорошо! Только это не академ-пение =)

Мне всевото 17)) я юнец ещо)) в етом году планирую в консу) мечта просто ) надеюсь все получитса))

в етом году планирую в консу) мечта просто ) надеюсь все получитса))

Успехов при поступлении! =)

Классно чо)) за год так научица, круто)

кстати голос в 17 звучит как в 23-25...

обычно тенора мучаюца тем что голос децкий лет до 27. Да и вообще для 17 вросло звучит, уверенно.

Классно чо)) за год так научица, круто)

кстати голос в 17 звучит как в 23-25...

обычно тенора мучаюца тем что голос децкий лет до 27. Да и вообще для 17 вросло звучит, уверенно.

Спасибо очень) помешалса просто на опере наверное изза етого быстро схвативаю). Очень порадовал ваш коментарий) спасибо правдо от серца.

Когда в консу пойдете поступать - поешьте каши обязательно. А то очень жалобно )) Идите в теноры, теноров все любят и хотят. Они всегда положительные герои. Удачи!

Когда в консу пойдете поступать - поешьте каши обязательно. А то очень жалобно )) Идите в теноры, теноров все любят и хотят. Они всегда положительные герои. Удачи!

Всмисле жалобно? такую песню некто не поет с БАБАХОМ ето нежная песня я ее так прочувствовал, для сильного исполнения есть другие песни)

Ого...

Очень хорошо на самом деле, только хотелось бы в первых куплетах немного больше кантилены, или нет, чуть более вертикально чтоб было спето.

Тембр шикарный, мне тенора совсем не нравятся, большинство, а тут тембр такой плотный, нету черезмерной "теноровитости"(темболее в 17 лет то), короче, мне нравится!

И да, голос как для 17 лет взрослый довольно, что огромный плюс. И спето главное что "не сухо".

Ого...

Очень хорошо на самом деле, только хотелось бы в первых куплетах немного больше кантилены, или нет, чуть более вертикально чтоб было спето.

Тембр шикарный, мне тенора совсем не нравятся, большинство, а тут тембр такой плотный, нету черезмерной "теноровитости"(темболее в 17 лет то), короче, мне нравится!

И да, голос как для 17 лет взрослый довольно, что огромный плюс. И спето главное что "не сухо".

Спсибо!!)) приму пожилания во внимание)

красивый тембр. очень понравилось!

соглашусь с New (не впервой уже по-моему:) ) по поводу кантиленты, но тут скорее вы просто конкретно эту композицию решили так исполнить.

Вот записалса у знакомого) оброка не так уж ахти но норм вроди)))) Прослушайте меня и скажите каково ваше мнение) оперным пением занимаюсь год.Жду и немного волнуюсь:insane: и как залить ??

не дождался моего ответа личного???))))))))))отважился наконец))))Ну это же хорошо))))

обычно тенора мучаюца тем что голос децкий лет до 27

И не только тенора) даже баритоны иногда этим мучаются)

Да конечно отлично!!! в 17!!!!! я не ожидала!!! Молодец!!!!!

Вот, как образец, для такой подачи могу порекомендовать, ну и если даже на октаву ниже петь, то поэкспрессивней бы, а то вяло немного.

[video=youtube;hTZl4PMNQs0]

[video=youtube;0lUvWjmvVAk]

ха. никогда бы не подумал, что Билан будет петь Карузо))

хотя с точки зрения эстрады, довольно занятно получилось)

В живую я исполняю ее намного експресивней и енергичней, но запись решил зделать такую, не увлекатса сильно приниму во внимание) ето была первая запись на студии)) через месяц гдето планирую выступить приниму все во внимание) в живую ето другое тут немного в фонограме ограничения есть, в живую намного лучше петь как по мне так ето сцена и совсем другие чувства. И припевы по другому более страсно и сильнее. а тут следовал за нотами, и на студии немного говорили там так нада)))) ну буду старатса спасибо за замечание, надеюсь скину вам живое исполнение, штоб дать вам больше експресии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...