Перейти к содержанию

"The Music of the Night" из мюзикла "The Phantom of the Opera" Эндрю Ллойд Уэббера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я начал петь в сентябре 2009 (мне тогда 15 лет было) - получалось омерзительно :) Но очень хотелось, очень хотелось, чтобы было красиво, чтобы почувствовать себя в кои-то веки не только Потребителем. И вот движимый этим желанием я продолжал "вопить" несмотря на постоянные жалобы соседей и угрозы родителей.

Вот до чего я в итоге допелся (а мюзиклы всегда были моей музыкальной Любовью, вернее та их часть, которую принято называть "Попсой от мира "академической" музыки") и, честно, очень хочется знать мнение сведущих людей, потому что с мнением Мамы с Папой "лучше бы ты учился, шалопай, чем соседей нервировать" я за два с половиной года ознакомился очень подробно :))

Записываюсь всегда дома (ибо больше негде =Ъ), обычные такие наушники с приделанным микрофоном, Audacity и Cool Edit Pro для "эха". Эта запись вроде бы лучшее что есть на жёстком диске сейчас. Я не совсем ею доволен, но возможности делать что-то новое сейчас нету никакой, поэтому - чем богаты :)

www .easyload.ru/ download/?41984 (без пробелов :))

Вот :) Что скажете? Всё, что приходит на ум. Мне бы хоть тип голоса своего узнать :))

А, наверное, нужно сказать, что ни в каких музыкальных школах я никогда не имел удовольствия обучаться, с педагогами отроду не занимался, "ля" от "фа" на бумаге не отличу (да и на слух, в общем-то, тоже :gigi:), ибо понятия не имею о том, чем они там отличаются, знаю только, что "ля" - выше :) Я этим не хвастаю ни в коем разе, только упоминаю.

Изменено пользователем Marselenok

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://www.easyload.ru/files/41984/The_Music_of_the_Night.mp3

Запись не фурычит...

Изменено пользователем Stan

Здравствуйте!

Я начал петь в сентябре 2009 (мне тогда 15 лет было) - получалось омерзительно :) Но очень хотелось, очень хотелось, чтобы было красиво, чтобы почувствовать себя в кои-то веки не только Потребителем. И вот движимый этим желанием я продолжал "вопить" несмотря на постоянные жалобы соседей и угрозы родителей.

Вот до чего я в итоге допелся (а мюзиклы всегда были моей музыкальной Любовью, вернее та их часть, которую принято называть "Попсой от мира "академической" музыки") и, честно, очень хочется знать мнение сведущих людей, потому что с мнением Мамы с Папой "лучше бы ты учился, шалопай, чем соседей нервировать" я за два с половиной года ознакомился очень подробно :))

Записываюсь всегда дома (ибо больше негде =Ъ), обычные такие наушники с приделанным микрофоном, Audacity и Cool Edit Pro для "эха". Эта запись вроде бы лучшее что есть на жёстком диске сейчас. Я не совсем ею доволен, но возможности делать что-то новое сейчас нету никакой, поэтому - чем богаты :)

www .easyload.ru/ download/?41984 (без пробелов :))

Вот :) Что скажете? Всё, что приходит на ум. Мне бы хоть тип голоса своего узнать :))

А, наверное, нужно сказать, что ни в каких музыкальных школах я никогда не имел удовольствия обучаться, с педагогами отроду не занимался, "ля" от "фа" на бумаге не отличу (да и на слух, в общем-то, тоже :gigi:), ибо понятия не имею о том, чем они там отличаются, знаю только, что "ля" - выше :) Я этим не хвастаю ни в коем разе, только упоминаю.

Хорошая шутка. Вебер в восторге.

Уважаемый Markel, уверяю Вас, если бы я хотел узнать у форумчан мнение Ллойд Уэббера, я бы об этом и попросил :) Как бы то ни было, из Вашего ответа я извлёк для необходимый урок. Верно, начал не с того. Дерзну попробовать ещё раз, и при этом подчеркну, что я не претендовал на лавры Майкла Кроуфорда и ни в коем случае не претендую здесь на лавры Александра Пономарёва, Боже упаси!

Единственное, для чего выкладываю здесь свои работы - желание получить как можно более полное представление о своём голосе: непригоден он, пригоден, а если пригоден, то для чего, можно ли по этим завываниям определить его тип (если мой "инструмент" вообще обладает каким-либо)), диапазон, и что с этим голосом делать, развивать его, забросить ли это дело вовсе и переквалифицироваться в управдомы... Идти с ним куда, сидеть ли на печи учить восемь функций местоимения "it" в английском языке...

Вот для чего я сюда пишу, а не для того, чтобы меня срочно отправили на Запад в качестве замены Джона Оуэн Джонса на дневных спектаклях.

Ну, попытка номер два и, наверное, последняя :)

webfile.ru/5823260

Уважаемый Markel, уверяю Вас, если бы я хотел узнать у форумчан мнение Ллойд Уэббера, я бы об этом и попросил :) Как бы то ни было, из Вашего ответа я извлёк для необходимый урок. Верно, начал не с того. Дерзну попробовать ещё раз, и при этом подчеркну, что я не претендовал на лавры Майкла Кроуфорда и ни в коем случае не претендую здесь на лавры Александра Пономарёва, Боже упаси!

Единственное, для чего выкладываю здесь свои работы - желание получить как можно более полное представление о своём голосе: непригоден он, пригоден, а если пригоден, то для чего, можно ли по этим завываниям определить его тип (если мой "инструмент" вообще обладает каким-либо)), диапазон, и что с этим голосом делать, развивать его, забросить ли это дело вовсе и переквалифицироваться в управдомы... Идти с ним куда, сидеть ли на печи учить восемь функций местоимения "it" в английском языке...

Вот для чего я сюда пишу, а не для того, чтобы меня срочно отправили на Запад в качестве замены Джона Оуэн Джонса на дневных спектаклях.

Ну, попытка номер два и, наверное, последняя :)

webfile.ru/5823260

А почему вы решили, что я иронизирую? Если это вы поете - то к Веберу.

Посоветуйте, где вы покупали такие чудо-наушники с мирокофоном? А с этим проблема.

Посоветуйте, где вы покупали такие чудо-наушники с мирокофоном?

Не верите мне :) Да не в микрофоне всё дело, наверное, а в том, что я каждую запись по полтора часа потом обрабатываю, тут "тишину" сделаю, тут плавное нарастание, там плавное затухание, на этом звуке (этой нотке) - увеличить сигнал, на той - уменьшить (чтобы громкость всей дорожки примерно одинаковая была) - это всё в Аудасити, потом в Cool Edit реверберации с настройками, которые под каждую новую запись менять приходится, а потом назад в Аудасити - и всё по новой :) "Слить дорожки", разлить дорожки... Единственное, с чем никогда не балуюсь - это... не знаю, как называется, вроде "тюнинг", "тьюнинг". В общем, ноты не поднимаю, не опускаю, не тяну и не укорачиваю (ибо не умею :D), всё чего надышал и навопил - всё там, только с эхом, вырезанной зашумленной "тишиной" с заменой на нормальную тишину, тихую, и с хорошенько отрегулированной громкостью, на совесть отрегулированной.

Уверяю Вас, если бы я всего этого не делал, записи и близко бы так не звучали, всё бы фонило, свербило, шумело и дребезжало :)

Учиться я этому, опять же, нигде сроду не учился; так, туда нажал, сюда нажал - смотрю результат, нравится - запоминаю. Мне нравится всем этим заниматься.

Господа и Госпожи хорошие, ну, может всё-таки кто-нибудь по голосу чего-нибудь скажет, а то у меня такое ощущение, что я на форум радиотехников-снобов по ошибке забрёл, ей-Богу :D

И не постесняюсь спросить, что значит "если это вы поёте") Разве там не написано, что это я пою? Пел бы не я, не стал бы выкладывать, кому это надобно? :)

Прокомментирую вторую запись, так как на ней лучше голос прослушивается.

Голос и слух у Вас, как мне кажется, есть. Тип голоса - я думаю, тенор.

Но манера пения - ужасная. Слушается тяжело.

Если хотите развиваться - нужно обязательно к преподу. Ему придется не только учить Вас, но и многое в манере исправлять.

Удачи!

Ура! :)))

Есть ли смысл развиваться?

Нет, мне конечно должно быть виднее... Но я же вообще ничего в теории не соображаю, как же я могу определить, есть ли там чего-то такое, ради чего стоит :) Хочется, и сильно (не хотелось бы, бросил бы сразу, ибо поначалу, повторюсь, было много-много хуже)), но я мальчик большой и соображаю, что одного хотения тут никак недостаточно.

Почему сюда пишу - потому что здесь Специалисты, а там, откуда я, в пределах двухсот километров, наверное, никто не смог бы мне наверняка сказать, что есть, чего нету. Вот такая мотивация :)

Терпеть не могу оправдываться, но вторая запись сделана ровно на следующий день после очень-очень сильной простуды (то есть сегодня :D) потому что "Музыку Ночи" посчитали откровенно слабой, назвали "хорошей шуткой" и сообщили мне, что композитор в восторге и льёт слёзы счастья. Я, впрочем, и сам не был вполне доволен, среди прочего потому что как Вы, Gali, верно заметили, голос на ней прослушивается неважно :) Не только, впрочем, поэтому - справедливости ради)

Stan, ну почему же не сам? :)) Почему такое недоверие, откуда оно?

Троллингом в жизни не занимался, по крайней мере, намеренно =)

Мне кажется, что у Вас получится :)

Причины две:

1. слух и голос, как мне кажется, есть

2. есть большое желание (и это главное!)

Но с манерой что-то надо делать! И учиться надо!

Я думаю, без преподавателя Вам не обойтись.

Stan, нет :)) У меня голос наоборот детский, и я очень-очень с этим мучаюсь :) До сих в беседе могу "петуха дать", я очень переживал поэтому сперва, думал, это из-за того, что петь начал рано (в смысле, до "ломки" голоса), но потом узнал, что у теноров она до 30 лет может длиться (а я вроде не баритон), и успокоился :)

Gali, но тут опять-таки возникает вопрос: Что должно получиться? :) Конечно, ничего не получится точно у того, кто всю жизнь на печи просидит, но тут ведь дело такое - "судьба решается" :gigi:

Рискну ещё разочек - очень люблю этот дуэт из мюзикла Эндрю Ллойд Уэббера "Love Never Dies", Кристину свою он, правда, так и не снискал...

youtube.com/watch?v=B12pHiZg_qQ

Только мужская партия (персонаж тот же, что в "Музыке Ночи", 10 лет спустя) - начинается с 1:38

P.S.

На картинке не я, честно! :D

Queen - The Show Must Go On (demo)

Запись пришлось прервать, потому что родители вернулись домой раньше обещанного =Ъ

Кусочек "Outside the dawn is breaking, but inside in the dark I'm aching to be free" вырезал при экспорте - он показался мне самым слабым местом в записи.

Понимаю, во что ввязываюсь :)

webfile.ru/5828308

Не, Show must go on вы зря выкладывали :) Сами же видите, что техники не хватает для ее исполнения. И манера тут другая нужна, более жесткая и с драйвом.

Больно люблю её :)

Jugulator, а разве в технике тут дело? Не в природных возможностях? В смысле что себя не перепрыгнешь. Техника и природные данные это ведь не одно и то же?

А вот в этом исполнении, на ваш взгляд, достаточно жёсткости?

youtube.com/watch?v=iay2N1YQmYs

А вот в этом исполнении, на ваш взгляд, достаточно жёсткости?

youtube.com/watch?v=iay2N1YQmYs

О, тут море драйва и жесткости! Я сам пою эту песню, но стараюсь делать это "один в один" с оригиналом. Когда-то выкладывал я тут свой кавер.

Ооо, я такого исполнения show must go on еще не слышала:):):)

Про манеру абсолютно верно подметили....Я сама ее пела, тоже ужасно, так сказать(правда, у вас по лучше, вроде мимонотий не заметила).

Мне кажется вы бы с ней справились, если бы все же не давили на голос, а то получаются петухи и сбивчивость голоса.....

О, тут море драйва и жесткости! Я сам пою эту песню, но стараюсь делать это "один в один" с оригиналом. Когда-то выкладывал я тут свой кавер.

Вам бы уже пора в своей манере их исполнять а не оригиналы копировать))) Копируют пусть начинающие....:)

Вам бы уже пора в своей манере их исполнять а не оригиналы копировать))) Копируют пусть начинающие....:)

Если петь "Show must go on" иначе, чем в оригинале, надо, чтоб уровень исполнительского мастерства был на уровне Фредди :) Лучше манеру искать на своих песнях!

Если петь "Show must go on" иначе, чем в оригинале, надо, чтоб уровень исполнительского мастерства был на уровне Фредди :) Лучше манеру искать на своих песнях!

Иногда весьма удачно перепевают чужие песни в своей манере, вы видимо просто целью не задались....а было бы интересно....

Jugulator, всё проискал, но ссылки нашёл только битые... Жаль, очень бы хотелось услышать.

Вот здесь ссылка: http://webfile.ru/5828481

Jugulator, :о

Слов нету. Стесняюсь спросить, какова ваша основная профессия, потому что это невероятно, сильно и красиво. Вот, словами не обрисуешь. Но это класс. Настоящий класс.

И я согласен полностью с toni7777ful - исполнителям такого уровня не только что дозволяется, но и просто необходимо исполнять всё в своей манере, ибо право имеют и возможность :)

Серьёзно, я под большим впечатлением. И уверен, что это было бы не хуже оригинала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...