Перейти к содержанию

Animals - House of the Rising Sun - Dark Sol (2.5mb ogg)

Рекомендуемые сообщения

http://webfile.ru/1931713 OGG 2.5mb

Я пел в довольно вольной манере (и даже верха подзавалил соегка специально). Хотелось передать настроение ищрядно поддатого певца.

Правда как мне кажется не очень удалось войти в роль.

http://webfile.ru/1931722 mp3 - 5mb

верха очень фальшивые,а жаль...так как низы смело можно демонстрировать в виде примера в теме "Вокал и Сексуальность":p

верха очень фальшивые,а жаль...так как низы смело можно демонстрировать в виде примера в теме "Вокал и Сексуальность":p

В каком смысле фальшивые? По нотам что-ли?

Ничего там не фальшивые. Это же песня довольно своебразная, исполняется надрывно и вальяжно. Типа как жалуюшийся на нелёгкую жизнь нью-орлеанский бомж. :D

ogg слушается обычным winampом. http://www.winamp.com

почему? потому что размер файла в два раза меньше мп3 а качество в два раза лучше.

:D прикольно... а на высоких манера немного напомнила Курта Кобэйна ))

girl,o girl, where did you sleep last night...чёт такое у него там было.

ogg слушается обычным winampом. http://www.winamp.com

почему? потому что размер файла в два раза меньше мп3 а качество в два раза лучше.

Прошу прощения, за мою не компетентность! Просто давно Винампом не пользуюсь, Windows Media все как-то по привычке :)

В каком смысле фальшивые? По нотам что-ли?

Ничего там не фальшивые. Это же песня довольно своебразная, исполняется надрывно и вальяжно. Типа как жалуюшийся на нелёгкую жизнь нью-орлеанский бомж. :D

надрывно и вольяжно не значит фальшиво и зажато.

Связки we love, да, Дарк сол? (кстати, правильно soUl) :)

не надо навязывать свои стандарты!может,он имел ввиду "темное солнце",просто забылся и второе слово по-испански написал!:laugh:

не надо навязывать свои стандарты!может,он имел ввиду "темное солнце",просто забылся и второе слово по-испански написал!:laugh:

Надо же. первый грамотный человек. ;) :D

Помимо тембра, мне еще очень понравилось вот что: в голосе есть неподдельная доброта и искренность, чувствуется положительная энергия, направленная к людям. Не растеряйте это важное качество, обижаясь на замечания, некоторые из которых и впрямь справедливы ;)

Помимо тембра, мне еще очень понравилось вот что: в голосе есть неподдельная доброта и искренность, чувствуется положительная энергия, направленная к людям. Не растеряйте это важное качество, обижаясь на замечания, некоторые из которых и впрямь справедливы ;)

Спасибо.

ЗЫ: Я ни на кого уже давно не обижаюсь. Просто прошу разъяснить подробнее. :)

Молодчик!!!

Слушаешь и ощущаешь себя на концерте где-то в Америке(жаль,но ни разу там не был).Всё-таки,на мой взгляд,Рысютка не права - тут не фальш,а если и фильш,то уж лучше так,чем чисто по нотам.Для примера: сравните,от чего вы получите удовольствие - от сладкого голоса какой-нибудь попсовички,поющей чётко по нотам,или же от вокала той же самой Земфиры(правда я её не слушаю).Пусть виляет - но делает это так,что по телу дрожь идёт!

Хотел послушать твою перепевку Зимнего сада,но тут ты так мощно спел,что пожалуй не буду портить впечатление - ведь сам там написал,что фигня получилась.

Кстати,на Евровидение не думал поехать?Р-Рысютка правильно написала что-то там насчёт"Сексуальности и вокала" - вся женская аудитория - твоя.

Ладно,совершенствуйся дальше!

А мне понравилось. :)

Стильно! :up: Человек очень хорошо чувствует эту музыку. И голос красивый. :up:

Dark Sol - молодец! :up: :up: :up:

а здесь откровенная фальшь налицо.

Откровенной фальши не заметил. :spy:

Просто видимо звукозаписывающая аппаратура не взяла эти верха, или что-то случилось с самим треком, обидно. :( Но дело не в исполнителе, имхо. :)

PS: Вообще, конечно, мое мнение - здорово! Я даже не поленился - поискал другие вещи в исполнении Дарк Сола, и, честно говоря, приятно удивлен - человек очень музыкален, поёт здорово, вот это действительно пение. Диапазон хороший, голос тоже.

Dark Sol - вы учились в музыкальной школе? А сейчас как? Думаю, стоит бросить эту дизайн-верстку и идти в музыку. Хотя вы и так наверное сейчас параллельно в музыке...

Я хоть и не поклонник таких жанров, но вы меня просто очаровали. Так держать!

УДАЧИ!!!

ухх спасибо всем.

Польщён.

Жаль не удалось вложить в эту сложную песню столько чувств сколько хотелось. Но что-то удалось. И то неплохо.

В музыкальной школе я учился. Но её не окончил так как паралелльно учился в обычной школе и не смог совмешать физически. До муз школы я учился играть на гитаре (совсем в юном возрасте). И играл и умудрялся петь одновременно (лет 10 было мне или 11). Как я это делал не имея никакого образования остаётся для меня загадкой. Не помню. После муз школы я уже самостоятельно как-то снова взялся за гитару, а потом уже занялся вокалом где-то в 2000 году.

Музыка со мной по жизни. Для меня это не просто "что-то играет в плеере дымц-дымц" а гораздо большее. Без музыки я не могу. И слушаю очень разную музыку. Оперу, рок, металл, этно. Главный критерий - мелодичность. Именно поэтому не могу слушать экстремальные направления вроде death, black, etc.

я тоже не поленилась,чтобы не бегать от темы к теме,все напишу здесь.послушала:Коллизей,Future world,best i can,и даже песенку Герцога.Голос мне очень нравится,красивый,вильный,металлический такой,никакого тебе недосмыкания.Но все же повторюсь и отмечу 2 минуса:

1.произношение надо срочно корректировать(что английское,что итальянское)

2.все же есть фальшь,хотя так как Доме восходящего солнца-больше нигде.и не стоит ,наверное,браться за академические вещи,чтобы петь их на связках.

а сексуальность в голосе везде прсутствует...:)

я тоже не поленилась,чтобы не бегать от темы к теме,все напишу здесь.послушала:Коллизей,Future world,best i can,и даже песенку Герцога.Голос мне очень нравится,красивый,вильный,металлический такой,никакого тебе недосмыкания.Но все же повторюсь и отмечу 2 минуса:

1.произношение надо срочно корректировать(что английское,что итальянское)

2.все же есть фальшь,хотя так как Доме восходящего солнца-больше нигде.и не стоит ,наверное,браться за академические вещи,чтобы петь их на связках.

а сексуальность в голосе везде прсутствует...:)

Вот насчет английского не сказал бы... Дело в том, что на английском петь невозможно из-за глубокогортанных звуков и произношения. Поэтому все, что на "английском" - поется на американском, те же "Битлз", хотя из Ливерпуля, но пели вовсе не по-английски. Кстати, английский способствует чуть более высокой позиции гортани - достаточно послушать как они говорят. Так что с английским как раз все в порядке...даже очень, я бы сказал, ну тренироваться, конечно, стоит - совершенству нет предела! ;)

Но вот что я заметил в одном месте - какой-то призвук на губах, как будто плевок.

Но повторюсь - мне очень понравилось, вот сейчас сижу и слушаю, так что даже на мелкие недостатки внимания обращать не хочется. Есть...но думаю Дарк сол с ними справится...

Настолько это отличается от всего слышанного здесь (ну, за исключением Рысютки :rolleyes: ), просто здорово!

Меня, конечно, покорила природная музыкальность... И слышно, что человек занимается тем, что ему на самом деле доставляет удовольствие. Это же отлично! :up:

Честно говоря, у меня ощущение, что спито сие было в нетрезвом состоянии, настолько фальшиво. И скорее все проорали, а не спели. Рекомендую прослушать оригинал и сделать работу над ошибками. Там это было исполненно не в пример ровно и без фальши.

Специально послушал тебя и переслушал оригинал.

Дарк соль, реально крута!

Действительно вальяжно и раскованно, отсюда, как ты сам признаешь ,завленные верха.Что очень хорошо слышно.

Но ваще очень смачно, вкусно.

Мне понравилось больше нежели чем оригинал.

Мужественности значительно больше ,и мяса тоже, нежели чем в оригинале.

Дарк сол, босай всякую фигню петь типа хеви, переходи на классику рока!

:) :) :)

Dark Sol Мне понра.

Ничего фальшивого не услышала. Кое-где перебарщил с манерой, но эт ничо страшного. Верха понравились больше низов.

Кароче... молодчина!:up: :up: :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...