sergVit Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 17:06 Добрый день! Помогите ответить на вопрос... заказал аранжировку для себя, меня попросили уточнить тональность, я сказал сделайте в тональности для баритона... этот ответ музыкантов не устроил, им нужно конкретно До или Си... У меня нет инструмента, и книгу с вокализами как назло найти не могу... подскажите для баритона в какая оптимальная тональность Am ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 17:13 ну это зависит конкретно от песни, может надо понизить ,может повысить, от твоего диапазона, высокой , или низкой певческой позиции-где тебе удобно петь , в принципе бери любую -её не сложно повысить-понизить редактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergVit Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 03:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 03:06 в принципе бери любую -её не сложно повысить-понизить редактором. Если ее понижать или повышать редактором, тогда надо ее в формате midi брать? Если я возьму ее в этом формате на чем я ее воспроизведу потом?....:( Не проще ее будет музыкантам потом на инструменте, на котором набирали повысить или понизить конкретно под мой голос? На сколько я помню раньше так всегда делали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 07:22 Поменяв тональность можно записать в любом формате песню, на пример в .wav. А почему собственно только в midi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergVit Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 07:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 07:28 Поменяв тональность можно записать в любом формате песню, на пример в .wav. А почему собственно только в midi? Правильно, но менять тональность нужно в midi файле, а потом записать в в wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти