Гость Nika Опубликовано 4 Июля, 2005 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2005 в 10:16 Я хочу найти педагога, который бы подготовил меня к поступлению в муз.училище при консерватории. Вокалом занимаюсь с 12 лет. Голос: лирическое сопрано. Диапозон рабочий: до 1-й - до 3-й, но ноты выше соль# 2-й берутся с трудом и не очень красиво звучат. Сколько могут стоить занятия с педагогом, которые были бы не напрасны при поступлении? И к кому можете посоветовать обратиться? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanethiel Опубликовано 4 Июля, 2005 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2005 в 10:52 Имхо, надо из этого же училища и взять преподавателя, им лучше знать свои требования. А в интернете найти кого-либо сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nika Опубликовано 4 Июля, 2005 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2005 в 19:44 Ну а все же, сколько могут стоить такие занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanethiel Опубликовано 5 Июля, 2005 в 03:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2005 в 03:50 Сколько угодно, в зависимость от квалификации преподавателя, количества у него учеников, его известности. Я живу в Самаре, у нас цены другие. Самый дорогой из известных мне преподавателей брал 20$ за урок (меня не взяла, сказала, что готовит только профессионалов для конкурсов). У вас наверняка эту сумму можно умножить на 2 или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 5 Июля, 2005 в 06:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2005 в 06:06 Самое дешевое пятьсот рублей за часовое занятие у хорошего, профессионального преподавателя. А в консерватории, думаю, могут заломить такие цены! Удачи, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннета Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 11:17 (изменено) Здравствуйте! Я педагог по вокалу, могла бы вас прослушать! Стоимость занятий зависит от того,куда ездить заниматься, если у меня дома, то 500 руб/час, на выезде от 600. Также есть групповые занятия,где вы можете заниматься 2 раза в неделю в ДК, оплата 2тыс руб в месяц!Если интересно,звоните Изменено 22 Января, 2016 в 10:00 пользователем Mefistofela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 22 Января, 2016 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 09:52 (изменено) Почеиу у вас плохие верха?не давите животом на кишечник.Это первое. 2. При переходе на верха следите за вдохом,чтобы не перейти на грудной вдох.3.Я бы вам помог,но я сейчас вТашкенте.если у вас проблемы только сверхами.Если плохая интонация,это тоже винова живот.Не раздувайте его пузырём .и последите чтобы он не поо валивался во внутрь.и не зажимал кишечник.Спйчас я в Н.Новгороде,через полторы недели буду в Ташкенте.Можете мне позвонить Изменено 22 Января, 2016 в 09:58 пользователем Mefistofela контакты отправьте в личку человеку,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвеевич Опубликовано 22 Января, 2016 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 10:05 Смотрите на дату темы. Человек уже скорей всего научился петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти