Перейти к содержанию

Первая попытка. Кино - Група крови.

Рекомендуемые сообщения

Вот, только что записал песенку, на микрофон телефона :gigi:

Опыта нету, хотел бы услышать если ли какие-то плюсы, минусы, над чем нужно работать и есть ли смысл развиватся... Смогу ли я что-то особенное сделать из своего голоса?

Спел песню Цоя - Група крови, прошу любить и жаловать:

Вот тут вот ссылка:

rghost.ru/36443190

Спасибо большое, что тратите свое время на меня.

В общем то приятно слушается. Смысл есть развиваться, а как, вам уже здесь профи подскажут!

В ноты попадаете, координация слуха и голоса есть, это уже полдела. Имеет смысл развиваться дальше.

В ноты попадаете, координация слуха и голоса есть, это уже полдела. Имеет смысл развиваться дальше.

Только у Цоя ноты другие :) Было бы неплохо попадать в нужные ноты :)

Это называется импрувизация! Мне бы так уметь импровизировать, петь по своему и при этом попадать в ноты!

Только у Цоя ноты другие :) Было бы неплохо попадать в нужные ноты :)

Автор импровизирует и, на мой слух, довольно удачно. Все измененные ноты в рамках гармонии.

Автор импровизирует и, на мой слух, довольно удачно. Все измененные ноты в рамках гармонии.

Ну ок, пусть будет такая "гармония" :)

Спасибо всем за коментарии.

По-поводу импровизации - я никогда не пытаюсь петь как в оригинале, скорее всего умения не хватает :) Но за какое-то время научился петь вот так, в своей, что-ли, манере. Некоторым это нравится, некоторым нет, это дело каждого.

Скажите пожалуйста, над чем мне следует поработать самостоятельно, в домашних условиях?

Дело в том, что в конце февраля будет конкурс-кастинг, призом которого является бесплатное обучение вокалу в одной из киевских школ. Я студент, и бесплатное обучение - это просто великолепно, тем более, что душа к этому лежит...

Что я могу сделать что бы увеличить свои шансы на победу? Или хотя бы осветить возможный потенциал.

Что я могу сделать что бы увеличить свои шансы на победу? Или хотя бы осветить возможный потенциал.

В первую очередь сменить репертуар...

В первую очередь сменить репертуар...

Это самый осторожный ответ, который я от тебя слышал :)))

Jugulator, что бы Вы предложили мне спеть для более точного определения свойств голоса? Какой репертуар, по Вашему мнению, стоит времени. Ведь есть же какие-то базовые, что-ли, композиции, которые раскрывают голос или наоборот выявляют погрешности.

Помогите :)

Выберите для начала композиции, которые покрывают весь удобный для пения диапазон. И покажите на них своё мастерство как исполнитель, не отвлекаясь на технические сложности. Просто выбранная песня группы Кино явно не раскрывает Ваши возможности.

О, я тоже пою группу крови в оригинале и все ноты достаю....по моему она правда очень простая....без напряга вообще....Попробуйте чего нить из Queen....

Пробывал разные песни, но те что мне не нравятся - у меня их и не получается петь :(

На английском языке вообще очень убого пою.

Так что решил записать кое-что другое. Есть такой украинский писатель и поэт Виталий Коротич, бывший генеральный редактор всем известного советского журнала "Огонек". Мне очень понравился его стих, и я осмелился положить его на музыку и спеть... Вот только что из этого получилось? Судить Вам.

rghost.ru/36548997

Пробывал разные песни, но те что мне не нравятся - у меня их и не получается петь :(

На английском языке вообще очень убого пою.

Так что решил записать кое-что другое. Есть такой украинский писатель и поэт Виталий Коротич, бывший генеральный редактор всем известного советского журнала "Огонек". Мне очень понравился его стих, и я осмелился положить его на музыку и спеть... Вот только что из этого получилось? Судить Вам.

rghost.ru/36548997

Ви поспішаєте, ніби вас ось-ось розстріляють. А ще забагато гугніння.

Власні пісні - це чудово, це творчість, але є одна велика небезпека - ви привчаєтеся хибно співати.

Гугніння тра знищувати якнайшвидше.

Спробуйте коротчиного лірника заспівати - будь-який варіант, чи оригінальний, чи навіть той, що переклали повторно з російської. Мо' бардівська пісня - це ваше, але ж бардівська пісня потребує особливого ставлення до слів, до змісту, перевтілення, а голосові якості вже вторинні. Бардівська пісня - це насамперед розповідь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...