toni7777ful Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 17:50 В общем что то навыла такое...мимонотия конечно же, при чем запись живая и без микрофона... Говорите все как есть....В частности меня интересуют верха. Мне сказали что они у меня хорошие, но я что то очень в этом сомневеюсь....мало того в ноты попасть не могу, так и в верху голос чуть ли не срывается...уж не знаю....Долго не отваживалась выкладываться, но все же решила выложить свой позор....Про тип голоса тоже интересует вопрос.....:gigi: В общем вот мои шедевры:lol: : http://dump.ru/file/5599203 http://dump.ru/file/5599208 Кто в первые меня слышит, извиняюсь за эти страсти - мордасти, я без опыта пения вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 18:02 Скорее всего Альт. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 18:29 1) Произведение очень сложное. Вообще петь что-то после Фредди - сверхзадача для любого исполнителя. Я как профи могу только в плане английского отметить, что над фонетикой надо поработать ещё. А так.... чувствуется, что петь Вам в кайф. 2) имхо меццо и может быть над фразировкой и дыхалкой поработать (но в этом я уже не профи :)) :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 18:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 18:45 Спасибо всем кто отписался, да,про проижношение я за ыла намисать, что отвратное... Я так и чувствовала,что где то меццо по голосу. Настя, спасибо, нт мне правда кажется что наврядли альт, хотя я в этом не разбираюсь. Мне в личку писали от сопрано и до контральто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 19:33 Настя, спасибо, нт мне правда кажется что наврядли альт, хотя я в этом не разбираюсь. Мне в личку писали от сопрано и до контральто... Какая нота вверху? меццо оч схож с альтом, но альт тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 19:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 19:39 в шоу маст гоу он вроде си1, если не считать коротеую выскочку в ре2(в оригинале), а что у меня получилось фз... Вторую песню я навыла с 1 дубля, не ради попадания в ноты а ради верхов, правда пела их фальцетом=головным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 19:55 Да не в песне , у тебя какая верхняя нота самая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 19:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 19:58 фз, без понятия...Враспевке вроде до ми2 во всю глотку... при спокойном пении на си1 уже в головном регистре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:06 О_о...ми2 даже я, низкий баритон пою головой, другое дело фа2 пою непонятно как то, джиги говарит фальцет уже, но отличие только в том что на ней резонанс раза в три сильнее становица. а пою вроде не меняя ничо ну а вабще сматри у контральто фа2, альтов Ля2, меццо до3. У меня препод альт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:13 Ну это у них не в полный голос, а на фальцете=головном....у меня тоже 2 октава как то в полный голос не идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphonylife Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:13 Тони, перестаньте себя позиционировать, что вы вся такая убогая и немощная, не умеете петь, мимо нот поёте - вы сами себя так настраиваете, да и читая такой коммент (навыла и так далее) слушать не хочется даже начинать. Но я себя заставил, и скажу вам что вы сделали огромный успех с тем, что я слышал года полтора назад. Тогда это было сложно слушать, а теперь, по-мимо приятного тембра эстрадного, появились даже намёки на профессиональные фишки. А на счёт "мимо нот" - это не сравнить с тем, как вы раньше просто пели ниже тональности, то теперь пара-тройка нот. Займитесь больше сольфеджио - играйте пальцем ноту и пропевайте её. Не могу давать советы относительно вашего вокала, т.к. он эстрадный и я слышу, что в каком-то определённом стиле, который я не понимаю, но пение вызывает положительные эмоции :)))))) Занимались бы академом - супер было бы с таким тембром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:16 Ну это у них не в полный голос, а на фальцете=головном....у меня тоже 2 октава как то в полный голос не идет.... что значит не в полный голос???? нормальный голос , он везде одинаковый должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:23 Symphonylife, спасибо! на самом деле я так о своих возможностях говорю, потому что они не соответствуют моим требованиям........Но вы мне дали надежду:) Да, увлекаюсь эстрадой и народным пением, при чем в эстрадном мне милы любые направления кроме рэпа....Да, пара тройка нот - вроде бы казалось ничего, но я их слышу и они меня бесят....Потому что здесь даже без опыта выкладывались и все было в ноты у них, я тоже хочу....хотя успокайвает тот факт что песни я не мусолила....особенно последнюю так вообще оригинал в глубоком детстве слышала.....правда....а Queen временами пою и слушаю....уж очень нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:25 что значит не в полный голос???? нормальный голос , он везде одинаковый должен быть 2 октаву я пою в фальцетном режиме, для женщин правильнее сказать - в головном...., например, Буланова бы такие ноты потянула даже в грудном регистре, а я там уже не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 20:53 2 октаву я пою в фальцетном режиме, для женщин правильнее сказать - в головном...., например, Буланова бы такие ноты потянула даже в грудном регистре, а я там уже не могу.... во первых в "полный голос" не верный в данной ситуации термин. Во вторых головной голос вобще то записываеца в диапазон. В третьих как раз эти вышки как раз головные что я написал. В любом случае, говарю, что то что ты береш ми2 странно...наверно зажимаешся, попробуй наобарот расслаблять все для взятия нот выше. Повтороюсь, даже я баритоном беру Ми2, головным, после идет фа2 но резонаторная какая-то, возможно фальцет. Расслабся, входни и представь что вздыхаеш, когда ты раасстроена, на легке, "Эхххх", в таких же ощющениях примерно, сохрани их и подай уже не вялый выдох а напор струей, НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАССЛАБЛЕНО!!!! И пытайся смыкать связки, должно выйти выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 21:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 21:04 не, ну головным то я возьму хоть до до3 и выше, но грудным потяну только до си1.....Теперь я тебя поняла, о чем ты...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 21:06 Тони, поздравляю Вас с решимостью выложить записи! Видите, сколько к ним интереса и отзывов :) "Шоу маст гоу он" в Вашем исполнении, на мой слух, звучит лучше, чем Анна Герман. А моё мнение насчет типа Вашего голоса Вы знаете, я его не изменила. Тембр - красивый и редкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 21:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2012 в 21:13 Гали, спасибо, мне приятно читать ваш отзыв!:) Анна Герман, видимо я еще просто не умею головным управлять....мне самой она странноватой показалась, видимо она для настоящих сопрано, а не для такого сопрано что я пыталась изобразить....А в шоу маст гоу интересно как самые высокие ноты воспринимаются на слух?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 06:53 SMGO - жесть :) А вот Анну Герман спели очень даже ничего. Голос сочно так звучит, чувствуется мощь. И в то же время красиво, насыщенно. С мимонотиями Вы успешно справляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 07:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 07:05 SMGO - жесть Голос ужасно звучит? мимонотия? Произношение? Если все это в кучу - то правда жесть....( Видимо песни надо по голосу подбирать, к сожалению не умею, некому посоветовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 07:14 Тони, при пении в полный голос, голосом управлять всегда сложнее чем при напевании "фальцетиком")) Вы ж меня слышали как я раньше напевала, а сейчас стала в голос петь - и петухи, и иной раз миманод конкретно уезжаю, вот слышу что не туда, а все равно... иной раз кажется что голос просто неуправляемый. Это нормально, просто в силу старой привычки вот такая "красота" вылазит. Тоненьким голоском управлять куда легче, чем тяжелым и тембристым, так что не нарабатывайте ненужных привычек песнями Анны Герман, лучше возьмитесь за репертуар для низкого голоса и будет вам счастье. Кстати, мой совет - оставьте в покое вещи типа SMGO, возьмите что-нибудь напевное, где можно будет поработать над звучанием голоса, а не тем, как бы вот тут в ноты попасть, а вот там петуха не дать. Махровое ИМХО, конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 07:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 07:20 (изменено) В общем частично ясно что касается SMGO, но не было конкретно сказано..... Изменено 12 Февраля, 2012 в 08:39 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 08:46 Переслушала через колонки. В SMGO, конечно, больше мимо нот и голос звучит немного надрывно, а Герман получилась чище. Но мне всё равно больше нравится, когда Вы поёте в полный голос, чем когда тоненько напеваете. И здесь я полностью согласна с Хель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 09:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 09:06 Мне кажется что такие песни как SMGO надо не в живую записывать, а в студии, чтобы была возможность отработать трудные и неточные ноты....Ну и конечно над слухом видно еще много придется поработать попотеть:mad:.....Уже б можно было бы и чисто научиться петь, да все никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2012 в 09:11 Тони, просто Вы берете очень сложные в вокальном плане песни - SMGO, Still loving you. Редко кто даже из профессиональных вокалистов может спеть их достойно. Так что не расстаивайтесь, а продолжайте петь и выкладывать записи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти