Перейти к содержанию

Новый миф

maysa

Рекомендуемые сообщения

всем привет))) Пребываю сегодня в шоке,потому что услышала такую тему,что ,якобы на конкурсах вокальных в Москве снижают баллы,если по мере громкости пения приближаешь или удаляешь микрофон ото рта!!!!!! типа нельзя,нужно петь не меняя расстояния,а громкость голоса регулировать своими силами!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek:Вериться с трудом,мож человек чего-то не понял просто.Пыталась переубедить его, говорю что то бред вообще,но тщетно!что вы об этом думаете???

Очень многие профи-эстрадники поют, меняя положение микрофона. Видел и в записях, и на живых выступлениях.

Очень многие профи-эстрадники поют, меняя положение микрофона. Видел и в записях, и на живых выступлениях.

я В КУРСЕ ,ВОТ И УДИВЛЯЮСЬ....НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ))))НАВЕРНОЕ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ВСЕ ТАКИ ЧЕТ ПЕРЕПУТАЛОСЬ МЫСЛЯХ....

На каких вокальных конкурсах? Для академиков или эстрадников?

Для эстрадников это нонсенс.

Однако, учитывая дефицит залов с хорошей акустикой и участившиеся из-за этого случаи использования микрофонов для академического вокала это можно понять как требование к академикам, выступающими на конкурсах в залах с плохой акустикой и, соответственно, микрофонами.

На каких вокальных конкурсах? Для академиков или эстрадников?

Для эстрадников это нонсенс.

Однако, учитывая дефицит залов с хорошей акустикой и участившиеся из-за этого случаи использования микрофонов для академического вокала это можно понять как требование к академикам, выступающими на конкурсах в залах с плохой акустикой и, соответственно, микрофонами.

Мне говорили

про эстрадный.Да ну...вечно он чушь какую-нибудь ляпнет..не разбирается что-ли ни в чем....в прошлом году он мне вообще настойчиво говорил что вибрато сейчас не в моде ,прошлый век и отстой,Мерайя Кери вешаться хотела из-за этого.Я вообще упала со смеху!!!! Бредятина!!!!!

Мне говорили

про эстрадный.Да ну...вечно он чушь какую-нибудь ляпнет..не разбирается что-ли ни в чем....в прошлом году он мне вообще настойчиво говорил что вибрато сейчас не в моде ,прошлый век и отстой,Мерайя Кери вешаться хотела из-за этого.Я вообще упала со смеху!!!! Бредятина!!!!!

Какой спец широкого профиля! Остап Сулейманович Берта-Мария Бендер-бей? :rotate:

Какой спец широкого профиля! Остап Сулейманович Берта-Мария Бендер-бей? :rotate:

Вот Вот,и ничего....вокал преподает!!!!

А вы ему в ответку что-нить "скормите", типа, "говорят, что теперь у академиков жюри с приборчиками будут, если громкость без микрофона ниже 110 децибел - дисквалификация" :gigi::lol::laugh:

А вы ему в ответку что-нить "скормите", типа, "говорят, что теперь у академиков жюри с приборчиками будут, если громкость без микрофона ниже 110 децибел - дисквалификация" :gigi::lol::laugh:

а ему до академа -до лампочки....надо чет другое....я вот ему пыталась про его методику преподавания намекнуть что,у него есть очень сильные недочеты,он многих загоняет в нос,и дети поют гнусаво ,позиции вообще нет,но он и тут найдет что сказать..типа"так модно"))))

а ему до академа -до лампочки....надо чет другое....я вот ему пыталась про его методику преподавания намекнуть что,у него есть очень сильные недочеты,он многих загоняет в нос,и дети поют гнусаво ,позиции вообще нет,но он и тут найдет что сказать..типа"так модно"))))

Ужасный ужас.... гайморитное пение....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...