fdhfhdjfh Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 03:41 Вот, например, тут гилан очень молодой — но поет голосом таким же как и щас — стариковским очень, и киске, и кавердейл и еще куча ребят что в молодости, что щас поют не так как наши) Совершенно не звонкими голосами) Зачем так? Или это белт называется? Или все из-за расщепа? И тут кстати лучше гилана поет гитарист и в голову улетает там очень крутяцки) И звонко поет — гилан ваще не звонкий, хотя крутым же считается О_о [video=youtube;pfzv3bf9-OY] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 04:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 04:13 аааа! я лашара)) на этом видео там конечно ковердейл, а не гиллан) но гиллан также поет не как молодой мальчик, будучи молодым мальчиком (на той же исуссуперзвезда) вот почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 04:51 Я не знаток олд-скульного хард-рока, но по-моему это не Гиллан, а Ковердэйл, а то что я слышу в его пении мне почему-то кажется подражанием манеры пения Дио. Только не пойму при чём здесь Кискэ, ведь он нормально звучал и звучит. Про Гиллана скажу так: если я не ошибаюсь, то это его голос звучит в песне Sail Away, мне недавно прислали ВКонтакте, чтобы я выучил. Так там с первых нот я охренел - какой шикарный тембр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 04:53 Ой, опоздал с Ковердэйлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 02:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 02:51 не киске что сейчас, что раньше звучит как старик) причем, я так понимаю, это специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти