garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:24 Английская [video=youtube;H7hzVI26vM0]http://www.youtube.com/watch?v=H7hzVI26vM0 Как на ваше ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:25 Русская (кусочек) [video=youtube;IDP1lK--mxg]http://www.youtube.com/watch?v=IDP1lK--mxg&feature=channel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenor di gracia Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:58 Как на ваше ухо? Мне нравится)) у вас очень красивый баритон, помоему ближе к драматическому я не ошибся? красиво спели, на русском вам лучше намного!! но всежи слышно што голос академ и он просто рветса туда)))) вы же академ постановку имеете да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:06 Да какой нафиг баритон!! Уши откройте, люди... *рукалицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:20 (изменено) Я занимался академом в студии. Но академ требует очень много времени и напряга. И всегда что-то не так. У меня переходные ноты как у драматического баритона, но я люблю лирический стиль. Поскольку у меня есть низкие басовые ноты, я пою лёгким лирическим бас-баритоном (эта тональность на 2 тона ниже Утёсовской). Фотография на русском фото - не моя (я лет на 40 старше). Просто по морской тематике подошла. Изменено 26 Февраля, 2012 в 16:33 пользователем garans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenor di gracia Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:47 Да какой нафиг баритон!! Уши откройте, люди... *рукалицо.... А што ето по вашему? контртенор? может намного на бас смахивает но у баса низи плотнее и силы побольше. человек сам вам сказал и подтвердил мои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:01 А што ето по вашему? контртенор? может намного на бас смахивает но у баса низи плотнее и силы побольше. человек сам вам сказал и подтвердил мои домыслы. Пусть он споет верха, и тогда посмотрим, что это за баритон такой )) А голос действительно близок к драматическому, но не баритон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:11 КСВ, верха я не тяну. Соль1 - предельная нота. Ля-бемоль и Ля слушать практически невозможно. Поэтому по диапазону мне ближе даже лирический бас (от сольБ до соль1). Низ у меня длинный, но, действительно, довольно разрежённый. А, главное, по тесситуре (удобная тональность) у меня голос ближе к басу-баритону (от си-бемольБ до ми-бемоль1). Разные люди оценивали голос по разному - от лирико-драматического тенора до баса-кантанте. Так я тяготею к нижней границе. Сейчас мода - тянуть всех в тенора. И все хотят быть тенорами. На мой взгляд, это очень неправильно и очень вредно. Навязывать голосу чуждую ему тесситуру - это значит губить его природу. "Пусть он споёт верха" - это безответственное заявление. Я пою там, где мне удобнее и где голос лучше звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:21 Если Вас устраивает шуба внизу - пожалуйста )) Но искусственно как-то, голый звук. Особенно в "басовых" местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:29 КСВ, продемонстрируйте свои могучие басо-баритональные низы на лёгком звуке, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenor di gracia Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 17:46 КСВ,верха я не тяну. Соль1 - предельная нота. Ля-бемоль и Ля слушать практически невозможно. Поэтому по диапазону мне ближе даже лирический бас (от сольБ до соль1). Низ у меня длинный, но, действительно, довольно разрежённый. А, главное, по тесситуре (удобная тональность) у меня голос ближе к басу-баритону (от си-бемольБ до ми-бемоль1). Разные люди оценивали голос по разному - от лирико-драматического тенора до баса-кантанте. Так я тяготею к нижней границе. Сейчас мода - тянуть всех в тенора. И все хотят быть тенорами. На мой взгляд, это очень неправильно и очень вредно. Навязывать голосу чуждую ему тесситуру - это значит губить его природу. "Пусть он споёт верха" - это безответственное заявление. Я пою там, где мне удобнее и где голос лучше звучит. у меня прикол был похожий)) токо меня в баритоны записывали) но мне все голоса нравятся) ибо мои кумиры и басы и тенора и баритоны) но любимый конечно Бочелли) но правду говорят природу ещо никто не обманул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:09 Если бы мы ещё сами себя не обманывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:10 КСВ,продемонстрируйте свои могучие басо-баритональные низы на лёгком звуке, пожалуйста. Я не говорил, что я бас-баритон. И низы у меня никакие для бас-баритона из-за банального несмыкания в большей части большой октавы. И разговор о Вашем тембре и Ваших рабочих нотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:13 Если бы мы ещё сами себя не обманывали. В точку ) Перестаньте обманывать себя и ставьте свой верх. Это полезнее пустопорожних рассуждений "баритон такой, что аж бас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:21 КСВ, Я пою там, где удобнее - это самое важное для меня. Я даже вердиевского баритона не тяну - голос истончается. Начинаю петь на тон-два ниже - голос начинает звучать красиво (вещь та же самая). Можете лишать себя низа, загонять голос куда хотите - это ваш голос и ваш выбор. Главное, чтобы голос не резал уши и не портил впечатление. Надеюсь, мои исполнения не слишком неприятны? А всё же - где ваши могучие басо-баритональные низы на лёгком звуке? А то какое-то пустословие получается с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:30 вроде бы Федорова говорила,что голос в первую очередь определяется переходными нотами и тесситурой,garans...Или она не права? Мне слышится баритон,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:32 Глубите голос под баритона просто. И откуда Вы взяли, что я бас-баритон? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenor di gracia Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:43 вроде бы Федорова говорила,что голос в первую очередь определяется переходными нотами и тесситурой,garans...Или она не права?Мне слышится баритон,ИМХО. В первую очередь тембр примарный тон, но если нет опоры или полного смыкания связок можно немног ошибится) потом уже переходняки)) и удобная тесситура)) КСВ допустим он тенор(токо допустим) вы думаете у тенора даже даже если он будет специально низы так глубить будет такой звук? сомневаюсь! разви што очень редко ну Карузо например. я могу взять сольБ октавы так уже слишно нихрена не будет и от моего тембра останется дуля развишто) ляБ ещо так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:47 В первую очередь тембр примарный тон, но если нет опоры или полного смыкания связок можно немног ошибится) потом уже переходняки)) и удобная тесситура)) КСВ допустим он тенор(токо допустим) вы думаете у тенора даже даже если он будет специально низы так глубить будет такой звук? сомневаюсь! разви што очень редко ну Карузо например. я могу взять сольБ октавы так уже слишно нихрена не будет и от моего тембра останется дуля развишто) ляБ ещо так норм. Тенор - это не писклявка в малой и 1 октавах. Этот голос может иметь вполне баритональный низ - и ниже ляБ тоже. Другой вопрос - поют ли такие тенора там или нет. Но низ фаБ встречался и у академ. теноров. А там качество должно быть не просипеть опять же. Согласны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:52 вроде бы Федорова говорила,что голос в первую очередь определяется переходными нотами и тесситурой,garans...Или она не права?Мне слышится баритон,ИМХО. Да на здоровье. Мне вообще всё равно, кто что говорит и кому что слышится. Хоть баритональный тенор (драмтенор), хоть баритональный бас (бас-баритон или бас-кантанте). Для интереса записал песню в тональности баса (но си-контр у меня некрасива). [video=youtube;E0UxBiG6LmY]http://www.youtube.com/watch?v=E0UxBiG6LmY&feature=youtu.be Вообще это вопрос не практический - какой у тебя голос. Практический - где легче петь и где голос звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:55 КСВ, не согласен. Много ли вы найдёте теноров, которые могут спокойно петь в басовой тесситуре с заходом в контроктаву? (не просто издавать звуки - а петь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 18:58 Много ли вы найдёте теноров, которые могут спокойно петь в басовой тесситуре с заходом в контроктаву?(не просто издавать звуки - а петь) Я так могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenor di gracia Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 19:00 Тенор - это не писклявка в малой и 1 октавах. Этот голос может иметь вполне баритональный низ - и ниже ляБ тоже. Другой вопрос - поют ли такие тенора там или нет. Но низ фаБ встречался и у академ. теноров. А там качество должно быть не просипеть опять же. Согласны? :) Я согласен! покашто у меня сольБ не сильная но мой голос молодой она будет сильнее ляБ я пою но не так сильно как надо. Но всеравно я ету соль не спою так как он)) если человек говорит шт оон постоянно там поет и ему удобно в чем проблема)?? я например на ето сольБ или ля-бемольБ попою минут 15 и у меня голос сядет а у него ето удобная тесситура) давайте я перефразирую вопрос вы согласны што ет не тенор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenor di gracia Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 19:02 Я так могу :) Игорь вы можете петь в контроктаве? ну мне кажется если даже так то оно не будет звучать так как ето зделает бас. Но я имею ввиду именно петь а не тронуть немног я с зацепками и фаБ возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 19:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 19:03 Я так могу :) Попробуй, если не очень сложно. Но ты и сам непонятно кто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти