*Настя* Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 22:07 Посоветуйте вобщем с чем проблемы как исправить. Поконкретнее, только. нащет интонирования и опоры и подобных стандартных вещей я и сам знаю. Думаю в конце слушать там подинамичнее голос не так уныло звучит, но всеже незнаю что сделать чтоб нормально спеть эту вроде легкую песню( http://webfile.ru/5832046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 22:23 Неплохо, можно слушать. Получше, чем у меня. Хоть песня и лёгкая, но по-моему там техника нужна хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 10:22 Неплохо. Есть небольшие проблемки с интонированием. Но многие ноты довольно хорошо прозвучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 11:06 Настя, не ожидала такого. В личку ты мне кидал ужасные записи, а тут вполне даже ничего... Только голос теряет контроль в тех местах где ноты тянуть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 11:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 11:19 (изменено) тони, то что я кидал в личку было следствием показать только звук,низкие ноты, и концентрация на нем, а не технику и пр. Тут песня простая и почему то она легла на мой голос легко, т.е. поется без затруднений... Ну и тут обработка ж еще! Которая правда ничо не решает) но всеравно, мой гавномик хоть как то скрасила, звук приятнее. Так что мне исправлять и как? (из техники) З.Ы. Этой записью я тоже не доволен, вообще мик многое не ловит..что красит голос..тот же обьем..я себя снаружи слушаю, и отражение хорошее в комнате, слышу потери. не говаря уж о таких стандартных вещах как срез частот, это ваще мелочи.. Изменено 24 Февраля, 2012 в 11:42 пользователем *Настя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:40 Над дыханием наверное надо работать, т.к. есть места в песне где голос дрожит и ему тяжело справляться с нагрузкой и поэтому дает в некоторых местах фальшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:42 ну да ,опоры то нету, голос плавает... что то такое ощющение , поставить опору и интонирование и все проблемы уйдут :D должно же быть еще что то что надо испрвлять в технике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:56 Я бы выдоха добавил, и направление воздуха, в общем тут уже писали про опору, в ней всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 13:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 13:08 Я бы выдоха добавил хах, а верно...надо обратить внимание. Просто опоры нет я стараюсь таким не шиковать, и меньше выпускать, воздуха то нехватает итак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 18:51 Воздуха не хватает, когда не в резонаторе. А то, что не в резонаторе, эт стопрОцентов ;) А он нужен сильно, в роке-то, резонатор? Поете чистенько, выразительно. Да практически все так на "Евровидении" поют, Вы ничем не уступаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 19:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 19:33 Воздуха не хватает, когда не в резонаторе. А то, что не в резонаторе, эт стопрОцентов ;) А он нужен сильно, в роке-то, резонатор? да я вроде попадаю в резонатор то) мож конечно когда кричу,там поток воздуха побольше, рассеиваеца и непопадает... Да практически все так на "Евровидении" поют, Вы ничем не уступаете :) Угу с джиги поедем на евровидиние ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:06 Голос приятный мне очень нравится. Уверенности побольше в голосе и вдоха выдоха поглубже да по экономнее бы выдыхали.Есть упражнение для того, чтоб этому научиться- вдохнуть серединой живота не очень глубоко, как будто кто-то неожиданно подарок принес, удивленный вдох ( прям под ребрами) и выдыхать со звуком "С" 20 секунд ровно экономно, потом догнать до 30 и 40 секунд. А то и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:12 Frou, спасибо) выдыхать на "С" делаю, помогает нащюпать и разогреть диафрагму если организм вялый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:33 Мне кажется что голос надо доставать,ощущение заглубленности(но вроде не везде).Делайте упражнения на развитие верхних резонаторов,практикуйте пение в "маску" Еще мне кажется есть ощущение напряженности и зажима в области лица,челюсти,такое ,знаете,немного напряженно-нервное произношение как буд-то,то ли слишком утрированое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:45 Мне кажется что голос надо доставать,ощущение заглубленности(но вроде не везде).Делайте упражнения на развитие верхних резонаторов,практикуйте пение в "маску" Еще мне кажется есть ощущение напряженности и зажима в области лица,челюсти,такое ,знаете,немного напряженно-нервное произношение как буд-то,то ли слишком утрированое. На низах заглубленность?(.. Да произношение слишком утрированное, нужно легче работать губами от открывать рот меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 13:57 ПРО ЗАГЛУБЛЕННОСТЬ....ДА ...МЕСТАМИ КАК-ТО... ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО МЕНЬШЕ РОТ ОТКРЫВАТЬ,ДЕЛО В ПРАВИЛНОСТИ ОТКРЫВАНИЯ РТА И ОФОРМЛЕНИИ ЗВУКОВ,ПОЭТОМУ И ПИШУ ПРО ПЕНИЕ В МАСКУ,КАК БЫ В ПОЛУУЛЫБКЕ ПРОБУЙТЕ ПЕТЬ.СДЕЛАЙТЕ ТАК-ОТКРОЙТЕ ШИРОКО РОТ СИЛЬНО ОПУСКАЯ ЧЕЛЮСТЬ,И ТЕПЕРЬ ОСЛАБЬТЕ НАПРЯЖЕНИЕ ЧЕЛЮСТИ(ОНА ПОДБЕРЕТЬСЯ),И БУДЕТ ТАКОЕ СПОКОЙНОЕ НЕ НАПРЯЖЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОТКРЫТОГО РТА,А ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ОТКРЫТЫМ РТОМ ЧУТЬ УЛЫБНИТЕСЬ,НЕМНОГО ПОДТЯНУВ СКУЛЫ-ВОТ ОНО И БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.ДЕЛАЙТЕ УПРАЖНЕНИЕ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАЖИМОВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 14:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 14:08 Да вроде понимаю как, но помоему тогда и получаеца такой глубойкий звук. Обьемный. Но слова звучат странно, немогу так нормально разговаривать. Да и слетает быстра эта позиция если пытаешся нормаьность речи восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 15:05 что-то не метал :-/ а так да соглашусь про глубокость звука, он у тя вперет как то не выведен, внутри гдето голос сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нИкон Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 18:04 немного подтянуть интонирование, вытянуть звук из глубины и будет все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 18:27 Да вроде понимаю как, но помоему тогда и получаеца такой глубойкий звук. Обьемный.Но слова звучат странно, немогу так нормально разговаривать. Да и слетает быстра эта позиция если пытаешся нормаьность речи восстановить. Звук надо направлять к корням верхних резцов.правильность проверте так- рот закрыт,раззмыкаете зубы,приподнимаете мягкое небо в полузевок,и направляя звук к верхним резцам мычите,если щекотит верхнюю губу,значит правильно.вот оно пение в маску,только при именно пении со словами нужно петь в полуулыбке,так вы приблизите звук ,легче будете брать ноты,звук будет полетным.Нужно тренироваться ,ничего за раз не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 19:15 Звук надо направлять к корням верхних резцов.правильность проверте так- рот закрыт,раззмыкаете зубы,приподнимаете мягкое небо в полузевок,и направляя звук к верхним резцам мычите,если щекотит верхнюю губу,значит правильно.вот оно пение в маску,только при именно пении со словами нужно петь в полуулыбке,так вы приблизите звук ,легче будете брать ноты,звук будет полетным.Нужно тренироваться ,ничего за раз не получится. :rotate: хотя бы полгодика каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 8 Марта, 2012 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 13:44 Отличная песня! В тембре что-то есть!Жаль, что в конце не пошли наверх, как в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 8 Марта, 2012 в 13:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 13:53 Pyro, вобще т пошел)...но микста у меня нету, а тянуть грудь до ми мне уже тяжело. так что я там и не думал попадать во что то..вот я и просто посторался удержаца на том что смогу вытянуть вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 8 Марта, 2012 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 13:59 Если умеете, то можно форсированным фальцетом)Для вашего голоса могу еще посоветовать Theory of a Deadman, там тоже баритон достаточно высокий, по тональности будет самое оно сейчас + песни качественные. Только с минусами сложновато. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 8 Марта, 2012 в 14:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 14:07 (изменено) Если умеете, то можно форсированным фальцетом)Для вашего голоса могу еще посоветовать Theory of a Deadman, там тоже баритон достаточно высокий, по тональности будет самое оно сейчас + песни качественные. Только с минусами сложновато. :(не, форсировать я не умею и не буду, слава яйцам, отучился, возвращаца не хочу...да я не высокий, я низкий баритон) Theory of a Deadman, с первых нот ппц попутал, на никельбэк как похож..(Head Above Water)а Say Goodbye, вообще по всем параметрам вылитый никельбэк..спасибо за наводку, послушаю, мож что и спою) Изменено 8 Марта, 2012 в 14:21 пользователем *Настя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти