Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Программа сама на русском языке, только вот немогу понять как записать свой голос на музыку. Караоке файл в формате mp3 имеется. Открываю его, нажимаю запись а прога записывает голос не на музыку а вместо музыки. Народ растусуйте пожалуйста поэтапно как мне записать свой голос на музыку.

Программа сама на русском языке, только вот немогу понять как записать свой голос на музыку. Караоке файл в формате mp3 имеется. Открываю его, нажимаю запись а прога записывает голос не на музыку а вместо музыки. Народ растусуйте пожалуйста поэтапно как мне записать свой голос на музыку.

Я делаю так: открываю файл mp3 и вставляю его в мультитрек, а следующие дорожки использую для голоса- на вторую дорожку пишу голос, на третью, бэк и т.д. Может это и не правильно, зато удобно!

sergVit т.е. ты какбы записываешь голос отдельно от музыки, блин чот ваще непонятно, ну т.е. я видел что там есть дорожки и как это ты помещаешь музфайл на 1 - ю дорожку, потом щёлкаешь на 2 - ю нажимаешь записать, а что при этом с 1 - ю происходит ты что просто что там надо нажимать, блин вообщем ваще запутался, пожалуйста напиши поподробнее, поэтапно что и куда нажимать.

открываешь файл, наводишь на него мышкой и нажимаешь правую кнопку мыши...появляется меню, выбираешь "вставить в мультитрек". Переходишь в мультитрек (вторая верхняя кнопка слева) появляются дорожки с треками - на певой дорожке твой mp3 файл, остальные чистые! На второй дорожке нажимаешь маленькую красненькую кнопочку "R она загорится красным...все на этот трек будет идти запись, а трек №1 будет воспроизводится.

Не забывай отключать красную кнопочку на записанной дорожке, когда будешь записывать на следующую дорожку и т.д. Закончишь запись сохрани сессию и все файлы к ней, затем можно будет к ней вернуться, чтобы редактировать, добавлять эфекты, убирать шумы и т.п.

Потом когда доведешь все дорожки с голосом до желаемого результата, смикшируешь, наложишь бэк, эффекты... нажмешь файл, экспорт и сделаешь mp3 файл ..ну или другой формат какой нравится!

sergVit всё чувак спасибо, незнаю каким макаром, но дошло, тока там я не экспорт жал а добавить микс на записанный мой голос, далее сохранить файл и всё ОК.

Программа Adobe Audition 1.5 русифицирована прямо через крэк поэтому в русском варианте плохо работает (в мультитрекерном режиме даже эквалайзеры треков ущербные - без регулировки частот и добротностей).А вот англоязычная - безупречна.Работает все и качественно.Поскольку Adobe Audition наследник лучших традиций Cool Pro 2 то в освоении поможет книга братьев Петелиных о последней.Ссылки дать не могу ибо сам читал в бумажном виде.У них все понятно и просто растолковано.

Помогите!Всё раньше писалось,а сейчас поставил звуковую карту и треки пишут сами себя,а хотелосьб чтоб не затрагивало основной трек!Заранее спасибо!

sergVit!Подскажи где мне ещё нажать чтоб не записывался основной трек на следующий!

Посмотри в настройках звуковой карты - источник записи должени быть выбран линейный вход или микрофон. Скорее всего стоит источник - "стерео-микшер".

Пуск-Панель управления-Звуки и устройства-вкладка Громкость-Громкость микшера, кнопка Дополнительно. Откроется окно Master Volume, в нем: меню Параметры - свойства, точку на запись и Ок. Выбрать линейный вход или микрофон, а стерео микшер отключить.

Спасибо!!!залез в настройки kX в процесе записи всё понажимал покрутил нашёл!

убрал громкость(совсем)на линейке уровня записи WAVE!всё получилось!Спасибо!

Пуск-Панель управления-Звуки и устройства-вкладка Громкость-Громкость микшера, кнопка Дополнительно. Откроется окно Master Volume, в нем: меню Параметры - свойства, точку на запись и Ок. Выбрать линейный вход или микрофон, а стерео микшер отключить.

Народ, подскажите что нужно делать если СТЕРЕО МИКШЕР НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ??? Не могу записывать голос сверху музыки...

Народ, подскажите что нужно делать если СТЕРЕО МИКШЕР НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ??? Не могу записывать голос сверху музыки...

Стерео микшер отключится если ты выберешь другой источник записи, например "микрофон" или "линейный вход". Если этого не происходит-предлагаю обновить драйвера звуковой карты:)

Думаю, что очень даже полезный небольшой видеокурс, особенно для таких чайников как я, предлагает автор сайта по созданию живой музыки на компьютере. На примерах и с коментариями всё подробно было мне рассазано и показано (и как настраивать микшер, и как записывать и обрабатывать вокал). Особенно, по сведению и мастерингу у меня вообще ничего не было... Многим чайникам, как я, очень советую.. при том, что это ещё и бесплатно.. С уважением. Изменено пользователем Transform

Друзья,всем привет!

Может я не по адресу? - Но подскажите,почему у меня не распаковываются ноты в зипе? Может какая-то программа есть особенная?

Всем привет! люди помогите вникнуть в загадки режима мультитрек: когда делаю запись накладкой второй трек смещается по времени относительно первого где-то на секунду. не знаю даже где искать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...