Перейти к содержанию

Hi everyone check out this

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, послушайте пожалуйста и скажите как вам, что на ваш взгляд надо поправить и над чем поработать.

P.s. совсем недавно записался к учителю на вокал. Раньше пел мощно, теперь отложил свою мощность подальше и стал уделять внимание мелодичности и попаданию в ноты, конечно на этих записях это не особо хорошо видно, ибо я над этим не работал как следовало, вот :)

http://webfile.ru/5828938

http://webfile.ru/5828941

http://webfile.ru/5828943

Прослушивая вторую запись с этого сайта я понял, что он её обрубил в конце, там два гудка, а не один :)

Кстати да, некоторые наверно подумают, что это у них :rotate:

Третья запись это типа импровизация, ибо текст старый, я просто никогда его не пел, а музыку тоже придумал за 2 минуты до записи, так что- пел читая, иногда не стыковка игры и пения, но по мне, получилось прикольно :) :gigi:

А че все шепотом спел?

Ты пойди проспись, переслушай, удали, потом иди позанимайся и через месяц-два перезапиши и выложи

Сурово...)

Да просто чувак год назад выкладывал то же самое и говорил прикольно, прогресс налицо, да и вообще, других критикуют по делу, а себя не слышат, чего выкладывают Надо самокритичными быть, если петь, то ПЕТЬ, а если фигней страдать, то это неинтересно

А че все шепотом спел?

Да, пел тихо, собственно смысл, как я уже писал не в мощности, а в сущности. И я бы не сказал, что это шопот, просто ненапряжно, если спеть так же в микрофон, то получится так, как поют большинство певцов песни такого типа.

MasterGL, что вам так не понравилось? как вы думаете, над чем стоит поработать и пожалуйста по конкретней и желательно с советами и инструкцией. Раз уж начали коментить, то закончите.

Давайте без флуда... ну плиииз.

Не, не, не... прогресс есть, голос звучит собрано, есть мелодичность и создаётся ощущение целостности записи, а не вокал отдельно, музыка отдельно. Но это же чисто субъективное мнение... так что не буду спорить. Буду внимать.

Дело в том, что бы себя нормально оценить, надо быть лучше, чем ты есть на записи, то есть новичёк новичка не оценит, ибо каждый смотрит с высоты своего опыта и накопленных навыков. Я только сейчас понял на сколько ужасны были те записи, через год, надеюсь раньше я пойму, что с этими не так, я пришёл суда за помощью, что бы опытные люди сказали, направили на верный путь.

Изменено пользователем Kurt

Да просто это не пение, ты сам хорошо критикуешь вроде, слышишь.. Или нет, меня критиковал даже так по делу, у тебя бубнеж шептальный, не слышишь что-ли, ни опоры, ни звука, ни эмоций, нужно слушать, потом уже когда слышишь пытаться делать лучше, как ещё я скажу? Микрофон ксти точно не друг и не показатель, вот с ним ты и будешь петь всегда тихо, надо петь без него и во весь голос, чтоб резонировала грудь и голова, а артисты так всяко не поют, тихо в смысле как ты

Да, пел тихо, собственно смысл, как я уже писал не в мощности, а в сущности.

Ну, голос совсем лишен динамики, вряд ли это как-то положительно скажется на благозвучности...

Да кстати... спел без динамики, думаю надо было во весь голос, с резанаторами, но не громко. Попробую :)

Да, себя не могу адекватно оценить, когда дело касается пения...

Это не пение........

впервые соглашусь полностью с МастерГЛ

З.Ы. прочел предыдущюю тему автора, простой тролль.

Изменено пользователем *Настя*

если честно то вы не поете а просто говорите под музыку, и не пойте на английском сначала хоть немного научитесь петь на русском, и настройте гитару. Надеюсь мой комментарий вас не обидел.

А что надо изменить, что бы это было пением?

Ох Исуси... до меня дошло! Я серьёзно не пел, а говорил... всё это время... А забавно :)

Изменено пользователем Kurt

Да, я знаю, что вдыхать надо вниз лёгких и я умею это делать, но создавать воздушное напряжение...

Но на самом деле фишка не в этом, просто механизм пения сам по себе другой :)

Это ты в смысле вопрос задал, а теперь сам на него отвечаешь, то есть знаешь, что и как делать? Или у тебя каша в голове? :)

Наверно дыхание сначала понять как использовать

согласен. Все тоже самое што в предыдущей теме я писал, ну ета запись немног лучше чем та первая. Без опоры конешно никуда. И кстати правильно сказали не пейте на англиском вы сейчас привыкнете к неправельному положению губ так как вы незнаете как ими пользоватся при разговоре на етом язике потом проблемы будут.Всеравно ещо тембр теряется связки доконца несмыкаются изза того што воздух пропускаеш как я говорил уже, говори преподу за дыхание пусть ставит.

Ставь запятные, а то неудобно читать.

Пррр... поют та звуки, нет разницы, какие они будут, русские или английские. Дело в артикуляции и с этим нет проблем. (с учителем мы поём пока- что русские лёгкие песни)

Кстати... то, что связки не до конца смыкаются- это интересно, это можно, как- то проверить?

Ставь запятные, а то неудобно читать.

Пррр... поют та звуки, нет разницы, какие они будут, русские или английские. Дело в артикуляции и с этим нет проблем. (с учителем мы поём пока- что русские лёгкие песни)

Кстати... то, что связки не до конца смыкаются- это интересно, это можно, как- то проверить?

По звуку можно определить, моя первая преподша не преподавала академ изза етого у меня звук открытый был и опоре не полноценная, постоянно пропадала, воздух когда выпускаеш во время пения, всмысле говорят как будто здох, давление воздуха связки розмыкает немног и тогда голос тембр немног теряет, красота звука не такая как должно быть. Сходи к фониатру он те камеру в горло засунет и посмотриш))

Так может связки тогда сильнее напрягать?

Нет!!!!!единственое место где может быть малюнинькое наприжение ето в диафрагме, мышци. все все остальное должно быть свободно и легко.!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...