Jugulator Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 12:29 Народ! Вы слышали уже много песен в моём исполнении, имеете свое отношение к ним, многие отписывались, давали оценки. Хотелось бы знать, какие песни получаются у меня лучше всего, по вашему мнению. Это позволит мне в дальнейшем более выигрышно формировать концертный репертуар и выбирать песни для записи на диск. Не за горами тот день, когда у меня будет домашняя студия следующего уровня качества, поэтому вопрос довольно важный. Заранее благодарю за мнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:17 Queen, Helloween, Iron Maiden, Ария. А вообще я считаю, что дело не в том, какая группа лучше у тебя звучит, а на какую песню ты смог правильно настроиться. Вот у тебя сходный тембр на верхах с Клаусом Майнэ, а каверов Scorpions я твоих не слышал. И Арию ещё хотелось-бы, пусть не таких высоченных, но не менее знаковых песен как, например, "Всё, что было" или "Антихрист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoChiken Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:24 Это как в изберательном билютене ответ против всех не присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейсон Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:36 вот вот. тоже хотел написать) почему нет варианта что всё не понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:45 Это как в изберательном билютене ответ против всех не присутствует) такого пункта уже и в бюлютенях нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 13:58 Еще хочу добавить, что песни Scorpions у Вас получатся отлично! Жаль, Вы их не поете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 14:01 Это как в изберательном билютене ответ против всех не присутствует) вот вот. тоже хотел написать) почему нет варианта что всё не понравилось?) Если всё не понравилось, вообще нефиг делать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 14:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 14:46 Спасибо всем, кто проголосовал. Если из перечисленных пунктов ни один выбрать не можете, выбирайте другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 19:28 когда уже собрался диски писать? о_О контракт предложили чтоле?? разошелся прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 19:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 19:33 когда уже собрался диски писать? о_О А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 19:43 А почему бы и нет? это лейблы делают) на это столько бабла надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 04:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 04:11 Из другого хотел бы добавить песни Криса Ри.... Да и вообще - интересно не верха одни слушать, а пониже бы, пониже )) Или "груди" побольше наверху. Есть же и примеры на эстраде такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 06:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 06:24 Хорошо, спасибо. Какая-то картина уже вырисовывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annati Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 10:46 Из того что слышала отметила Queen, Europe, Aria, а когда посмотрела результаты, то эти и оказались "тройкой лидеров" :D Вы один из немногих кому эти вещи удаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 12:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 12:14 Спасибо за Ваше мнение. Не знаю, почему некоторые считают, что у меня Ария хорошо идет. Мне кажется, что не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 02:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 02:40 Арию ещё хотелось-бы, пусть не таких высоченных Согласен. Мне кажется, что не очень... Нормально идёт. Просто Арию перепевать, в принципе, сложно. А тебе надо то всего лишь с дикцией поработать в ней и со сведением получше работать научиться. Было бы желание. А эти то мелочи можно отточить. По сабжу. Проголосовал за все варианты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 05:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 05:01 Firehouse, Richard Marx, Whitesnake, Gary Moore - на мой взгляд. Догадываясь о твоих музыкальных вкусах...врядли ты станеш исполнять, конечно, но хотелось бы Лепса что то послушать от тебя, интересно было бы. Или из современной альтернативы что то (30 секунд до марса и т.д) ... для разнообразия - а то у тебя репертуар очень хороший, надо разбавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 05:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 05:45 По сабжу. Проголосовал за все варианты =) Ты щедрый :) Или из современной альтернативы что то (30 секунд до марса и т.д) ... для разнообразия - а то у тебя репертуар очень хороший, надо разбавить) Ну, разбавлять надо, конечно. Но "30 секунд до Марса"... Как-то орёт он много, я такую манеру никогда не использовал, тренировка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти