Лео Опубликовано 28 Октября, 2006 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2006 в 21:13 Что-то меня все тянет на советскую эстраду.:rotate: http://www.webfile.ru/1169066 (1,6 Мб) Скачивайте, пожалуйста, скорее, т. к. предыдущую мою запись с webfile убрали без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 28 Октября, 2006 в 22:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2006 в 22:46 Жду комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 29 Октября, 2006 в 15:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2006 в 15:32 :confused::confused: :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 29 Октября, 2006 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2006 в 18:36 нормулик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 29 Октября, 2006 в 18:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2006 в 18:50 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 30 Октября, 2006 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2006 в 17:36 Послушала. Хорошая приятная песня. Где откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 30 Октября, 2006 в 18:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2006 в 18:42 Это песня Пахмутовой. Услышал ее впервые год назад, купив диск Лещенко. Еще слышал в исполнении Магомаева и Градского(на англ. языке). Для меня это самая удобная песня, а минусовки нигде нет. Да и преподавательница вряд ли разрешит мне выступать с этой песней на концерте. "Совковостью" от нее, видите ли, веет. А что делать, если самые лучшие эстрадные песни писали 30-20 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 31 Октября, 2006 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2006 в 16:57 Leo,знаешь в целом не плохо,я бы даже сказал здорово.Но ты же можешь петь выше и это звучало бы много лучше.А так: очень мелодично,чётко,спокойно,без напряга(хотя можно было бы слегка и понапористей) - мо-ло-дец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 31 Октября, 2006 в 19:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2006 в 19:56 Спасибо, Sever. Петь выше я, конечно, могу. Но проблема в том, что я все лето пел верхние ноты не своим тембром(под влиянием песен Баскова), думая, что у меня тенор. Результат этих экспериментов теперь таков, что я стараюсь петь низко, чтобы не потерять грудной тембр. Да и вообще, по-моему, верха еще не до конца сформировались, зато низы стали гораздо мощнее. Мне кажется, на женскую аудиторию грудное звучание воздействует сильнее, чем ненаполненный тембром(пусть даже и звонкий) верхний резонатор. P. S. Кстати, моя разговорная тональность - до-ре малой октавы. И на низах мне петь комфортно, так сказать, "by default" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:48 Мне кажется, на женскую аудиторию грудное звучание воздействует сильнее, чем ненаполненный тембром(пусть даже и звонкий) верхний резонатор. :laugh: :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти