Перейти к содержанию

RIP Уитни Хьюстон! We'll always love you

Annati

Рекомендуемые сообщения

В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон. О причинах пока ничего не сообщается. Известно лишь, что никаких признаков насильственной смерти не было. Тело Хьюстон обнаружили в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Рыдаю. Ну как же так? Почему такие молодые и талантливые так рано уходят? Вечная память! Ты всегда с нами!

Подробнее: http://news.mail.ru/society/8072114/?frommail=1

Быть не может...Неужели правда? Я прочла по ссылке, но когда это случилось? Она была одна из моих любимых... Ужасно...Очень жаль...

Жаль. очень жаль. Но все прекрасно понимают, почему
Почему такие молодые и талантливые так рано уходят?

Очень жаль :(

Гениальная певица была.

Не верится....так жалко её было все эти последние годы.... до чего её довел этот урод Бобби Браун!

И дочку жалко... рано мама ушла...вот кто-кто а она воистину ГЕНИАЛЬНАЯ была певица.

Не верится....так жалко её было все эти последние годы.... до чего её довел этот урод Бобби Браун!

И дочку жалко... рано мама ушла...вот кто-кто а она воистину ГЕНИАЛЬНАЯ была певица.

Да жаль....как и Джексона(((((

НО! к сожалению они себе сами укорачивают жизнь....(((((((((

А давайте запишем каждый что нибудь и песен Хъюстон ,кто как может тот споет! и выложим в эту тему с учетом того что НЕ КРИТИКУЕМ!!!!

А давайте запишем каждый что нибудь и песен Хъюстон ,кто как может тот споет! и выложим в эту тему с учетом того что НЕ КРИТИКУЕМ!!!!

Великолепная идея! Правильный будет Tribute такой.

Я никогда не был поклонником ее творчества.

Я никогда не был поклонником ее творчества.

так и быть ,не пойте))))обращение больше к двушкам относится.Интересно как могут подать по своему что-то из её вещей академисты!!!

Кстати ,тем кто высокие не потянет, в головном регистре с субтончиком,тож порой приятно и нежно слушается)))))

так и быть ,не пойте))))обращение больше к двушкам относится.Интересно как могут подать по своему что-то из её вещей академисты!!!

Кстати ,тем кто высокие не потянет, в головном регистре с субтончиком,тож порой приятно и нежно слушается)))))

Академисты не поют эстраду, иначе они не академисты :)

что самое интересное,буквально вчера ничто не предвещало беды и я замечательно себя чуствовала ,но ближе к ночи заболело горло,а утром встала -заложена грудь и кашель появился,а ночью во сне Приснился Джексон , мы были на чьем-то концерте,он смотрел и говорил гладя на сцену"Как она поёт!!!!",а про кого я почему-то не видела,а ему как буд-то мысленно сказала,жаль что ты умер, а он ответил ,что ничего не поделаешь , теперь я буду с ней.С кем с ней я не понимала о ком речь.

можно попробовать спеть одну композицию всем форумом (конечно не всем, а теми, кто захочет участвовать), поделённую на партии. как мы делали Замыкая круг. единственно нужно организатора и того, кто будет сводить.

вы не поняли! спеть именно своим Академическим голосом лиричную песню Хъюстон,медленную,красивую....возможно это будет интесно.Но это предложение только для поклонников,в какой бы манере они не пели.

можно попробовать спеть одну композицию всем форумом (конечно не всем, а теми, кто захочет участвовать), поделённую на партии. как мы делали Замыкая круг. единственно нужно организатора и того, кто будет сводить.

классная идея!!! кто сводить умеет?

И какую бы песню выбрать.....самую хитовую???? I will always....

что самое интересное,буквально вчера ничто не предвещало беды и я замечательно себя чуствовала ,но ближе к ночи заболело горло,а утром встала -заложена грудь и кашель появился,а ночью во сне Приснился Джексон , мы были на чьем-то концерте,он смотрел и говорил гладя на сцену"Как она поёт!!!!",а про кого я почему-то не видела,а ему как буд-то мысленно сказала,жаль что ты умер, а он ответил ,что ничего не поделаешь , теперь я буду с ней.С кем с ней я не понимала о ком речь.

У Вас есть дар медиума значит (я не шучу)

Маркел, снобизм нынче не в моде)))

Многие великие академисты современности поют и эстраду, и с эстрадниками. И Паваротти, и Карерас, и Кабалье... Особенно они любят петь дуэтом с рокерами)))

У Вас есть дар медиума значит (я не шучу)

я это объясняю по своему,я водолей,а у этого знака говорят очень сильное шестое чувство,только они не всегда к нему прислушиваются. Летом наш кот с 9-го этажа упал и пропал,прошло 2 недели и мы не надеялись его найти,и уже собирались выкинуть его чашки,туалет,я сказала ждем еще день....а ночью приснилось что вышла из подъезда и увидела кота нашего там,на следущее утро поехала на работу,ышла из подъезда и "Я В ШОКЕ! наш кот сидел у подъезда,грязный ,но живои и здоровый!!! сын удивился очень,потому что слышал мой сон,рассказанный утром мною.)))))

я это объясняю по своему,я водолей,а у этого знака говорят очень сильное шестое чувство,только они не всегда к нему прислушиваются. Летом наш кот с 9-го этажа упал и пропал,прошло 2 недели и мы не надеялись его найти,и уже собирались выкинуть его чашки,туалет,я сказала ждем еще день....а ночью приснилось что вышла из подъезда и увидела кота нашего там,на следущее утро поехала на работу,ышла из подъезда и "Я В ШОКЕ! наш кот сидел у подъезда,грязный ,но живои и здоровый!!! сын удивился очень,потому что слышал мой сон,рассказанный утром мною.)))))

Это не Ваш знак, а именно Вы. Я вообще в гороскопы не верю. У меня дочки-двойняшки, с характерами как небо и земля :)

А в Вас это есть. Точно.

Наверное это будет технически непросто. Кто будет этим заниматься?

Давайте попробуем)я тоже пару строк спою!

Я чет видимо с ларингитом слегла,поэтому могу сейчас только первый куплет-вступление(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...