Перейти к содержанию

Стоит ли мне попробовать заняться вокалом?

DeadEcho

Рекомендуемые сообщения

Мне 16,5 лет. С недавних пор очень сильно увлекся пением! Родители уже наслушались))). И вот я решил всерьез заняться вокалом но не знаю стоит ли на это гробить время и деньги. Мой голос, во время пения, не красиво звучит :down:, зато потренировавшись на песни я могу прекрасно попадать в ритм :up:! Некоторые песни не так уж плохо и получаются, но все ровно чего-то очень не хватает:(. В основном песни где у меня что-то нормально получается это песни пост-хардкорных групп, где исполнители поют таким как-бы смазливым/плаксивым голосом, как-бы в нос (на выдохе через нос). Пробовал петь и на русском языке но не выходит вообще(!), ток на английском:-\. Также начал немножко сочинять свою песенку (тоже на англ.). Так вот я слышал что голосовые связки так-же как и мышцы можно натренировать и тогда у не особо одаренного может получится что-то очень путное;) (скажите, это вообще правда? или нет?..). Поймите мое желание очень велико, но услуги преподавателя тоже не дешевые :weep:, а ведь сам от природы этим даром не владею:weep:. Стоит ли рискнуть? Или мне в 16.5 лет уже поздно об этом думать???

Пробуй себя везде где только можно, возможно найдешь свое призвание.... в любом случае это лучше чем вообще ничего не делать :down::spy:

Мне кажется, нужно пробовать все к чему есть стремление. И в 16,5 лет еще не поздно заняться вокалом. Я знала одну девочку, которая начала заниматься в 23 или 24 и поет очень даже не плохо.

Я начала заниматься вокалом с педагогом в 23 года(этой весной)! И вот уже поступила в консерваторию(жду приказа о зачислении). Говорят, что петь ни когда не поздно! У нас на под курс поступил мужчина 44 года!

Только не перебегай от одного рода занятий к другому слишком быстро.

А если откроется талант спринтера или стайера?

Нужно же укреплять олимпийскую команду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...