Перейти к содержанию

Навыла кое что мимо нот.....(((

Рекомендуемые сообщения

В общем что то навыла такое...мимонотия конечно же, при чем запись живая и без микрофона...

Говорите все как есть....В частности меня интересуют верха. Мне сказали что они у меня хорошие, но я что то очень в этом сомневеюсь....мало того в ноты попасть не могу, так и в верху голос чуть ли не срывается...уж не знаю....Долго не отваживалась выкладываться, но все же решила выложить свой позор....Про тип голоса тоже интересует вопрос.....:gigi:

В общем вот мои шедевры:lol: :

http://dump.ru/file/5599203

http://dump.ru/file/5599208

Кто в первые меня слышит, извиняюсь за эти страсти - мордасти, я без опыта пения вообще.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) Произведение очень сложное. Вообще петь что-то после Фредди - сверхзадача для любого исполнителя.

Я как профи могу только в плане английского отметить, что над фонетикой надо поработать ещё.

А так.... чувствуется, что петь Вам в кайф.

2) имхо меццо и может быть над фразировкой и дыхалкой поработать (но в этом я уже не профи :)) :lamer:

Спасибо всем кто отписался, да,про проижношение я за

ыла намисать, что отвратное... Я так и чувствовала,что где то меццо по голосу.

Настя, спасибо, нт мне правда кажется что наврядли альт, хотя я в этом не разбираюсь. Мне в личку писали от сопрано и до контральто...

Настя, спасибо, нт мне правда кажется что наврядли альт, хотя я в этом не разбираюсь. Мне в личку писали от сопрано и до контральто...

Какая нота вверху? меццо оч схож с альтом, но альт тяжелее.

в шоу маст гоу он вроде си1, если не считать коротеую выскочку в ре2(в оригинале), а что у меня получилось фз...

Вторую песню я навыла с 1 дубля, не ради попадания в ноты а ради верхов, правда пела их фальцетом=головным...

фз, без понятия...Враспевке вроде до ми2 во всю глотку... при спокойном пении на си1 уже в головном регистре...

О_о...ми2 даже я, низкий баритон пою головой, другое дело фа2 пою непонятно как то, джиги говарит фальцет уже, но отличие только в том что на ней резонанс раза в три сильнее становица. а пою вроде не меняя ничо

ну а вабще сматри у контральто фа2, альтов Ля2, меццо до3. У меня препод альт.

Ну это у них не в полный голос, а на фальцете=головном....у меня тоже 2 октава как то в полный голос не идет....

Тони, перестаньте себя позиционировать, что вы вся такая убогая и немощная, не умеете петь, мимо нот поёте - вы сами себя так настраиваете, да и читая такой коммент (навыла и так далее) слушать не хочется даже начинать. Но я себя заставил, и скажу вам что вы сделали огромный успех с тем, что я слышал года полтора назад. Тогда это было сложно слушать, а теперь, по-мимо приятного тембра эстрадного, появились даже намёки на профессиональные фишки. А на счёт "мимо нот" - это не сравнить с тем, как вы раньше просто пели ниже тональности, то теперь пара-тройка нот. Займитесь больше сольфеджио - играйте пальцем ноту и пропевайте её. Не могу давать советы относительно вашего вокала, т.к. он эстрадный и я слышу, что в каком-то определённом стиле, который я не понимаю, но пение вызывает положительные эмоции :)))))) Занимались бы академом - супер было бы с таким тембром :)

Ну это у них не в полный голос, а на фальцете=головном....у меня тоже 2 октава как то в полный голос не идет....

что значит не в полный голос???? нормальный голос , он везде одинаковый должен быть

Symphonylife, спасибо!

на самом деле я так о своих возможностях говорю, потому что они не соответствуют моим требованиям........Но вы мне дали надежду:) Да, увлекаюсь эстрадой и народным пением, при чем в эстрадном мне милы любые направления кроме рэпа....Да, пара тройка нот - вроде бы казалось ничего, но я их слышу и они меня бесят....Потому что здесь даже без опыта выкладывались и все было в ноты у них, я тоже хочу....хотя успокайвает тот факт что песни я не мусолила....особенно последнюю так вообще оригинал в глубоком детстве слышала.....правда....а Queen временами пою и слушаю....уж очень нравится:)

что значит не в полный голос???? нормальный голос , он везде одинаковый должен быть

2 октаву я пою в фальцетном режиме, для женщин правильнее сказать - в головном...., например, Буланова бы такие ноты потянула даже в грудном регистре, а я там уже не могу....

2 октаву я пою в фальцетном режиме, для женщин правильнее сказать - в головном...., например, Буланова бы такие ноты потянула даже в грудном регистре, а я там уже не могу....

во первых в "полный голос" не верный в данной ситуации термин. Во вторых головной голос вобще то записываеца в диапазон. В третьих как раз эти вышки как раз головные что я написал.

В любом случае, говарю, что то что ты береш ми2 странно...наверно зажимаешся, попробуй наобарот расслаблять все для взятия нот выше.

Повтороюсь, даже я баритоном беру Ми2, головным, после идет фа2 но резонаторная какая-то, возможно фальцет.

Расслабся, входни и представь что вздыхаеш, когда ты раасстроена, на легке, "Эхххх", в таких же ощющениях примерно, сохрани их и подай уже не вялый выдох а напор струей, НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАССЛАБЛЕНО!!!! И пытайся смыкать связки, должно выйти выше.

не, ну головным то я возьму хоть до до3 и выше, но грудным потяну только до си1.....Теперь я тебя поняла, о чем ты...:)

Тони, поздравляю Вас с решимостью выложить записи!

Видите, сколько к ним интереса и отзывов :)

"Шоу маст гоу он" в Вашем исполнении, на мой слух, звучит лучше, чем Анна Герман.

А моё мнение насчет типа Вашего голоса Вы знаете, я его не изменила.

Тембр - красивый и редкий :)

Гали, спасибо, мне приятно читать ваш отзыв!:)

Анна Герман, видимо я еще просто не умею головным управлять....мне самой она странноватой показалась, видимо она для настоящих сопрано, а не для такого сопрано что я пыталась изобразить....А в шоу маст гоу интересно как самые высокие ноты воспринимаются на слух?.

SMGO - жесть :) А вот Анну Герман спели очень даже ничего. Голос сочно так звучит, чувствуется мощь. И в то же время красиво, насыщенно. С мимонотиями Вы успешно справляетесь.

SMGO - жесть

Голос ужасно звучит? мимонотия? Произношение? Если все это в кучу - то правда жесть....(

Видимо песни надо по голосу подбирать, к сожалению не умею, некому посоветовать....

Тони, при пении в полный голос, голосом управлять всегда сложнее чем при напевании "фальцетиком")) Вы ж меня слышали как я раньше напевала, а сейчас стала в голос петь - и петухи, и иной раз миманод конкретно уезжаю, вот слышу что не туда, а все равно... иной раз кажется что голос просто неуправляемый. Это нормально, просто в силу старой привычки вот такая "красота" вылазит. Тоненьким голоском управлять куда легче, чем тяжелым и тембристым, так что не нарабатывайте ненужных привычек песнями Анны Герман, лучше возьмитесь за репертуар для низкого голоса и будет вам счастье. Кстати, мой совет - оставьте в покое вещи типа SMGO, возьмите что-нибудь напевное, где можно будет поработать над звучанием голоса, а не тем, как бы вот тут в ноты попасть, а вот там петуха не дать.

Махровое ИМХО, конечно же)))

В общем частично ясно что касается SMGO, но не было конкретно сказано..... Изменено пользователем toni7777ful

Переслушала через колонки.

В SMGO, конечно, больше мимо нот и голос звучит немного надрывно, а Герман получилась чище. Но мне всё равно больше нравится, когда Вы поёте в полный голос, чем когда тоненько напеваете. И здесь я полностью согласна с Хель.

Мне кажется что такие песни как SMGO надо не в живую записывать, а в студии, чтобы была возможность отработать трудные и неточные ноты....Ну и конечно над слухом видно еще много придется поработать попотеть:mad:.....Уже б можно было бы и чисто научиться петь, да все никак...

Тони, просто Вы берете очень сложные в вокальном плане песни - SMGO, Still loving you.

Редко кто даже из профессиональных вокалистов может спеть их достойно.

Так что не расстаивайтесь, а продолжайте петь и выкладывать записи :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...