Перейти к содержанию

Зацените вокал!!!

Гость ЯЯЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, ну предупреждать надо, у меня на полную громкость включилось, чуть в обморок с перепуга не упала.

Не, ну предупреждать надо, у меня на полную громкость включилось, чуть в обморок с перепуга не упала.

и как оно?

Чё то фигня какая то весом в 16кб качается вместо твоего файла,заново выложи

Все отлично качается. Это ссылка с сайта моего. Все работает, просто ты качать не умеешь...

можешь поверить качать получше тебя умею, тока вот не качается, может инет тупой,ты сам то со своего сайта пробовал качать?, если тебя не затруднит пришли на мыло а то послушать хочется. pahan@programmist.org

Вобщем знаете из-за чего качатся не хотелось, потуму что у меня не был указан прокси-сервер,так что у кого не будет качатся имейте ввиду

А насчет голоса то не плохо хотя хотелось бы послушать что нибудь по длинее и под музыку,спой что нибудь по мелодичнее а то как то крикливо

Не кажется ли вам, что в моем случае надо пробовать стараться петь более закрытым звуком, больше в академической манере, но чтоб это звучало по рокерски, а не как у Николая Баскова… И что по драйву подскажите?

Может дадите пару подсказок и предложений в отношениях моего голоса. Что порекомендуете?

Я вижу тут народ толковый. Очень прошу.

Академическая манера в данном случае (в этом жанре) будет звучать смешно (как прием или дразнилка).

"По-рокерски"? Что Вы вкладываете в это понятие?

На Баскова совсем, кстати, не похоже.

что бы было похоже Баскова тебе бы понадобилось добавить объема, голос у тебя вроде тенор, что бы по рокерски звучало, как мне кажется, надо получше связки чувствовать т.е мне так кажется ты их не полностью смыкаешь (хотя возможно у тебя голос такой), но это конечо только одна проблема,звук слишком открыт и в нем мало объема что бы был объм надо петь на зевке,и на правильном дыхании

что бы было похоже Баскова тебе бы понадобилось добавить объема, голос у тебя вроде тенор, что бы по рокерски звучало, как мне кажется, надо получше связки чувствовать т.е мне так кажется ты их не полностью смыкаешь (хотя возможно у тебя голос такой), но это конечо только одна проблема,звук слишком открыт и в нем мало объема что бы был объм надо петь на зевке,и на правильном дыхании

Спасибо, полностью с вами согласен. Подскажите плз про зевок и правильное дыхание... как мне работать?

спасибо!

Вот напел поманс под музыку... какие будут замечания и предложения? что хорошо и что плохо?

http://www.kalinichenko.h15.ru/rom.mp3

Ровное звучание на всем диапазоне песни, но мне почему-то не очень понравилист верхние ноты (субъективно). В одном слов услышала "нос" в начале.

Вот напел первый вариант как бы загрубляя оперным вариантом что ли... так лучше?

что посоветуете?

http://www.kalinichenko.h15.ru/alex1.mp3

Спасибо, полностью с вами согласен. Подскажите плз про зевок и правильное дыхание... как мне работать?

спасибо!

господи, Алекс и до этого форума добрался!!

Я слышу голос но по моему слишком напряженно из за этого помимо связок ты много чего другого напрягаешь, и следовательно голос звучит не свободно,так же у тебя после(или во время) такого пения наверное в горле першит,вобще неслышно в полной мере твоего тембра если бы ты пел правильно то во первых звучало бы гораздо полетнее,во 2-х мощнее,в 3-х красивее,лучше пойди к педагогу заниматся,а так в принципе голос то хороший,и поешь в среднем диапозоне тоже неплохо,а верха страдают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...