Егор беспалов Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 18:23 Я знаю тема до дыр заезженна и всё же у кого была такая проблема и как вы с ней справились ? я уже устал это очень сильно меня тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 18:25 Вам могут помочь: !) педагог; 2) методика Сета Риггса. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 18:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 18:27 педагог у меня есть а что за методика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 19:21 а что за методика ? О, да это известная штука! Через поиск элементарно можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 19:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 19:26 я уже нашел скачал и читаю интересная штука давно искал что то подобное спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бали Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 17:03 Не напрягайте мышцы лица, правильное диафрагмальное дыхание, опора звука на диафрагму, начинайте работать с низов и дальше выше. Зажатость пройдет сама собой, Голосовой аппарат настроиться сам собой. Вы сами по собственным ощущениям начнете понимать как правильно расслабить голосовой аппарат и правильно извлекать звуки. И еще, как только извлекаемая нота сможет свободно вибрировать (так называемое вибрато) раскачивая звук, значит на этой ноте звук извлекается правильно. Голос зазвучит легко - обертонально. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти