Alis Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 00:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 00:54 Всем привет. Я занималась пением в том году, сначала ходила в эстрадную студию в своей школе, но он закончилась и что дальше пока не известно. А петь все равно хочется. Я смотрела на мьюзикфоруме, но там или реклама или просто странные люди которые сами ничего не умеют, но уже учат. Я так поняла что в москве вообще очень много различных вокальных школ и студий, одни лучше, другие хуже, и учат примерно одному и тому же, только цены варьируются. Только вот какие лучше? Я почему то отмела сразу все варианты частных репетиторов, от них никаких гарантий, да и не приятно как то по-домам ходить. Может что нибудь посоветуете мне? У меня в группе одна девочка очень хвалила Сatstone, а другая Sing with me. Но обе эти студии от меня далеко, я в ЗАО , до синг нужно добираться на двух транспортах, а кэтстон хоть и близко от метро, но все равно другой конец города, на шоссе энтузиастов. Может кто ещё какие школы знает, или какая нибудь из этих двух стоит того, чтобы ехать час? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 07:06 Вы хотите профессионально вокалом заниматься или просто для души? Для профессионального- поступите в музучилище, по их сайтам поищите преподавателя, (на муз. форумах этих училищ спросите у студентов). В музыкальную школу поблизости сходите- может там преподаватель сможет с вами заниматься в классе муз. школы в частном порядке. В вокальных студиях несерьезно заниматься- уровень для дома для души. Для серьезных занятий нужно сольфеджио+ корочка о музобразовании. Хотя и в студии (маловероятно, но может) можно найти преподавателя, признаки профессионала на мой взгляд: 1) он окончил гос. музыкальное училище\академию по Вокалу а не по ф-но и т.п. 2) участвует в концертах\выступает и он и его ученики, в фестивалях занимают места не последние! 3) старше 40 лет ( "подкован" старой советской школой преподавателей) Я в заведении ( коммерческое) куда направила стопы свои таких 4-рых только начитала из 30 преподов. Хотя есть исключение и может в обычной муз. школе быть такой гениальный педагог который и академии не снился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 07:28 Предлагаю Вам Вокальные курсы при Творческом центре "Moscow Dreams". Во-первых, это самый центр - м. Кропоткинская. Во-вторых, там есть две ступени для занятий. 1-я ступень для начинающих, где даются основные теоретические знания и практические навыки для начального представления о вокале, как искусстве. 2-я ступень - это уже более серьёзные занятия с формированием вокальных ансамблей, разбор многоголосных произведений, подготовка к выступлениям на сцене. В планах Творческого центра создание полноценного полупрофессионального или даже профессионального вокального коллектива, который мог бы выступать на различных мероприятиях, в которых участвует центр на крупных площадках города. Занятия проходят в оборудованных классах. Имеется своя профессиональная звукозаписывающая студия. Запись в группы по тел: 8-495-543-79-94, 8-495-637-30-75, 8-910-420-08-65 http://moscow-dreams.ru/page/page263.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алия Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 07:27 Могу помочь.Я джазовая певица и пианистка (есть собственное трио).Параллельно преподаю эстрадно-джазовый вокал в студии звукозаписи Cabinet 22,которая находится в центре Москвы м.Третьяковская. У моих учеников были неплохие результаты, к тому же мне очень нравится заниматься педагогической деятельностью. Подробности здесь http://www.cab22.ru/index.php/obuchenie/42-vokal-olga-glebets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти