MasterGL Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 16:42 :gigi: http://rghost.ru/37650783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 18:31 При прослушивании возникает ощущение, что слушаю с пластинки )))) Характерное потрескивание такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallende Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 19:00 Мне понравилось, хоть и не люблю парков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 02:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 02:24 Вначале за музыкой почти не слышно голоса, громкость бы отрегулировать. Вообще приятно слушается, даже без перехода к высоким нотам. :up: А как в оригинале не пробовали петь? Хуже получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 09:35 Хорошо спето, но блин, нет, души я не услышал. И слушать без верха наскучивает, хотябы натужные, ороподобные вверха решыли бы проблему)))(ну покрайней мере коментариев в 2 раза больше было бы) Мне непонятна твоя цель? Красиво петь? Ну вот, красиво поеш. Обычные люди тебя уже будут считать за офигеть какого вокалиста, они и меня так считают даже когда нехрена нетянеш, срываешся и тд. Поеш хорошо теперь развивайся... выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 10:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2012 в 10:12 Спасибо за комменты, нну что сказать, выше будет зажато, могу, пробовал, но смысл? Нью, ты ж вроде к педагогу ходишь, он-то наверняка то же самое говорит, что главное, хороший звук, расслабленный, ну и если мощный, то тот, что нужен. миксты тут всякие не пойдут, вот мне удобно так, не выше, конечно тихо тут, ну и голос не достаточно жирный, вот наверное и не круть. Я тоже раньше орать любил, толку-то? :) Потрескивание - это мембрана шумит у мика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти