Эдуардс Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 12:05 :cool: Здравствуйте! Буду очень :D признателен всем, кто зайдет на мою авторскую страницу и, при желании, оставит своё резюме и продолжит тему о своем отношении к авторской песне. http://www.realmusic.ru/shmukva/ Приятного прослушивания! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 08:46 не люблю я авторские песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуардс Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 11:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 11:24 не люблю я авторские песни А как в отношении к А.Розенбауму, Ю.Лозе, И.Николаеву,Б. Окуджаве... ит.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 17:34 Ну таких я называю "артисты разговорного жанра". Не "певцы" они конечно. Поэты - да, но певцами в широком понимании этого термина я их назвать не могу. Каждому своё просто. Для меня это скучно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти