Grushe Опубликовано 6 Декабря, 2006 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2006 в 06:28 Зацените! Этот вокалист в многолетним стажем. Говорят, что поет лучше многих теноров в России. На его сайте: Певец Кораблев В.Н. - солист Пензенской областной филармонии можно услышать его голос. Мне больше всего понравилась композиция "Когда усну", которыю можно скачать в формате mp3. Хотя у него есть и более сильные вещи. А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Декабря, 2006 в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2006 в 07:54 А вы как думаете? думаю, что зря скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggio Опубликовано 6 Декабря, 2006 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2006 в 11:17 Слишком много груди на середине для тенора, отсюда резкое отличие верхов от середины по тембру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 12:47 Вообще красивый голос, но середина не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grushe Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 07:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 07:52 Вообще красивый голос, но середина не очень нравится. Просто я был на концерте. Это целый вечер петь то одному. Не все так могут. Вот и усталось, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 12:43 в операх часа по 2 с половиной поют и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти