Перейти к содержанию

Определите плиз какой голос

Рекомендуемые сообщения

Пением пару месяцов занимаюсь без преподавателя. Думаю голос баритон скорее всёго.

Скажите как успехи и куда двигатса.

Вот пробная запись :О Вначале микрофон подглючил, вроде к середине песни лучше выходит.

dump. ru/file/5612815 на сайте походу невоспроизводитса формат wma так что скачайте.

Зарание спасибо.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НУ, вы точно не тенор, хотя для теста выбрали теноровую песню. А в вашем голосе я слышу что-то басовое, возможно, что вы низкий баритон или бас. Звучите вы вполне не худшим образом для только-что начавшего петь, устраните проблемы с дикцией и работайте над голосом. А как - здесь есть спецы получше меня, подскажут.

обыкновенный баритон. пойте увереннее, правьте дикцию, и не надо гнусавить.

Создаеца впечатление что поете не на своем языке, стесняясь перепутать слова, и боясь что вас услышат гнусавостью заглушить громкость...

Послушал "Я свободен". Пока это чисто бытовой уровень. То есть петь у костра так можно, но пока не более. Интонирование достаточно точное. По голосу похоже на баритон.

А я всё равно думаю, что низкий баритон, ну да ладно, я такой, что могу и некоторых теноров в баритоны зачислить:gigi:... Ну, работы проделать нужно очень много, как и мне впрочем, а так, дыхание и вправду проблемное - постоянно такое ощущение, что вот-вот умрёте. Но не печальтесь, ведь никто не написал что-то вроде "жесть", а значит - зелёный свет, только не берите теноровые песни.

Спасибо за отзывы ) Буду старатся и дыхание тренировать )

вот еще запись Час испытания ( Эпидемия) мне кажется лучше предыдущих )

dump. ru/file/5614159

Дикция получше, но опять теноровая песня. Я понимаю, что петь хочется только то, что нравится, но, может попробуете что-то пониже, чтобы можно было петь в оригинальной тональности? Вас никто не заставляет немедленно схватить микрофон и записать что-то в соответствии с их рекомендациями, я, вот выложил две записи, выхватил замечаний и критики и занимаюсь, выложу новое когда посчитаю, что прогресс есть

Послушала Эпидемию.

Баритон. Я думаю, драматический (с учетом юного возраста и того, что голос, скорее всего, еще будет опускаться).

Тембр чем-то похож на тембр Меломана (meloman74ru), когда он в середине поёт. Только техника, конечно, у Меломана лучше.

Слух есть, интонирование неплохое.

Учитесь, и все получится! :)

Изменено пользователем Gali

Привет всем!

Я вернулса =3 Опять записал кавер своим страшным и баритоном ! на Всадник из льда но технически круче под крутой минус ) Ну там с ревербацией припеваниями и т.д ^_^

http://webfile.ru/6281351 Слушаем до конца и погромче. С сердины лучше получилось, а под конец как по мне вобще норм. ;3 И кстати какая нота на 4.27 ? :О

О! Мне нравится. Тембр есть. Хороший баритон :up:

Есть неточности, есть моменты которые звучат хуже т.е неровности. Но в целом чувствует, что потенциал хороший.

Какие-то моменты прям совсем хорошо.

Более конкретно надеюсь ответят Вам спецы :).

Без облегчения очень трудно высоко петь =\ Еслиб спел бек на октаву ниже то получитса как бас профундо :D

Так у тебя и внизу ощущение не полной глубины, а на верху тем более нужно укрупнять голос. Бэки вообще терциями поются. Я бы посоветовал вообще верха пока не петь, научиться раскрывать голос в середине, потом с сохранением этой полноты идти наверх

Да я сам не знаю, мучаюсь, ну мне нравится из зарубежного Хим, Poets of the fall, Rammstein

По-моему шикарный баритон

[video=youtube;NfVGvY7p1sU]

Беда в том, что поет в тесситуре теноровой

Привет всем!

Я вернулса =3 Опять записал кавер своим страшным и баритоном ! на Всадник из льда но технически круче под крутой минус ) Ну там с ревербацией припеваниями и т.д ^_^

http://webfile.ru/6281351 Слушаем до конца и погромче. С сердины лучше получилось, а под конец как по мне вобще норм. ;3 И кстати какая нота на 4.27 ? :О

СольДиез1, а зачем вам это так надо? Кстати, я странным образом разделяю мнение МастерГЛ, что бывает редко...

Кстати, я странным образом разделяю мнение МастерГЛ, что бывает редко...

Ну да, так-то я один бред пишу

Dr.Zlo, просто интересно ведь СольДиез1 очень низко =\ а это можно сказать придел дальше только фальцет.

Без припевов получше звучит )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...