Перейти к содержанию

"Нам не жить друг без друга"

Рекомендуемые сообщения

Что-то меня все тянет на советскую эстраду.:rotate:

http://www.webfile.ru/1169066

(1,6 Мб)

Скачивайте, пожалуйста, скорее, т. к. предыдущую мою запись с webfile убрали без предупреждения.

Это песня Пахмутовой. Услышал ее впервые год назад, купив диск Лещенко. Еще слышал в исполнении Магомаева

и Градского(на англ. языке).

Для меня это самая удобная песня, а минусовки нигде нет.

Да и преподавательница вряд ли разрешит мне выступать с этой песней на концерте. "Совковостью" от нее, видите ли, веет.

А что делать, если самые лучшие эстрадные песни писали 30-20 лет назад?

Leo,знаешь в целом не плохо,я бы даже сказал здорово.Но ты же можешь петь выше и это звучало бы много лучше.А так: очень мелодично,чётко,спокойно,без напряга(хотя можно было бы слегка и понапористей) - мо-ло-дец...

Спасибо, Sever.

Петь выше я, конечно, могу. Но проблема в том, что я все лето пел верхние ноты не своим тембром(под влиянием песен Баскова), думая, что у меня тенор. Результат этих экспериментов теперь таков, что я стараюсь петь низко, чтобы не потерять грудной тембр.

Да и вообще, по-моему, верха еще не до конца сформировались, зато низы стали гораздо мощнее.

Мне кажется, на женскую аудиторию грудное звучание воздействует сильнее, чем ненаполненный тембром(пусть даже и звонкий) верхний резонатор.

P. S. Кстати, моя разговорная тональность - до-ре малой октавы. И на низах мне петь комфортно, так сказать, "by default"

Мне кажется, на женскую аудиторию грудное звучание воздействует сильнее, чем ненаполненный тембром(пусть даже и звонкий) верхний резонатор.

:laugh: :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...