Перейти к содержанию

Тональность для баритона

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Помогите ответить на вопрос... заказал аранжировку для себя, меня попросили уточнить тональность, я сказал сделайте в тональности для баритона... этот ответ музыкантов не устроил, им нужно конкретно До или Си... У меня нет инструмента, и книгу с вокализами как назло найти не могу... подскажите для баритона в какая оптимальная тональность Am ?

ну это зависит конкретно от песни, может надо понизить ,может повысить, от твоего диапазона, высокой , или низкой певческой позиции-где тебе удобно петь ,

в принципе бери любую -её не сложно повысить-понизить редактором.

в принципе бери любую -её не сложно повысить-понизить редактором.

Если ее понижать или повышать редактором, тогда надо ее в формате midi брать? Если я возьму ее в этом формате на чем я ее воспроизведу потом?....:( Не проще ее будет музыкантам потом на инструменте, на котором набирали повысить или понизить конкретно под мой голос? На сколько я помню раньше так всегда делали?!

Поменяв тональность можно записать в любом формате песню, на пример в .wav. А почему собственно только в midi?

Поменяв тональность можно записать в любом формате песню, на пример в .wav. А почему собственно только в midi?

Правильно, но менять тональность нужно в midi файле, а потом записать в в wav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...