Перейти к содержанию

кавер на Ария - Беспечный ангел

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот откопал кавер на Арию, исполнено в живую под колонки поэтому может фонить, зацените http://soundcloud.com/torn-apart/aria-live

Я подпевал, а это кое-чего стоит:up: Тембр красивый. Исполнено, как уже отметили, душевно. Только не очень понравилось как в припевах звучало слово "беспЕЕЕчный", иногда проскакивает какой-то странный, на мой взгляд, акцент. Конечно, с технической точки зрения можно по придираться, но я не буду. Как я уже писал в другой теме, где тоже был кавер на "беспечный ангел", эту песню баритону хорошо исполнить вполне судьба.

У меня действительно есть какой то акцент, мне не раз это говорили), а песня для баритона совсем не тяжелая, в плане тесситуры. Спасибо за мнение!

Ай красава, ваще молодца!!!

Очень круто. Тоже хочу так свободно верха петь)

+1! Надеюсь тоже когда-нить так научусь, прям моя мечта это =)

Звук очень неплохой получился по качеству.

В общем, даёшь ещё каверов!

зы: акцента не заметил, но под конец немножко похрипывать стал. Как раз там на слове беспечный. На гласную е короче. Ну эт мелочи.

тембр действительно красивый и спето отлично. но мне отдельно очень понравилась интерпретация. вроде мягче, чем в оригинале, но в тоже время совершенно не попсово. в какой-то мере понравилось даже больше, чем оригинал)

Припев - вообще супер!

Куплеты тоже понравились, но меньше. Немного режут слух согласные в конце строк куплета - х, г, к. "Г" как-то излишне оглушаете.

А в общем - здорово! :)

П.С. Здесь хорошо слышно, что тип голоса - баритон, а не тенор (как здесь обсуждалось). Очень красивый тембр :)

Всем привет, вот откопал кавер на Арию, исполнено в живую под колонки поэтому может фонить, зацените http://soundcloud.com/torn-apart/aria-live

Мне также понравилось и не побоюсь етого слова больше чем оригинал))) а фа# у вас в припевах звучит класно)

Мне тоже понравилось. Люблю таких баритонов, круто. На никельбэк похож, тока у него хрипа больше, или расщепляет он,хз.

Так он и раньше не хуже пел :)

Я же не написала, что это первый успех ;)

Мне кажется, что у нИкона основные составляющие находятся в балансе - красивый природный тембр, хорошая техника и эмоциональность исполнения.

Поэтому людям и нравится :)

Изменено пользователем Gali

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...