Перейти к содержанию

Куда пойти заниматься вокалом в москве?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я занималась пением в том году, сначала ходила в эстрадную студию в своей школе, но он закончилась и что дальше пока не известно. А петь все равно хочется. Я смотрела на мьюзикфоруме, но там или реклама или просто странные люди которые сами ничего не умеют, но уже учат. Я так поняла что в москве вообще очень много различных вокальных школ и студий, одни лучше, другие хуже, и учат примерно одному и тому же, только цены варьируются. Только вот какие лучше? Я почему то отмела сразу все варианты частных репетиторов, от них никаких гарантий, да и не приятно как то по-домам ходить. Может что нибудь посоветуете мне? У меня в группе одна девочка очень хвалила Сatstone, а другая Sing with me. Но обе эти студии от меня далеко, я в ЗАО , до синг нужно добираться на двух транспортах, а кэтстон хоть и близко от метро, но все равно другой конец города, на шоссе энтузиастов. Может кто ещё какие школы знает, или какая нибудь из этих двух стоит того, чтобы ехать час? =)

Вы хотите профессионально вокалом заниматься или просто для души? Для профессионального- поступите в музучилище, по их сайтам поищите преподавателя, (на муз. форумах этих училищ спросите у студентов). В музыкальную школу поблизости сходите- может там преподаватель сможет с вами заниматься в классе муз. школы в частном порядке. В вокальных студиях несерьезно заниматься- уровень для дома для души. Для серьезных занятий нужно сольфеджио+ корочка о музобразовании.

Хотя и в студии (маловероятно, но может) можно найти преподавателя, признаки профессионала на мой взгляд:

1) он окончил гос. музыкальное училище\академию по Вокалу а не по ф-но и т.п.

2) участвует в концертах\выступает и он и его ученики, в фестивалях занимают места не последние!

3) старше 40 лет ( "подкован" старой советской школой преподавателей)

Я в заведении ( коммерческое) куда направила стопы свои таких 4-рых только начитала из 30 преподов.

Хотя есть исключение и может в обычной муз. школе быть такой гениальный педагог который и академии не снился.

Предлагаю Вам Вокальные курсы при Творческом центре "Moscow Dreams". Во-первых, это самый центр - м. Кропоткинская. Во-вторых, там есть две ступени для занятий. 1-я ступень для начинающих, где даются основные теоретические знания и практические навыки для начального представления о вокале, как искусстве. 2-я ступень - это уже более серьёзные занятия с формированием вокальных ансамблей, разбор многоголосных произведений, подготовка к выступлениям на сцене. В планах Творческого центра создание полноценного полупрофессионального или даже профессионального вокального коллектива, который мог бы выступать на различных мероприятиях, в которых участвует центр на крупных площадках города.

Занятия проходят в оборудованных классах. Имеется своя профессиональная звукозаписывающая студия.

Запись в группы по тел: 8-495-543-79-94, 8-495-637-30-75, 8-910-420-08-65

http://moscow-dreams.ru/page/page263.html

Могу помочь.Я джазовая певица и пианистка (есть собственное трио).Параллельно преподаю эстрадно-джазовый вокал в студии звукозаписи Cabinet 22,которая находится в центре Москвы м.Третьяковская. У моих учеников были неплохие результаты, к тому же мне очень нравится заниматься педагогической деятельностью. Подробности здесь http://www.cab22.ru/index.php/obuchenie/42-vokal-olga-glebets

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...