Markel Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 07:46 Если кому нужно, могу сбросить ноты таких вот песенок и частушек - русских, но не совсем народных, а вернее романсов и вокальных страстей великих русских чудаков: Алябьев (полное собрание романсов и песен для голоса и фортепиано) Аренский (много всяких романсов, всякие изыски и шокирующие названия) Балакирев (полное собрание романсов) Бородин (полное собрание романсов) Варламов (полное собрание романсов и песен для голоса и фортепиано) Глинка (все романсы) Даргомыжский (все романсы) Кюи (много страстей, включая страсти на французском языке) Матнер (полное собрание романсов и песен) Мусоргский (все вокальные сочинения) Рахманинов (полное собрание романсов) Римский-свет-Корсаков (все романсы) Рубинштейн (ляйпцигское издание на немецком языке - песни) Танеев (все романсы) Чайковский (полное собрание романсов) Петь - не перепеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poebassom Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 18:07 Если есть желание.можите помочь мне вот здесь Free All ? т.е. даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 18:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 18:22 Если есть желание.можите помочь мне вот здесь Free All ? т.е. даром Хм, а я что собрался продавать их что ли?! С удовольствием, но только не знаю как - они у меня никуда не загружены. И я посмотрел ваш архив - там может уже все это есть? Солидный архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нава Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 16:53 Здравствуйте! Вы не могли бы послать ноты по почте? Была бы очень вам благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нава Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:45 Природа Певческого Тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poebassom Опубликовано 27 Мая, 2012 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 20:34 Природа Певческого Тона Вы к кому обращаетесь и о чем речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти