Dark Sol Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 10:28 http://webfile.ru/1931713 OGG 2.5mb Я пел в довольно вольной манере (и даже верха подзавалил соегка специально). Хотелось передать настроение ищрядно поддатого певца. Правда как мне кажется не очень удалось войти в роль. http://webfile.ru/1931722 mp3 - 5mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bare_Grace Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 14:03 очень понравился голос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 20:52 верха очень фальшивые,а жаль...так как низы смело можно демонстрировать в виде примера в теме "Вокал и Сексуальность":p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 06:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 06:39 верха очень фальшивые,а жаль...так как низы смело можно демонстрировать в виде примера в теме "Вокал и Сексуальность":p В каком смысле фальшивые? По нотам что-ли? Ничего там не фальшивые. Это же песня довольно своебразная, исполняется надрывно и вальяжно. Типа как жалуюшийся на нелёгкую жизнь нью-орлеанский бомж. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergVit Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 07:43 http://metalvocals.net.ru/houserisingsun.ogg:up: А почему именно в формате ogg файл? Я не могу его прослушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 07:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 07:53 ogg слушается обычным winampом. http://www.winamp.com почему? потому что размер файла в два раза меньше мп3 а качество в два раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 08:20 :D прикольно... а на высоких манера немного напомнила Курта Кобэйна )) girl,o girl, where did you sleep last night...чёт такое у него там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergVit Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 09:21 ogg слушается обычным winampом. http://www.winamp.comпочему? потому что размер файла в два раза меньше мп3 а качество в два раза лучше. Прошу прощения, за мою не компетентность! Просто давно Винампом не пользуюсь, Windows Media все как-то по привычке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 16:07 В каком смысле фальшивые? По нотам что-ли?Ничего там не фальшивые. Это же песня довольно своебразная, исполняется надрывно и вальяжно. Типа как жалуюшийся на нелёгкую жизнь нью-орлеанский бомж. :D надрывно и вольяжно не значит фальшиво и зажато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 17:11 Связки we love, да, Дарк сол? (кстати, правильно soUl) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 18:15 Связки we love, да, Дарк сол? (кстати, правильно soUl) :) не надо навязывать свои стандарты!может,он имел ввиду "темное солнце",просто забылся и второе слово по-испански написал!:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 06:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 06:21 не надо навязывать свои стандарты!может,он имел ввиду "темное солнце",просто забылся и второе слово по-испански написал!:laugh: Надо же. первый грамотный человек. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 22:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 22:57 Помимо тембра, мне еще очень понравилось вот что: в голосе есть неподдельная доброта и искренность, чувствуется положительная энергия, направленная к людям. Не растеряйте это важное качество, обижаясь на замечания, некоторые из которых и впрямь справедливы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:06 Помимо тембра, мне еще очень понравилось вот что: в голосе есть неподдельная доброта и искренность, чувствуется положительная энергия, направленная к людям. Не растеряйте это важное качество, обижаясь на замечания, некоторые из которых и впрямь справедливы ;) Спасибо. ЗЫ: Я ни на кого уже давно не обижаюсь. Просто прошу разъяснить подробнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamgirl46208 Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 18:15 Мне очень понравилось! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:17 Молодчик!!! Слушаешь и ощущаешь себя на концерте где-то в Америке(жаль,но ни разу там не был).Всё-таки,на мой взгляд,Рысютка не права - тут не фальш,а если и фильш,то уж лучше так,чем чисто по нотам.Для примера: сравните,от чего вы получите удовольствие - от сладкого голоса какой-нибудь попсовички,поющей чётко по нотам,или же от вокала той же самой Земфиры(правда я её не слушаю).Пусть виляет - но делает это так,что по телу дрожь идёт! Хотел послушать твою перепевку Зимнего сада,но тут ты так мощно спел,что пожалуй не буду портить впечатление - ведь сам там написал,что фигня получилась. Кстати,на Евровидение не думал поехать?Р-Рысютка правильно написала что-то там насчёт"Сексуальности и вокала" - вся женская аудитория - твоя. Ладно,совершенствуйся дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:30 Земфира не фальшивит так.а здесь откровенная фальшь налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max de Winter Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 06:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 06:00 А мне понравилось. :) Стильно! :up: Человек очень хорошо чувствует эту музыку. И голос красивый. :up: Dark Sol - молодец! :up: :up: :up: а здесь откровенная фальшь налицо. Откровенной фальши не заметил. :spy: Просто видимо звукозаписывающая аппаратура не взяла эти верха, или что-то случилось с самим треком, обидно. :( Но дело не в исполнителе, имхо. :) PS: Вообще, конечно, мое мнение - здорово! Я даже не поленился - поискал другие вещи в исполнении Дарк Сола, и, честно говоря, приятно удивлен - человек очень музыкален, поёт здорово, вот это действительно пение. Диапазон хороший, голос тоже. Dark Sol - вы учились в музыкальной школе? А сейчас как? Думаю, стоит бросить эту дизайн-верстку и идти в музыку. Хотя вы и так наверное сейчас параллельно в музыке... Я хоть и не поклонник таких жанров, но вы меня просто очаровали. Так держать! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 10:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 10:13 ухх спасибо всем. Польщён. Жаль не удалось вложить в эту сложную песню столько чувств сколько хотелось. Но что-то удалось. И то неплохо. В музыкальной школе я учился. Но её не окончил так как паралелльно учился в обычной школе и не смог совмешать физически. До муз школы я учился играть на гитаре (совсем в юном возрасте). И играл и умудрялся петь одновременно (лет 10 было мне или 11). Как я это делал не имея никакого образования остаётся для меня загадкой. Не помню. После муз школы я уже самостоятельно как-то снова взялся за гитару, а потом уже занялся вокалом где-то в 2000 году. Музыка со мной по жизни. Для меня это не просто "что-то играет в плеере дымц-дымц" а гораздо большее. Без музыки я не могу. И слушаю очень разную музыку. Оперу, рок, металл, этно. Главный критерий - мелодичность. Именно поэтому не могу слушать экстремальные направления вроде death, black, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 10:40 я тоже не поленилась,чтобы не бегать от темы к теме,все напишу здесь.послушала:Коллизей,Future world,best i can,и даже песенку Герцога.Голос мне очень нравится,красивый,вильный,металлический такой,никакого тебе недосмыкания.Но все же повторюсь и отмечу 2 минуса: 1.произношение надо срочно корректировать(что английское,что итальянское) 2.все же есть фальшь,хотя так как Доме восходящего солнца-больше нигде.и не стоит ,наверное,браться за академические вещи,чтобы петь их на связках. а сексуальность в голосе везде прсутствует...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max de Winter Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 19:20 я тоже не поленилась,чтобы не бегать от темы к теме,все напишу здесь.послушала:Коллизей,Future world,best i can,и даже песенку Герцога.Голос мне очень нравится,красивый,вильный,металлический такой,никакого тебе недосмыкания.Но все же повторюсь и отмечу 2 минуса:1.произношение надо срочно корректировать(что английское,что итальянское) 2.все же есть фальшь,хотя так как Доме восходящего солнца-больше нигде.и не стоит ,наверное,браться за академические вещи,чтобы петь их на связках. а сексуальность в голосе везде прсутствует...:) Вот насчет английского не сказал бы... Дело в том, что на английском петь невозможно из-за глубокогортанных звуков и произношения. Поэтому все, что на "английском" - поется на американском, те же "Битлз", хотя из Ливерпуля, но пели вовсе не по-английски. Кстати, английский способствует чуть более высокой позиции гортани - достаточно послушать как они говорят. Так что с английским как раз все в порядке...даже очень, я бы сказал, ну тренироваться, конечно, стоит - совершенству нет предела! ;) Но вот что я заметил в одном месте - какой-то призвук на губах, как будто плевок. Но повторюсь - мне очень понравилось, вот сейчас сижу и слушаю, так что даже на мелкие недостатки внимания обращать не хочется. Есть...но думаю Дарк сол с ними справится... Настолько это отличается от всего слышанного здесь (ну, за исключением Рысютки :rolleyes: ), просто здорово! Меня, конечно, покорила природная музыкальность... И слышно, что человек занимается тем, что ему на самом деле доставляет удовольствие. Это же отлично! :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 8 Мая, 2008 в 16:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 16:45 нашёл свою старую запись. Перезакачал :) может кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 8 Мая, 2008 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 17:49 Честно говоря, у меня ощущение, что спито сие было в нетрезвом состоянии, настолько фальшиво. И скорее все проорали, а не спели. Рекомендую прослушать оригинал и сделать работу над ошибками. Там это было исполненно не в пример ровно и без фальши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexius Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:40 Специально послушал тебя и переслушал оригинал. Дарк соль, реально крута! Действительно вальяжно и раскованно, отсюда, как ты сам признаешь ,завленные верха.Что очень хорошо слышно. Но ваще очень смачно, вкусно. Мне понравилось больше нежели чем оригинал. Мужественности значительно больше ,и мяса тоже, нежели чем в оригинале. Дарк сол, босай всякую фигню петь типа хеви, переходи на классику рока! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:48 Dark Sol Мне понра. Ничего фальшивого не услышала. Кое-где перебарщил с манерой, но эт ничо страшного. Верха понравились больше низов. Кароче... молодчина!:up: :up: :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти