Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Буду сюда на критику выкладывать песни в стиле кантри.

Первая Bridge Over Troubled Water

http://narod.ru/disk/42223962001.8143e590ace4aab03e65763277d293cd/brige1mp3.mp3.html

Оо, уже лучше, расслабь горло и получай удовольствие от пения, создай поток воздуха так сказать, обопри, короче, стандартные все эти косяки, что и у многих начинающих, удачи

Какой голос :))))

Попробуйте теперь им управлять :)

Такое ощущение, что вы до этого не пели, у вас стало получаться и вы прям нарадоваться ещё не можете :) Как- то так, у меня летом такое было :)

Вы же не ходите к преподавателю? Дааа, пойте на раслабоне. Следите за нотами и добавьте объёма, не мощности, которой хватает выше крыши :),а объёма, чтобы звучало глубже и пробирала. Вам надо весь свой голос собрать и точным ударом бить :)

Главное, что голос хороший, даже очень :))) Так что учитесь и радуйте всех своим голосом :)

ой мама дорогая!спасибо за отзывы!!! гитару я не освоила, а вот к преподавателям ходила- и действительно нарадоваться не могу подсказали как петь- а у меня кайф и облегчение- петь стало легче и физически приятней.Учиться уже на подготовительное отделение взяли в музыкальный колледж.Благодаря форуму не забросила это хобби, которое становится делом жизни.А все благодаря отзывам и взгляду со стороны!

Проблемы с интонированием пока, все миманод, но тембр красив и для кантри очень подходящь.

У дачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...