*Настя* Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 13:55 Чем может глушица красота голоса? Совсем новичком думал и говарили, что мол в резонаторы попадеш, красивее зазвучит. попадаю - эфект иной. Ну если тока грудь добавляет красоты на низах. Зажатость - препод разжимала заставляла спокойно петь. Дома пою хоть спокойно хоть в резонаторы в полный голос хоть как, один фиг голос звучит ужасно... Хочу для начала кроме техник исправить звук, бьюсь бьюсь, а всеравно бестолку...техника разучиваеца, а голос все тот же унылый, после снятия последнего зажима не меняеца... Не пойму что ему не хватает??? Я все понимаю нащёт техники, интонирования и пр. но как голос то привести в чуства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoChiken Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 15:23 вы уже сами ответили на свои вопросы. Остальное уже природа, увы не у всех красивые тембры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 16:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 16:04 Вы вопроса не поняли. я не спрашивал как тембр красивым сделать. У меня тембр самый обычный, не противный, мне нужно знать что голос может убивать в его полном настоящем звуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 22:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 22:43 Куча резонаторов, не все зайдействованы! ТЕмбр неполный. НУ или природа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 1 Мая, 2012 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2012 в 09:05 Когда я начинал петь и пел еще только для себя, дома, без преподавателей, у меня была подобная проблема - заунывный голос (особенно на верхах), хотя речевой тембр был в порядке. Решилось всё, когда я попал к хорошему учителю вокала - за четверть года мне открыли рот, гортань освободилась и расширилась. Поскольку голос у меня низкий, еще очень помогло опускание гортани - весь диапазон окрасился низким тембром. Судя по другим начинающим, такая проблема у многих - зажим в горле - и исправляется это только правильной постановкой всего голосового аппарата. С открыванием рта только одна есть проблема - первое время это ужасно неудобно и кажется, что так звук идёт еще хуже. Но это переходный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 12 Мая, 2012 в 23:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 23:44 Хм... а вы пробывали петь внутрь загоняя голос вверх, а потом только его вперёд направлять? Как бы он сначало зараждается под давлением, потом проходит резанаторы, а потом "остро" идёт на выход. Думаю после такого голос не может быть унылым Есть ещё проблема, когда он мощный, но не собранный, надо его соединять в единый поток. Бывает связки ещё не достаточно наработанные или что- то с внутренним голосом. Вы когда про себя поёте, поёте красиво? Если да, то надо просто соединить внутреннее с наружним и всё ок будет. А ещё для самоуверенности пойте друзьям, сначало по одному, потом группе и уже проще будет. Как бы попробуйте сначало спеть просто тупо в голос, опора в этом случаи включится автаматом и голос полностью раскроется. И тоже самое в ноты с опорой во весь голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 13 Мая, 2012 в 03:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 03:27 Хм... а вы пробывали петь внутрь загоняя голос вверх, а потом только его вперёд направлять? Как бы он сначало зараждается под давлением, потом проходит резанаторы, а потом "остро" идёт на выход. Думаю после такого голос не может быть унылым Есть ещё проблема, когда он мощный, но не собранный, надо его соединять в единый поток. Бывает связки ещё не достаточно наработанные или что- то с внутренним голосом. Вы когда про себя поёте, поёте красиво? Если да, то надо просто соединить внутреннее с наружним и всё ок будет. А ещё для самоуверенности пойте друзьям, сначало по одному, потом группе и уже проще будет. Как бы попробуйте сначало спеть просто тупо в голос, опора в этом случаи включится автаматом и голос полностью раскроется. И тоже самое в ноты с опорой во весь голос. *Facepalm*, *No Comments*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 13 Мая, 2012 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 18:07 К сожалению,пока голос не поставите,не будет того чего хотите.У кого то поставлен от природы.Кому-то нужно "вытаскивать". Еще конечно же,тембр,без него не будет красоты,но это уж точно от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти