Перейти к содержанию

Stone Sour - Through Glass

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте вобщем с чем проблемы как исправить.

Поконкретнее, только. нащет интонирования и опоры и подобных стандартных вещей я и сам знаю.

Думаю в конце слушать там подинамичнее голос не так уныло звучит, но всеже незнаю что сделать чтоб нормально спеть эту вроде легкую песню(

http://webfile.ru/5832046

Неплохо, можно слушать. Получше, чем у меня. Хоть песня и лёгкая, но по-моему там техника нужна хорошая.

Неплохо. Есть небольшие проблемки с интонированием. Но многие ноты довольно хорошо прозвучали.

Настя, не ожидала такого. В личку ты мне кидал ужасные записи, а тут вполне даже ничего... Только голос теряет контроль в тех местах где ноты тянуть надо...

тони, то что я кидал в личку было следствием показать только звук,низкие ноты, и концентрация на нем, а не технику и пр.

Тут песня простая и почему то она легла на мой голос легко, т.е. поется без затруднений...

Ну и тут обработка ж еще! Которая правда ничо не решает) но всеравно, мой гавномик хоть как то скрасила, звук приятнее.

Так что мне исправлять и как? (из техники)

З.Ы. Этой записью я тоже не доволен, вообще мик многое не ловит..что красит голос..тот же обьем..я себя снаружи слушаю, и отражение хорошее в комнате, слышу потери. не говаря уж о таких стандартных вещах как срез частот, это ваще мелочи..

Изменено пользователем *Настя*

Над дыханием наверное надо работать, т.к. есть места в песне где голос дрожит и ему тяжело справляться с нагрузкой и поэтому дает в некоторых местах фальшь....

ну да ,опоры то нету, голос плавает...

что то такое ощющение , поставить опору и интонирование и все проблемы уйдут :D

должно же быть еще что то что надо испрвлять в технике))

Я бы выдоха добавил

хах, а верно...надо обратить внимание.

Просто опоры нет я стараюсь таким не шиковать, и меньше выпускать, воздуха то нехватает итак...

Воздуха не хватает, когда не в резонаторе. А то, что не в резонаторе, эт стопрОцентов ;) А он нужен сильно, в роке-то, резонатор?

Поете чистенько, выразительно. Да практически все так на "Евровидении" поют, Вы ничем не уступаете :)

Воздуха не хватает, когда не в резонаторе. А то, что не в резонаторе, эт стопрОцентов ;) А он нужен сильно, в роке-то, резонатор?

да я вроде попадаю в резонатор то) мож конечно когда кричу,там поток воздуха побольше, рассеиваеца и непопадает...

Да практически все так на "Евровидении" поют, Вы ничем не уступаете :)

Угу с джиги поедем на евровидиние ;)

Голос приятный мне очень нравится. Уверенности побольше в голосе и вдоха выдоха поглубже да по экономнее бы выдыхали.Есть упражнение для того, чтоб этому научиться- вдохнуть серединой живота не очень глубоко, как будто кто-то неожиданно подарок принес, удивленный вдох ( прям под ребрами) и выдыхать со звуком "С" 20 секунд ровно экономно, потом догнать до 30 и 40 секунд. А то и больше))

Frou, спасибо)

выдыхать на "С" делаю, помогает нащюпать и разогреть диафрагму если организм вялый)

Мне кажется что голос надо доставать,ощущение заглубленности(но вроде не везде).Делайте упражнения на развитие верхних резонаторов,практикуйте пение в "маску" Еще мне кажется есть ощущение напряженности и зажима в области лица,челюсти,такое ,знаете,немного напряженно-нервное произношение как буд-то,то ли слишком утрированое.

Мне кажется что голос надо доставать,ощущение заглубленности(но вроде не везде).Делайте упражнения на развитие верхних резонаторов,практикуйте пение в "маску" Еще мне кажется есть ощущение напряженности и зажима в области лица,челюсти,такое ,знаете,немного напряженно-нервное произношение как буд-то,то ли слишком утрированое.

На низах заглубленность?(..

Да произношение слишком утрированное, нужно легче работать губами от открывать рот меньше?

ПРО ЗАГЛУБЛЕННОСТЬ....ДА ...МЕСТАМИ КАК-ТО...

ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО МЕНЬШЕ РОТ ОТКРЫВАТЬ,ДЕЛО В ПРАВИЛНОСТИ ОТКРЫВАНИЯ РТА И ОФОРМЛЕНИИ ЗВУКОВ,ПОЭТОМУ И ПИШУ ПРО ПЕНИЕ В МАСКУ,КАК БЫ В ПОЛУУЛЫБКЕ ПРОБУЙТЕ ПЕТЬ.СДЕЛАЙТЕ ТАК-ОТКРОЙТЕ ШИРОКО РОТ СИЛЬНО ОПУСКАЯ ЧЕЛЮСТЬ,И ТЕПЕРЬ ОСЛАБЬТЕ НАПРЯЖЕНИЕ ЧЕЛЮСТИ(ОНА ПОДБЕРЕТЬСЯ),И БУДЕТ ТАКОЕ СПОКОЙНОЕ НЕ НАПРЯЖЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОТКРЫТОГО РТА,А ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ОТКРЫТЫМ РТОМ ЧУТЬ УЛЫБНИТЕСЬ,НЕМНОГО ПОДТЯНУВ СКУЛЫ-ВОТ ОНО И БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.ДЕЛАЙТЕ УПРАЖНЕНИЕ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАЖИМОВ .

Да вроде понимаю как, но помоему тогда и получаеца такой глубойкий звук. Обьемный.

Но слова звучат странно, немогу так нормально разговаривать. Да и слетает быстра эта позиция если пытаешся нормаьность речи восстановить.

что-то не метал :-/

а так да соглашусь про глубокость звука, он у тя вперет как то не выведен, внутри гдето голос сидит

Да вроде понимаю как, но помоему тогда и получаеца такой глубойкий звук. Обьемный.

Но слова звучат странно, немогу так нормально разговаривать. Да и слетает быстра эта позиция если пытаешся нормаьность речи восстановить.

Звук надо направлять к корням верхних резцов.правильность проверте так- рот закрыт,раззмыкаете зубы,приподнимаете мягкое небо в полузевок,и направляя звук к верхним резцам мычите,если щекотит верхнюю губу,значит правильно.вот оно пение в маску,только при именно пении со словами нужно петь в полуулыбке,так вы приблизите звук ,легче будете брать ноты,звук будет полетным.Нужно тренироваться ,ничего за раз не получится.

Звук надо направлять к корням верхних резцов.правильность проверте так- рот закрыт,раззмыкаете зубы,приподнимаете мягкое небо в полузевок,и направляя звук к верхним резцам мычите,если щекотит верхнюю губу,значит правильно.вот оно пение в маску,только при именно пении со словами нужно петь в полуулыбке,так вы приблизите звук ,легче будете брать ноты,звук будет полетным.Нужно тренироваться ,ничего за раз не получится.
:rotate: хотя бы полгодика каждый день

Pyro, вобще т пошел)...но микста у меня нету, а тянуть грудь до ми мне уже тяжело. так что я там и не думал попадать во что то..вот я и просто посторался удержаца на том что смогу вытянуть вверху

Если умеете, то можно форсированным фальцетом)

Для вашего голоса могу еще посоветовать Theory of a Deadman, там тоже баритон достаточно высокий, по тональности будет самое оно сейчас + песни качественные. Только с минусами сложновато. :(

Если умеете, то можно форсированным фальцетом)

Для вашего голоса могу еще посоветовать Theory of a Deadman, там тоже баритон достаточно высокий, по тональности будет самое оно сейчас + песни качественные. Только с минусами сложновато. :(

не, форсировать я не умею и не буду, слава яйцам, отучился, возвращаца не хочу...

да я не высокий, я низкий баритон)

Theory of a Deadman, с первых нот ппц попутал, на никельбэк как похож..(Head Above Water)

а Say Goodbye, вообще по всем параметрам вылитый никельбэк..

спасибо за наводку, послушаю, мож что и спою)

Изменено пользователем *Настя*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...