ExWin Опубликовано 1 Июля, 2005 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2005 в 07:38 Раскажите пожалуста как правильно делать расщепление голоса , чтобы его не сорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 1 Июля, 2005 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2005 в 11:24 Лучше этого ("расщепления") не делать. За три-четыре занятия голос не ставится: нужна тренировка, закрепление навыков и умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 9 Января, 2006 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2006 в 12:14 а че такое разщепление голоса? пыраешся разбить голос на двуголосие? а это интересно-полифонический голос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 9 Января, 2006 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2006 в 13:02 а че такое разщепление голоса?пыраешся разбить голос на двуголосие? а это интересно-полифонический голос!!!! Pasha100 это не когда пытаешся разбить голос на двуголосие. Расшепление бывает разным,это скорее такой прием при котором в голос добавляется хрипота,или начинаешь петь ревом,послуша к примеру Linikin Park-Numb, там в припеве исп-ся один из методов расщепления наз-ся скриминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 9 Января, 2006 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2006 в 22:06 Раскажите пожалуста как правильно делать расщепление голоса , чтобы его не сорвать? Для начала нужно поставить голос... И только потом, если так уж хочется, заниматься расщеплением. Причем рекомендуют заниматься этим с преподователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 10 Января, 2006 в 00:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2006 в 00:17 Ха-ха....покажите мне препода, что будет учить гроулингу и скримингу :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 10 Января, 2006 в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2006 в 08:27 Вообщето такие преподы есть.... и тут нет ничего смешного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 10 Января, 2006 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2006 в 09:22 Когда хорошо голос поставишь, все приемы очень быстро получатся,я думаю что и без препода научится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 10 Января, 2006 в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2006 в 22:19 не советовал бы я ставить расщёплёнку. Это надо уже хорошо уметь петь чтобы грамотно это делать. Все это эмоциональные техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 11 Января, 2006 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2006 в 07:28 Dark Sol В расщеплении эмоции не причем,во всяком случае что бы его сделать,а вот что бы нормально звучало то конечно они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 11 Января, 2006 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2006 в 08:55 Dark Sol В расщеплении эмоции не причем,во всяком случае что бы его сделать,а вот что бы нормально звучало то конечно они нужны :) Ты умеешь петь с расщеплёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 11 Января, 2006 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2006 в 08:56 Ты умеешь петь???? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 11 Января, 2006 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2006 в 17:34 У меня друг поет во всяком случае гроулингом, и когда он просто этот прием делает я не вижу особых проявлений эмоций,т.е я хочу сказать что это не главный фактор чтобы сделать это,если ты утверждаешь что без эмоций никак,значит для тебя это так всё это индивидуально, другие могут,я сам пока не умею,да и не стремлюсь пока,сначало петь надо научится,а то какой смысл пользоватся расщеплёнкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 12 Января, 2006 в 04:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2006 в 04:58 Вообщето такие преподы есть.... и тут нет ничего смешного... Ну к примеру у нас во Владе таких преподов точно нет, а Москва и Питер большие города, там что угодно моно найти...Это во-первых, а во-вторых, насколько я знаю, кому это надо, они сами учаться :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 12 Января, 2006 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2006 в 10:05 ...кому это надо, они сами учаться :-))) С этим, пожалуй, соглашусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violinier Опубликовано 12 Января, 2006 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2006 в 13:50 У меня друг поет во всяком случае гроулингом И как он себя чувствует после гроулинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 12 Января, 2006 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2006 в 16:58 У меня друг поет во всяком случае гроулингом, и когда он просто этот прием делает я не вижу особых проявлений эмоций,т.е я хочу сказать что это не главный фактор чтобы сделать это,если ты утверждаешь что без эмоций никак,значит для тебя это так всё это индивидуально, другие могут,я сам пока не умею,да и не стремлюсь пока,сначало петь надо научится,а то какой смысл пользоватся расщеплёнкой :) Гроулинг и расщепление это совершенно разные понятия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_82 Опубликовано 14 Января, 2006 в 23:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2006 в 23:48 Ребят, преподаватели гроулингу и скримингу обучают, поищите как следует. И петь ЭТо можно научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 15 Января, 2006 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2006 в 10:27 Dark Sol Насколько я знаю расщепление это общее понятие в него входят драйв,гроулинг,скриминг, вот почитай http://rockvocalist.ru/technique.html из этого ресурса следует,что расщепление это драйв,подвиды драйва это гроулинг, рев, хриплый голос, дэт-вокал и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kush Опубликовано 16 Мая, 2006 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2006 в 18:33 Хочется узнать некоторые моменты при использовании гроулинга... Как его в пении применяют? Точнее можно ли им петь по нотам??? Из некоторых песен пытался определить, но так и не разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLorDxxx Опубликовано 17 Мая, 2006 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2006 в 08:32 Всем,всем!!! Будьте осторожнее с расщепленкой! ГРоул еще ничего,не опасно, а вот сриминг,это уже светит тяжелыми последствиями, голос на нем очень быстро износится!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLorDxxx Опубликовано 17 Мая, 2006 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2006 в 08:36 2Kush Можно разлечить, приблизительно, интонацию чуть повыше чуть пониже, но в целом петь по нотам гроул не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kush Опубликовано 17 Мая, 2006 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2006 в 10:00 Спасибо, за ответ... Так и предпологал... Как понимаю его можно вставить, для эмоциональной "окраски" произведения ;-) А можно еще пару слов про скрим, что там и куда делать надо??? Хотя бы так для общего развития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 17 Мая, 2006 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2006 в 12:51 басу мне кажется скримить тяжеловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 17 Мая, 2006 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2006 в 13:56 Скриминг делается также как гроулинг только в фальцетно-головном регистре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти