Гость yuztas Опубликовано 6 Июля, 2005 в 04:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2005 в 04:12 Господа оченб прошу, помогите найти, или прямые ссылки, или ссылки на сайты! Мне нужны записи арий из опер Моцарта в mp3! Первым делом нужно 1) =Свадьба Фигаро= 1-ый дует Фигаро и Сюзанны "Восемь, девять..." 2) Ария Сюзанны Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristineDaae Опубликовано 29 Мая, 2006 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 12:58 Не знаете, где можно найти мп3 арию Керубино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasatkal Опубликовано 31 Мая, 2006 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2006 в 10:50 укажите пожалуйста полные названия песен, которые Вам нужны, и конечно мейл, чтобы я смогла их отправить... битрайтность будет 128... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristineDaae Опубликовано 31 Мая, 2006 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2006 в 16:43 Thank, но я уже нашла! Просто мне дали ее разучивать и оч хотелось послушать ориинал. Все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти