3axarko Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 15:07 (изменено) Прошу послушать сие творение. Интересно все же Ваше мнение :) что скажите? Косяки там, или еще что-то По поводу того что голос под конец хрипит, не обессутте... Все никак похоже отболеть не могу, а петь охота. Да и песня для меня высоковата)) http://dump.ru/file/5624495 Изменено 29 Февраля, 2012 в 16:02 пользователем 3axarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 15:09 Криво залил файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3axarko Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:03 Исправлено. Извиняюсь за кривой файл, косяк форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:50 С подачей звука че то не то... Как-то слабовато и неоперто звучит в некоторых местах. "Рыки" понравились...:gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:52 Первый куплет очень хорошо пошел. Дальше по мере повышения нот пропал драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3axarko Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:57 Странно. Мне казалось наоборот, в первом куплете мимонотия есть, а второй хорошо спел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 19:23 Куплеты звучат отпадно, припевы - слабее, но тоже хорошо. В припевах иногда есть чувство, что вы тянетесь к нотам. Но тембр классный, завидую баритонам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 19:44 Странно. Мне казалось наоборот, в первом куплете мимонотия есть, а второй хорошо спел... Я имел в виду куплетЫ, просто написал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 1 Марта, 2012 в 02:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2012 в 02:28 Как тут уже написали: куплеты отлично звучат, припевы зажато. На мой взгляд, отличный пример свободного исполнения высоких нот баритоном есть тут: http://forum.vocal.ru/showthread.php?14692-%EA%E0%E2%E5%F0-%ED%E0-%C0%F0%E8%FF-%C1%E5%F1%EF%E5%F7%ED%FB%E9-%E0%ED%E3%E5%EB (слушать припев :)). Но вот как такого можно добиться, я сам пока не знаю. Надеюсь, что упорными тренировками. Хотя возможно и есть какой-то секрет, который нам не хотят раскрывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 1 Марта, 2012 в 03:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2012 в 03:55 Прошу послушать сие творение. Интересно все же Ваше мнение что скажите? Ну тут я слышу как голос очень похож на мой и слышу такие же проблемы как у меня, то бишь зажатость. Как побороть её, пока не знаю и не могу посоветовать =( Но в больше части в принципе вполне неплохо. С этими нотами вроде справляешь, но это вроде не выше перехода всё (до ми1 на слух песня, но по пианине не проверял) Как тут уже написали: куплеты отлично звучат, припевы зажато. На мой взгляд, отличный пример свободного исполнения высоких нот баритоном есть тут:http://forum.vocal.ru/showthread.php...E0%ED%E3%E5%EB (слушать припев ). Но вот как такого можно добиться, я сам пока не знаю. Надеюсь, что упорными тренировками. Хотя возможно и есть какой-то секрет, который нам не хотят раскрывать тут скорее баритональный драм тенор, потому что голос слишком высок для баритона, большой октавы нет, что типично для теноров, а в первой октаве голос не приделанный, опять же как часто бывает у теноров. У баритонов же там нет такой лёгкости в верху, более тяжёлый голос, без химии не обойтись на таких нотах, но петь вполне реально, просто тяжелее слушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 1 Марта, 2012 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2012 в 10:56 ....................не в эту тему написала, извиняюсь... А по сабжу я прослушала и здесь......мне тоже показалось с 0.3 где то, что тональность не совсем та, хотя не знаю.....А со второй части вроде нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 1 Марта, 2012 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2012 в 11:44 Согласна с комментариями выше, что в начале много напора, который не удается выдерживать на протяжении всего исполнения, и что в припевах мимонотия хватает. Какие ваши годы! Поработайте над дыханием и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти