Перейти к содержанию

Прогрессив рок/металл...

Рекомендуемые сообщения

Я ценитель металла. Но красивого и мелодичого. Nightwish, Theatre of Tragedy, Leaves' Eyes. Пробовал петь "под Тарью", раньше нормально было, сейчас сложно, у Тарьи низковат голосок :)

Ну да, ну да... однако мало тут любителей посчитать размеры )))

К ценителям прог-рока отношусь косвенно но из исполнителей оч цепляет Spocks Beard и собственно сам Рио Окумото. Сам же иду мааленькими шажками к усложнению музыки которой занимаюсь. Хотя усложнение наверное неправильный термин... скорее усовершенствование скелета песен )))

Жаль только что шажки эти уж очень мааленькие, сказывается недостаток музыкального образования, так что продукт который можно будет с гордостью назвать прог-роком появится еще ой как не скоро. )

Но было бы интересно послушать наших отечесвенных исполнителей этого стиля. Так что жду ссылок!

Мы пока сыгрываемся на Dream Theater, хотя одна песня своя есть уже... Играем месяц всего, но всему свое время... Музыка сложная все-таки... Не "Звери" какие-нибудь... *)))

Мы пока сыгрываемся на Dream Theater, хотя одна песня своя есть уже... Играем месяц всего, но всему свое время... Музыка сложная все-таки... Не "Звери" какие-нибудь... *)))

Ну со Зверями ты загнул )) Попробуй сыграть так как они. Там ведь музыканты не пять лет назад инструменты в руки взяли. Да и Рома (при всей моей нелюбви к нему) тоже не последний певец. Прошу, не сравнивай несравнимое ;) Зверям - Россия, Театру - Все остальное пространство.

:) Вот и я как раз только что добрала составчик!:rotate: играем пауэр,с моим вокалом,сами понимаете,получается что-то вроде nightwish...

Я так радуюсь,три месяца провела в поисках нового состава,и вот,наконец-то все в сборе:скрипачка,клавиши,вокалисты,басист,ударник и гитарист-просто сказка!:rotate: :rotate: :rotate: мы раньше тоже делали кавера на dream theaterбкстати ,обожаю их песенку "hollow years":rotate: :rotate:

Почему какие-нибудь?...

Вообще Рома молодец,просто не лидируют.А когда месяц играешь,месяцем не мериешь.....

Krow, При всей моей толерантности группу "Звери" к термину ПЕНИЕ я отнести не могу...

Извини, если задел твои чувства, но тексты в стиле "Мальчики Девочки танцуем" у меня вызывают тошнотворный эффект...

Р-Рысютка, а где тебя можно послушать? *))

У тебя что-то где-то выложено?

Есть запись ваших каверов на Дримов? Интересно послушать...

Nysha, по поводу "Зверей" читай выше...

А что касается месяца, я немного не понял, что ты пытался сказать...

В любом случае, мне не 15 лет с ломающимся голосом и мызыкой интересоваться я начал не вчера...

Хотя занимаюсь с преподавателем только полгода...

*))

P.S.: Кстати если тут есть кто-то действительно слушающий прогрессив, могу подкинуть команды и музукантов, которых стоит послушать...

Кроме Дримов между прочим есть масса потрясающих проектов, Европа рулит в этом плане, особливо скандинавы, эти просто красавцы... *)))

Поскольку этот топег посвящен прогрессиву то больше выступать не буду ))) Однако пусть юноша не сравнивает несравнимые вещи.

Надоели подобные высказывания от людей которые не достигли уровня хотя бы Зверей )))) а уж про Театр я вообще молчу )))))))

Всякая музыка имеет право на существование а остальное дело вкуса.

The Krow:

А что такое "уровень хотя бы зверей"? Я в 12 лет осмысленней стихи писал, это же издевательство над русским языком... Это чудо в перьях как можно вообще к искусству относить? Про "вокал" я уже писал, не буду повторяться...

Кроме того, откуда ты знаешь, на каком я уровне? Ты ведь ко мне обращался, нет?

Уровень либо есть, либо его нет...

Нету такого понятия - ХОТЯ БЫ уровень...

The Krow:

А что такое "уровень хотя бы зверей"? Я в 12 лет осмысленней стихи писал, это же издевательство над русским языком... Это чудо в перьях как можно вообще к искусству относить? Про "вокал" я уже писал, не буду повторяться...

Кроме того, откуда ты знаешь, на каком я уровне? Ты ведь ко мне обращался, нет?

Уровень либо есть, либо его нет...

Нету такого понятия - ХОТЯ БЫ уровень...

ООО!!! "Звезда" оскорбилась ))))) Значит попало куда надо! ))))

Уровень Зверей в их популярности.

А твой уровень я определил по тому что каждый уважающий себя музыкант который добился в этой жизни немного успеха, прекрасно знает ему цену и не будет "опускать" себе подобных.

Ладно, расслабься. Я не имею против тебя ничего и не собираюсь выяснять тут отношения с тобой из за группы которую сам не слушаю )))

Звери ни Звери,пошто мелите из пустого в порожнею и не очем совсем....

Про какие стихи сеишь мысли,когда их только сеишь?...в то время когда Ромка благополучно пожинает и живет с большой буквы.Жму ему 5.

.......А тебе и похожим настоятельно рекомендую 7 раз мерить,а уж после резать-,и то пока наедине с самим сабою (какой рукою выбирать Вам).

А теперь о главном: Спасибо,всем кто от сердца выкладывает свой драгоценный опыт на страницы этого полезного и занимательного форума.

Приятно наблюдать и за искренне ищущими то чего не достает пока.Я убежден что кто ищет,тот всегда находит.

С Наступающим Всех!Желаю каждому: чтоб в жизни познал ты ВСЕ и правильно выбрал свой путь,пусть даже он будет не легок.Время рассудит -оно воздаст по делам твоим и мыслям.Главное -ИДИ ВПЕРЕД!

Любите друг друга и будте БЛАГОСЛОВЕННЫ !!!

Nysha! 5 баллов! С наступающим! *)))

The Krow...

Не стыдно хоть абсурд такой писать?

"Руки вверх" тоже популярны... И "Красная Плесень"... И что с того?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...