Dark Sol Опубликовано 30 Октября, 2006 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2006 в 10:16 Вторая версия кавера в исполнении моей девушки. Вообще постарались сделать похожим на оригинал - дабл трэки, хор и тд. Спели кажись тоже получше. Любые мнения вэлкам. http://metalvocals.net.ru/sleepingsun3.ogg (2.7 mb) :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 30 Октября, 2006 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2006 в 19:56 А что? - клёво!!!Жаль не слышал оригинала... Последний раз что-то подобное слышал играя в какую-то игрушку(ну там ночь,шорохи ,вампирчики всякие летают - вобщем жуть...).Да... исполнение заставляет слегка задуматься - не стоит ли какая-нибудь хищная тварь за спиной.Вобщем за проникновенность вокала передай огромное спасибо девушке...Реально впечатляет!Наверное пришлось повозиться записывая такое.Слушай Dark Sol,а у тебя есть свои "перепевочки" Арии помимо Колизея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 31 Октября, 2006 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2006 в 08:50 Немного получше первого варианта...более уверенно, но техника всё ещё хромает. С тональности девушка по-моему иногда сползает на некоторых нотах...с подъездами и со съездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 31 Октября, 2006 в 13:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2006 в 13:30 Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirein Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 23:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 23:22 Однозначно лучше, чем в поршлый раз. Опять же произношение. И композиция кажется не цельной от постоянных подъездов и выплёвывания нот что ли, особенно в припеве.. Но прогресс очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kittengoth Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 19:41 Ну поделитесь минусовкой, пожаааалуйста! в прошлом топике уже просила... мыло ksana666@fastmail.fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 07:43 минусовкой чего? этой песни? она вроде повсюду в просторах интернета валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kittengoth Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:36 Этой, конечно)) И не валяется она нигде, по крайней мере ни на платных, ни на бесплатных сайтах минусовок я ее не нашла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 09:48 http://www.webfile.ru/1184535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kittengoth Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 11:08 Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 11:11 Не за что... если что, у меня ещё есть некоторые минусовки Найтвиш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 20:33 ой ,а мне подскажите ,пожалуйста ссылочки на минусовки классические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 17:29 ...а девушка ничего,только фальшивато...но это вполне исправимо...так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlett Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:21 Хорошо! Голос по-моему прекрасный! Мне понравилось, только с несколькими огрехами. Чуть "в нос" правда, и несколько пафосно чтоль...... Лучше бы девушка не старалась так подделаться под Тарью, а вместо того вкладывала свои собственные чуства и эмоции в исполнение! не претендую на профессионализм! Это только мнение любителя Найтвиш!;) Подельтесь минусовками Найтвиш, буду бесконечно счастлива и благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 09:53 В разделе "Общий музыкальный форум" выложила несколько минусовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 14:13 Приятный голос, я уже говорила. но вот интонация сильно храмает. Поёт теперь вроде меньше в нос, но, видимо, в голове у неё звучит голос Тарьи, когда она поёт. Всё-таки я считаю, что рано ей такие протяжные песни петь. опора пока ещё маленькая, переходы не сглаженные. И, вообще, красиво исполненная простая песенка будет звучать намного лучше, чем сложная и кое как пропетая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight DeEvil Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 20:53 Спасибо за любые отзывы. Поясню некоторые моменты. Запись ужасная. Песня спето отвратительно. Больше не буду. К сожалению исправить те огрехи (и не в технике дело, ибо до техники нужно ещё дорасти). Голос у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на голос Тарьи Турунен, так что подстраиваться не пришлось. К сожалению многие академические голоса в чём-то похожи. Это во-первых. Во-вторых. Сходила я к фониатору, и подтвердились мои опасения (вернее тот диагноз, который я себе ставила) - функциональная дисфония по гипотонусному типу, по просту гипотонус, а ещё проще -недосмыкание связок. Отсюда подъезды. Я долго не могла понять почему я не могу сразу взять ноту, а въезжаю в неё, оказалось всё просто- медленно смыкаются связки :( В общем я синею и зеленекю от расстройства, поругивая своего бывшего педагога всеми неприличными словами, которые знаю. А гнусавость... Ну я реально болела в тот момент записи. У меня был сильнейший ОРВИ и очень много зелёных друзей в неслишком большом носу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 22:23 далеко не все академические голоса имеют хоть что-то общее,и закос он и есть закос.нужно голос поставить,тогда появится индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 06:53 Голос у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на голос Тарьи Турунен, так что подстраиваться не пришлось. ;) Если вам так спокойнее жить и петь - думайте так. По-моему, общего с голосом Тарьи у вас только то, что вы оба меццо (хотя Тарья вроде сопрано, но по тэмбру ближе всё же к первому). Что касается остальных характеристик - общего - НИЧЕГО. Совсем другие краски. Один плюс вам - у Тарьи всё же немного голос сиповат...у вас, вроде, не заметила явной сипоты. Удачи. Спойте чё-нить повеселей, побыстрей, чтобы подъезды не так сильно чувствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight DeEvil Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 13:43 ;) Если вам так спокойнее жить и петь - думайте так. По-моему, общего с голосом Тарьи у вас только то, что вы оба меццо (хотя Тарья вроде сопрано, но по тэмбру ближе всё же к первому). Что касается остальных характеристик - общего - НИЧЕГО. Совсем другие краски. Один плюс вам - у Тарьи всё же немного голос сиповат...у вас, вроде, не заметила явной сипоты. Удачи. Спойте чё-нить повеселей, побыстрей, чтобы подъезды не так сильно чувствовались. Я СОПРАНО!!!! Лирико-драматическое... Почему все говорят, что у меня голос- меццо-сопрано!?? :weep: :weep: :weep: ПРосто мой первый педагог вёл меня как меццо, причём колоратурное (ну так хотел меня в три октавы вывести), что голос в мясо убил :weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bare_Grace Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 17:37 Ну, на голос Тарьи ваш голос не похож...а вот ее манеру вы явно перенимаете - и чем дольше будете делать это, тем меньше надежды нащупать свою...А голос красивый на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bare_Grace Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 17:39 Кстати - это не вы на роквокалисте на форуме вокалистов выкладывали свою запись? вроде нет, но мало ли....так вот - записи похожи именно из-за копирования манеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight DeEvil Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 06:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 06:43 Кстати - это не вы на роквокалисте на форуме вокалистов выкладывали свою запись? вроде нет, но мало ли....так вот - записи похожи именно из-за копирования манеры... нет не выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 30 Апреля, 2007 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2007 в 11:23 Люююди,срочно нужна минусовка этой песни и особенно ноты для фортепиано...=(( помогите найти, может у кого осталась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти