Pale Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 20:49 Данво мучаюсь с такой проблемой, как вода - "аквариум" в животе. Могу сразу уверить, что это не от недоедания, поскольку ем я плотно за час до занятия вокалом. После часа занятий, где главным образом идёт упор на работу с дыхательными органами(лёгкими), живота, диафрагмы - начинаются эти проблемы. Глубокий вдох или выдох - и всё забулькало... переливается туда-сюда. Ужасно некомфортно и доставляет кучу проблем для моего рода деятельности. Что это может быть? У кого-нить так бывало? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 10:09 могу посоветовать мочегонные средства ,и ходить в туалет перед вокалом. ну а если серьезно качай мышцы прессаони будут сдерживать бульканье и сильнее ,,сжимать,, воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 09:27 Может, лучше не есть перед занятием? Я понимаю, педагоги всегда говорят, что не нужно приходить на занятие голодным, диафрагме нужно на что-то опираться и т.д., но это все тоже может быть индивидуально. А вообще, раз уж Вы сами обозначили эту проблему скорее как медицинскую, то, на мой взгляд, стоит обратиться к гастроэнтерологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 11:37 Перед занятием есть нужно, но не позднее, чем за 2-3 часа, чтобы желудок от еды освободился. А мочегонные пить только по рецепту врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madonna Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 13:49 Да это верно, что есть нужно за 2-3 часа и не очень плотно иначе желудок будет давить на диафрагму,а это мешает ей работать в полную силу. Есть нужно не много, но питательно, кусок мяса в любом виде например, или рыбу любую только не солёную и чуточку гарнира с саслатиком. Супы я стараюсь не есть перед пением иначе и правда будешь только булькать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 06:50 Есть нужно не много, но питательно, кусок мяса в любом виде например, или рыбу любую только не солёную и чуточку гарнира с саслатиком. Вообще, если уж ученые приравняли труд вокалиста и шахтера, то в день нужно съедать не меньше 200 грамм чистого мяса (колбаса, сосиски и тому подобное - не мясо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти