Simon Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 18:00 (изменено) Я уже занимался вокалом, дыхание ставили, диапазон расширили немного. Но это было год назад, и сейчас так как "пою" в душе совсем не нравится. Хочется найти преподавателя, который со всей душой захочет учить) А не просто бабки отбивать)) Изменено 23 Февраля, 2012 в 20:08 пользователем Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploser Опубликовано 16 Марта, 2012 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2012 в 17:07 Вот и я этим вопросом задаюсь. Хочу в скорой перспективе начать занятия вокалом, т.к. после того, как голос сломался, петь не учили (но, зараза, хочется :D). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amy Опубликовано 16 Марта, 2012 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2012 в 21:00 Советую попробовать позаниматься с преподавателем Вероникой Воршип. Она учит интересно, доступно и классный результат. В программу входит кроме постановки голоса, дыхания и т.п., обучение вокальным фишкам (какими известные исполнители пользуются). Кстати, обучение проводится по скайпу, так что можно учиться не выходя из дома) Можете посмотреть серию ее бесплатных уроков [video=youtube;ToH_21NEpQc] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail Опубликовано 31 Марта, 2012 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2012 в 19:51 Смотря что вы хотите петь, сколько времени вы готовы на это потратить и какие расценки для вас приемлемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 31 Марта, 2012 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2012 в 20:24 Смотря что вы хотите петь, сколько времени вы готовы на это потратить и какие расценки для вас приемлемы.. Да,это нужно знать,прежде чем кого то искать. А ученики ВЕроники Воршип похожи на зомби. Никогда не видел что бы так учили кого то,тем более по скайпу. Это точно бабловытягивание.И точно не академ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inframundo Опубликовано 1 Августа, 2012 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 06:51 насколько мне известно, эта Вероника берёт 100$ за урок... имхо дороговато =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musication.ru Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 18:11 Вы посмотрите концовки каждого видео этой Вероники, это жесть) Посоветую как преподавателя себя, посмотрите сайт, приходите на бесплатный урок http://musication.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти