Перейти к содержанию

С чего начать начинающему музыканту?

Рекомендуемые сообщения

Ну почему можно и электро, а то как писать то?

Я в начале купил себе синтезатор "Ямаха", но из-за активных занятий гаммами через год совершенно сломались несколько клавиш в середине клавиатуры. Сейчас у меня электронное пианино "Касио" - в нем очень мощный молоточковый клавишный механизм (его сломать ОЧЕНЬ трудно) и шикарный звук (прям как Steinway). Но стоит это удовольствие не дешевле очень хорошего пианино. Зато можно играть ночью (в наушниках).

стучи каждым пальцем по столу по 10 раз,как будто подложив под ладонь яйцоооооооооо:gigi: :gigi: тоже помогает:laugh: можно и без Ямах и Стейнвейнов:)

Про СтенвЭй губа не дура! *)) Солидарен с оратором по поводу того, что сначала надо на настоящем научиться играть, а потом уже роскошествовать *))

Yamaha DGX-620. Клавиатура настоящего пианино со специальными утяжеленными клавишами (клавиши тяжелые, как у обычного пианино. Обычно у синтезаторов легкие клавиши.)

Супер звучание. Можно все, что угодно: в наушниках, писать, учиться играть... Целая книга функций. Когда я себе покупала, сказали, что идеальная вещь. Куча функций и в то же время - супер клавиатура. Можно использовать непосредственно тем, кто серьезно занимается игрой на пианино. Но стоит дорого.

Roland и Casio проигрывают по качеству звука сильно.

сначала играть надо научиться хорошенько...а потом писать

Ну и почему же на электро нельзя научиться играть? По моему суть там одна и та же, а это главное.

Yamaha DGX-620. Клавиатура настоящего пианино со специальными утяжеленными клавишами (клавиши тяжелые, как у обычного пианино. Обычно у синтезаторов легкие клавиши.)

Roland и Casio проигрывают по качеству звука сильно.

У меня куплен Yamaha DGX-230. Настоящее пианино поставить просто некуда, а синтезатор занял не так много места. Клавиши и звучание - особой разницы не заметил, практически пианино. Да и для занятий вечером и ночью - удобно)

Очень понравилось цифровое пианино CASIO CDP 200 - соотношение цена-качество очеь недурное...В среднем стоит 18 тыщ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...